AdMe
AdMe

Комментарии к статье «9 продуктов, которые лучше держать подальше от микроволновки»

Уведомления
«Ведь нагревать переработанные мясные продукты вредно в целом, и это касается не только микроволновой печи» — ну вот. А я сардельки вареные люблю иногда схомячить или колбаску жареную
17
-
Ответить
Теперь хомячить только сырыми. А то вот что придумали - сосиски варить!
9
-
Ответить
Эх... Теперь понятно, что Карлсон был за здоровый образ жизни. Это когда Малыш сказал, что торта нет, но есть колбаса жареная. А Карлсон ему:«Эх, попадёшь к вам в дом, научишься есть всякую гадость!»
7
-
Ответить
Уж сколько раз твердили миру... Вам сложно протереть микроволновку от соуса? Экзогенный холестерин играет ничтожно малую роль в проблемах атеросклероза. Детское питание взбалтывают и пробуют на температуру. На хуа пихать виноград в микроволновку? И всё остальные пункты... Кроме хемофобии будем ещё другие фобии взращивать? Может к доктору, а?
38
-
Ответить
Неслась сюда с выпученными глазами насчет детской смеси)) Вся такая "штааа?"))
Загремела я один раз на сохранение. На соседней койке лежала девушка, тетя которой оказалась моим преподом по микробиологии, но не суть, мир слишком тесен... так вот, она защитила диссер на кошмарной вредности микроволновки. Что-то там про искривление, выворачивание наизнанку и закручивание молекул петлей Мебиуса.
4
-
Ответить
Вспомнилось, как в конце 80-ых на исследование торсионных полей навыделяли кучу денег. А потом оказалось, что главный идеолог сам себе придумал докторские степени, а это никто не проверил. Господин Акимов был настолько убедителен, что общая сумма бюджетирования составила почти миллиард долларов (в перерасчете на нынешние деньги).
6
-
Ответить
Ох уж эти торсионные поля)) Это не их ли в 90-х замеряли с помощью пятисот проводов и двух с половиной коробочек?
3
-
Ответить
Очешуенно... Право слово, физика это волшебство и для ВАК оказывается...
3
-
Ответить
Что такое ВАК?)) Точно помню, как замеряли жизненную энергию колбасы, и в общем, не жилец она была)) Что в принципе недалеко от истины)
2
-
Ответить
Высшая аттестационная комиссия.Государственный орган, отвечающий за обеспечение государственной аттестации научных и научно-педагогических работников — присуждение учёных степеней доктора и кандидата наук, присвоение учёных званий, а также за лишение ученых степенией, в том числе по жалобе Диссернета.
3
-
Ответить
Юху-ху в таком случае. Со слов той девушки, диссер она защищала не ранее 10-х.
1
-
Ответить
Ах-ух-уху-есть. Но, впрочем, так бывает. Мракобесие оно такое.
2
-
Ответить
для микроволновок уже давно крышки придумали
14
-
Ответить
Точно, но тут предполагается, что люди о них не знают.
5
-
Ответить
Нет крышки - можно накрыть плёнкой или бумажным полотенцем
6
-
Ответить
Вообще то можно накрыть пасту с соусом тарелкой бумажной и ничего не будет разбрызгиваться
6
-
Ответить
Да и керамической тарелкой можно накрыть.
2
-
Ответить
Или мощность уменьшить.
-
-
Ответить
неужели сложно догадаться, что надо накрыть вашу посудину с соусом во избежание брызг?
35
-
Ответить
Космические технологии.
13
-
Ответить
Ой, я вас знаю, когда это вас успели того?
1
-
Ответить
Про сыр тупее всего написали: кто будет 10 минут греть сыр в микроволновке? "значительная доля одного из самых ценных веществ в составе сыра потеряна и заметно снизилось число антиканцерогенных компонентов" - доля какого вещества потеряна и на сколько? каких компонентов и на сколько снизилось количество?
29
-
Ответить
"Например, набулси, один из видов белого рассольного сыра, грели в микроволновой печи в течение 10 минут".
-----------------------
Надо провести експиримент и греть набулси 8 часов. Он нагреется, интересно?
19
-
Ответить
Я вообще про такой сыр впервые прочла.
10
-
Ответить
Я тоже ничего не знаю про него. Погуглил. Короче, это из ливанской кухни типа брынзы.
3
-
Ответить
думаю аннигилируется
1
-
Ответить
Блин, Адме опять вывело из анабиоза кого-то из жертв лоботомии из 90-х, и не рассказало про интернет, сразу усадив за написание статьи на тему, которая нормальным источниками и пользователями давно закрыта?
21
-
Ответить
Эээ типа сосиски жарить нельзя? 🤔
9
-
Ответить
Ну теоретически сосиски вообще нельзя. Но я разгильдяйка, я живу на загаженной планете в загаженной стране и загаженной местности, поэтому смысла не вижу жевать одну петрушку.
11
-
Ответить
"— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!"
😉🤣
26
-
Ответить
старый анекдот, подходящий про давние времена, а сейчас дела еще хуже, намного хуже... по нормам разрешенным всё плохо, а плюс еще махинации 😱
5
-
Ответить
Разумеется старый, очень старый. В лучшую сторону изменений мало наблюдается, даже старые проверенные производители на любимой продукции качество снижают.
Я вот, например, реально озадачен уже полгода покупкой насадки для колбас для моей мясорубки, потому что даже в проверенной и любимой кулинарии сырые колбаски для гриля в последнее время испортились.
3
-
Ответить
мне говорят, что мы зажрались, а я точно знаю, что даже в мясной лавке тот же фарш лучше был, минимум воды при жарке столько не было, поэтому кручу уже давно сама.
насадки тоже недавно купила ))) решила из нержавеющей стали. 3 размера, тоже долго думала искала ))) очередная передача про колбасные изделия убедила меня и я заказала. правда еще не делала, но натуральную шкурку уже тоже заказала. пока руки не доходят рецепты посмотреть 🧐 модет потому что в общем редко едим все эти колбасные изделия. на меня уже давно как на ку-ку смотрят, что многое сама делаю. даже что хлеб/булочки сама делаю, хотя что тут такого, а тут будет колбаса 😂🙈 хотя едят и хвалят домашнее, но сами даже и слышать не хотят, что я там в передачах видела, типа жить проще)))
4
-
Ответить
Фарш магазинный я не покупаю уже лет 15, на бутерброды предпочитаю буженину или отварной язык собственного приготовления. Проблема в том, что даже в супермаркетах премиум-сегмента уже не первый год проблема с качеством мяса и птицы, на супер-премиум я не зарабатываю, а сутра в выходной день переть на рынок - это пока на уровне подвига 😂
3
-
Ответить
Телевизор/интернет был только первым сигналом как раз лет 15 назад, дальше просто личные наблюдения, когда, например, курица в воке от хорошего дорого производителя, вдруг, выделяет жидкости столько, что приходится жидкость сливать, а после приготовления колбасок на гриле на решетке остаются какие-то непонятные желейные сопли, а сами колбаски в процессе приготовления уменьшаются вдвое.
3
-
Ответить
вот и я про это, это уже даже видно невооружённым взглядом))
3
-
Ответить
прям просится сюда)
16
-
Ответить
Ну, технология нагрева микроволнами в принципе не может нагреть посуду, если в ее составе нет молекул воды... 😉
3
-
Ответить
А как же она тогда ее нагревает?
-
-
Ответить
Посуда нагревается от продуктов 😉
-
-
Ответить
Проведем эксперимент: зажарим там тарелку без продуктов (не надо).
-
-
Ответить
Как страшно жить. Ъ.
4
-
Ответить
А я и сосиски грел, и бутеры с сыром готовил - во ...удак! А в журнале, прилагаемом к микроволновке (там различные рецепты и инструкция применения) ничего не сказано, гады!
3
-
Ответить
фееричный набор предрассудков, выдаваемый за статью. а, нет, тут, кроме предрассудков, ещё идиотские опыты фигурируют.
1
-
Ответить