AdMe
AdMe

Комментарии к статье «14 кулинарных приемов японцев, которые и на Нобелевскую премию не зазорно выдвинуть»

Уведомления
Я бы не стала добавлять сырые яйца, при всей своей любви к ним. Мы же не в Японии. Сальмонелла — штука неприятная.
12
-
Ответить
3 месяца назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Да и судя по исследованиям, организм человека способен "достать" полезное только из варёных яиц, самые питательные считаются всмятку или типо этого. Может в сырых и больше полезностей, но усвоить мы их не можем.
1
-
Ответить
Перед готовкой, на всякий случай, долбаните молотком по пальцу на каждой руке. Вдруг придётся схватится за горячее и даже очень, а вам хоть бы хны ))))
20
-
Ответить
Уже хоть бы хны...
1
-
Ответить
Приёмы выдвинуть на премию? Ну а что, будут приёмы премиум класса.
2
-
Ответить
Не "энергично растереть", а краткое легкое давление. От энергичного растирания рисовое зерно превратится в крошку.
Антипригарное покрытие из пуэра... Боюсь представить, как заваривать чай в сковородке. Не говоря уже о том, что использованию масла для долгосрочного антипригарного покрытия металлических сковородок сто лет в обед.
6
-
Ответить
Самые аппетитные и вкусные аладьи готовит мой брат)) Ещё нигде вкуснее не ела)!!
-
-
Ответить
Задолбали своими способами удалить горечь из баклажанов. Уже лет 20 их нет, современные сорта не горчат.
10
-
Ответить
Вот да, тоже всегда читаю и удивляюсь. Никогда не провожу дополнительные манипуляции, готовлю сразу же, еще ни разу не попался горький.
6
-
Ответить
Сроду горькие не попадались. Люблю их с детства, а если учесть из предыдущего поста, что 20 лет как сорта не горькие, а мне уж сорок... Даже не знаю, не попадались. И кажуру не счищаю.
2
-
Ответить
"По убеждению японцев, она значительно портит вкус риса"
А на деле?
1
-
Ответить
А на деле пофиг, все равно съестся.
1
-
Ответить
а кто знает, как сделать оладьи, как на картинке?
-
-
Ответить
Пушистые оладьи? Пушистыми они могут быть только от плесени, когда она густая и похожая уже на мех животного. А нормальные оладьи - пышные.
Пустил же какой-то малограмотный невежда в обиход эту "пушистость" как свойство выпечки...
11
-
Ответить
Выживальщики рекомендуют хранить спагетти в пластиковых бутылках. Туда же еще засыпать соли, на случай если осталась влажность, к тому же еще и соль будет если что. Хранится хорошо и долго, можно хоть в воду бросать ничего не будет.
-
-
Ответить