AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Пользователи сети раскрыли 30+ своеобразных способов съесть обычные продукты. Оказывается, иногда так даже вкуснее»

Уведомления
Люблю пирожки с ливером.... и тут та-дааам, вкуснее они с вареньем, лучше со смородиновым?
5
1
Ответить
это как икеевские фрикадельки с брусничным соусом )))
13
1
Ответить
Да-да, я тоже такое люблю. Родные меня не понимают, а я прям балдею каждый раз))
1
1
Ответить
А я киви разрезаю пополам и ем ложечкой.

У поп-корна я люблю зёрна, которые поджарились и лопнули, но не взорвались. Такие хрустящие зёрнышки)

Пельмени советские в красных пачках хорошо было жарить. В детстве любила очень.

Артишок один раз в жизни пробовала и только сейчас поняла, где облажалась)))
10
-
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
Однажды в итальянском ресторане подали салат в мисочке из будто бы теста. Я подозревала, что её можно есть, но всё-таки спросила у официанта. А то, думаю, будет весело, если отломлю кусочек и буду пытаться жевать какой-нибудь картон.

Детишки в бонусе порадовали, особенно малыш, который ест бабочек! ?

Моя мама рассказывала. Жили в квартире с тараканами. Отравы тогда специальной не было, мама делала тесто, в которое добавляла какой-то химикат, точно не помню, кажется, борную кислоту. Скатывала в маленькие шарики и раскладывала их вдоль плинтусов. Ну что, я попробовала несколько штук, пока заметили. Ничего, жива-здорова)
4
-
Ответить
в детстве объедались акациевым цветом. во дворе было пару акаций. одна была очень сладкая.
6
-
Ответить
1 год назад
Нет комментария - нет проблем.
А мы из яснотки нектар высасывали, но она хоть не ядовитая. :)
1
-
Ответить
А я ещё и цветки вишни разламывала и слизывала нектар, сладкий и с привкусом вишнёвой косточки.
-
-
Ответить
борная кислота это пищевая добавка Е 284,консервант. Тараканы ее ненавидят, а людям нормас.
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
В детстве услышала, что у муравьев кислые жопки… Пока другие дети просто облизывали муравьев, я....откусывала им заднуюю часть.... Штош, и правда кисленькие....
8
-
Ответить
Я их целиком ела ? И подружке своей предлогала...
-
-
Ответить
Мы ограничивались тыканьем палочек в муравейник с последующим облизыванием
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
пельмени только со слив. маслом и уксусом.

борщ только с фасолью. летом холодный, зимой горячий. люблю с майонезом.
2
1
Ответить
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
так не много же. мне столовой ложки на порцию хватает. в детстве только так ели и со сметаной или майонезом пельмени вообще не воспринимаю.
-
-
Ответить
1 год назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
1 год назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Сметной... документацией?
-
-
Ответить
зачем ломать спагетти? они же тогда не будут наматываться на вилку и их будет неудобно есть.
5
-
Ответить
1 год назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Так они и целые прекрасно влазят: нужно лишь подождать несколько секунд, пока нижняя часть смягчится, и нежно уложить их ложкой или щипцами.
10
-
Ответить
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Нет, этот манёвр никак не сказывается на общей степени проварки. Всегда так готовлю спагетти.
5
-
Ответить
1 год назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Не сказывается, если они из правильно муки. Посмотрите видео на ютубе, все шефповара именно так спагетти и варят.
5
-
Ответить
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
5 секунд не влияют. Я же ем то, что варю сама и знаю, какой результат.
6
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
в кастрюлю спагетти влазят вез проблем постепенно размягчаясь. а на вилку их намотал и ешь себе спокойно.

но когда какой-то вредитель их разломил, то получается мучение, а не удовольствие.
7
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
всё отлично проваривается. всё удобно наматывается. )))

теперь хочу спагетти.
7
-
Ответить
Ну тогда проще обычные макароны купить. Зачем брать спагетти и ломать их?
2
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Удобно наматывать на вилку с помощью ложки
-
-
Ответить
Вкусно вареное яйцо не с солью, а с парой капель соевого соуса. Вообще, практически во всех блюдах если часть соли заменить соевым соусом, будет вкуснее. Только соус должен быть качественным.
7
-
Ответить
зависимый от умами:)
-
-
Ответить
Всю свою сознательную жизнь ела селедку с молоком. Муж до сих пор после этого блюда внимательно за мной наблюдает?
9
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
1 год назад
А был ли комментарий?
1 год назад
Этот комментарий наказан.
1 год назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Вообще-то у многих бывает всякое такое не очень... Мужа один раз уговорила вот это вот всё попробовать... О май гад, что потом началось?
-
-
Ответить
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
При этом он прекрасно употребляет данные продукты отдельно друг от друга)
-
-
Ответить
Тут ещё существует фактор великой силы самовнушения.
-
-
Ответить
Бывают только положительные эмоции от такой вкуснотищи?
-
-
Ответить
Есть такое национальное эстонское блюдо: молочный суп с клёцками, а к нему бутерброд из чёрного хлеба, масла и солёной кильки. Многие поколения эстонцев это едят без последствий. Я всю жизнь это наблюдаю (сама не ем, ибо совсем не ем рыбу, да и сладковатый суп с солёным бутербродом мне как-то не кажется привлекательным), поэтому крайне удивилась, когда в гостях у родственников в Ростовской области услышала, что рыбу со сливочным маслом или молоком употреблять ни-ни, а то понос будет.
-
-
Ответить
Да, знаете, меня диетсестра убеждала тоже, что нельзя в обеде сочетать рыбу и молочные продукты: творог, молоко, сметану. Но почему именно связно не объяснила))
-
-
Ответить
Я ем хлеб с намазанным на него вареньем (обычно смородиновым) и сверху поливаю аджикой ?(рил вкусно)
-
-
Ответить
овсянка с сыром ван лов ?
-
-
Ответить
Гречка с сыром?
-
-
Ответить
Рис с сыром.
-
-
Ответить
Мальчик с комбикормом напомнил мне меня в детстве) правда, у свиней ничего не отбирала, но лет до 9-10 массово таскала крупу разную - гречку, рис, пшено. И ела в сыром виде. Постоянно под подушкой у меня нычки находили) потом как-то резко отпустило)) вот думаю, чего же организму не хватало??
-
-
Ответить
Да всего хватало, любопытство просто. Я тоже чего только не ела, крупы-макароны сырые, картошку сырую грызла, как яблоки, травки-корешки разные. Сейчас смотрю, сыновья тоже лакомятся, познают комбинаторность.

Киви вот тоже со шкуркой ем, но я вообще много чего ем со шкуркой и огрызком
-
-
Ответить
Может, всего хватало, но не было других доступных хрустящих продуктов. Многие дети любят похрустеть.
-
-
Ответить
Крепкий чёрный кофе с апельсином! При этом апельсин должен быть наломан на дольки, но ни в коем случае не порезан кружочками. ))
-
-
Ответить
А я кофе с мандариновыми корочками из варенья очень уважаю)
-
-
Ответить
Звучит вкуусно )) А варенье просто из корочек, или они как добавка?
-
-
Ответить
Варенье только из корочек, ну плюс лимон, или какие-нибудь специи. В нете много рецептов, немного надо повозиться с очищением корок, но результат того стоит, попробуйте)
-
-
Ответить
Спасибо, попробую! После нового года корочек соберётся немало )))
-
-
Ответить
Надо попробовать) Я люблю кофе с лимоном. Но однажды в кафе в Мариенбаде, когда я попросила лимон, девушка извинилась-лимона нет...и предложила апельсин! Я решила, что это шутка.
-
-
Ответить
Холодный кофе с лимоном — классика. Вкусно. -)

Я удивила официанта в кафе, когда, заказав апельсин, предупредила, чтобы его ни в коем случае не резали. Чтобы просто почистили и принесли круглым. Через несколько минут официант вернулся переспросить, потому что повар на кухне ему не поверил. В итоге я выпросила просто нечищенный апельсин, потому что для них почему-то было за гранью просто снять с целого апельсина шкуру. Почему — не могу понять до сих пор. -)
-
-
Ответить
Вот да) Поэтому и не люблю в кафе есть апельсины. Самой их чистить...а потом пальцы липкие... И если где шведский стол, то же самое- пачкотня...почему-то не подают очищенные.
-
-
Ответить
Чтобы легко почистить апельсин (или грейфрут, памело — что угодно с толстой шкуркой), можно кончиком ножа надрезать кожуру, будто режете на дольки, но не доходя до мякоти. Тогда по надрезам кожура снимается легко и чисто [хештег лайфхак дня -))) ]
-
-
Ответить
адские крруассаны и шпроты с мятой! вот чего мне не хватало)) сохранила себе рецептик

А на меня странно смотрят, когда ем фрукты с сыром - яблоки, груша, киви. и бутеры с паштетом или ветчиной и с яблоком. Или с сыром и вареньем.

А пару лет назад вдруг захотелось мороженое с петрушкой, а это, оказывается, известный итальянский рецепт :)
-
-
Ответить
1 год назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Я люблю бутерброд с простым сыром типа "Гауды" и к нему виноградный сок. :) Яблочный тоже сойдёт.

Вообще не понимаю, чего пугаются ваши знакомые, ведь сыр и фрукты - это традиционный десерт.

Мне ещё очень нравится традиционный финско-эстонский вариант - лапландский сыр (это такой почти пресный молодой сыр, поджаренный в виде лепёшек на гриле, имеет замечательную мягко-резиновую текстуру и приятно скрипит на зубах) с морошковым вареньем. Брусничное или какое-нибудь ещё тоже пойдёт, но с морошковым - самый смак.
-
-
Ответить
Вся Адыгея ест арбуз с адыгейским копченым сыром?
-
-
Ответить
А я в детстве любила есть сигаретные окурки :) Не знаю чего мне в организме на хватало, но это было очень вкусно.
-
-
Ответить
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Лет этак до десяти периодически подъедала кленовые листья, а лепестки космеи и сейчас на даче периодически ем =)

Не совсем в тему, но всё-таки: люблю делать "бутерброд" из дольки мандарина, дольки яблока и кусочка горького шоколада (желательно процентов 70). Вкусно - не передать!
-
-
Ответить
Лепестки космеи - это очень вкусно! До сих пор с нежностью вспоминаю
-
-
Ответить
В детстве игра у меня была - представляла, что я пчёлка. И как-то пчёлкой собирала нектар с космей не просто представляя, а пытаясь высосать его из серединок. И так навысасывалась, что начало тошнить. С тех пор запах космей не переношу, хотя сами цветы нравятся. До этого случая, кстати, тоже лепестки пожёвывала иногда).
-
-
Ответить
В студенческие годы подруга почти насильно заставила попробовать вареную колбасу с вареньем. Оказывается это действительно вкусно. Но сама я этот эксперимент так и не повторила.
-
-
Ответить
Свинскую еду мы в детстве тоже ели, официально, бабушка сама предлагала.

Одна одноклассница на переменах съедала мел и листья традесканции
-
-
Ответить
В детстве ел морковку, сначала объедая верхний слой, а потом сердцевину отдельно, теперь просто на тёрку пускаю.

Статья напомнила момент из "Папиных дочек" - когда старшая отселилась к студентам в общагу. Её фраза: "Оказывается, пельмени, жаренные в масле от шпрот, это очень вкусно"
-
-
Ответить
В моей семье едят драники со сметаной и сахаром. Никогда нигде больше не встречала такого. В Беларуси едят картофельную бабку, запеченную с кусочками сала и луком, запивая молоком. Я еще и сахаром посыплю. Вкусно :)
-
-
Ответить
всю жизнь ем именно сладкое только с хлебом, без хлеба не чувствую полноценный вкус десертов, пирожных, шоколада и тд..
-
-
Ответить
Как я Вас понимаю! Люблю на хлебушек шокопасту намазать, а сверху сыр. Или арбуз со свежим хлебом.... Ничего вкуснее нету!
-
-
Ответить
мама любит с утра кофе с чем нибудь солёным, иногда с солёной рыбой
-
-
Ответить
Это вкусно. Хлебушек с солёной рыбкой или с солёным зернистым творогом под чашечку кофию:)
-
-
Ответить
В детстве часто объедала герань, которая росла у нас на окне))). Ещё, часто ела растение под названием "заячья капуста" (настоящее название, увы, не знаю) Помню только чуть кисловатый вкус.

Мне бабушка всегда готовила запеканку из творога с макаронами. Иногда добавляла туда вишневое, смородиновое или ежевичное варенье. И было очень вкусно! До сих пор люблю такую запеканку.
-
-
Ответить
В детстве часто объедала герань, которая росла у нас на окне))). Ещё, часто ела растение под названием "заячья капуста" (настоящее название, увы, не знаю) Помню только чуть кисловатый вкус.

Мне бабушка всегда готовила запеканку из творога с макаронами. Иногда добавляла туда вишневое, смородиновое или ежевичное варенье. И было очень вкусно! До сих пор люблю такую запеканку.
-
-
Ответить
Прошутто и дыня - замечательное сочетание! Лучше, чем шпротный паштет, а эта смесь, которая описывается в посте, именно шпротный паштет))
-
-
Ответить
Сын мой как-то уплетал гречневый суп на мясном бульоне вприкуску с ягодным йогуртом, меня аж передёргивало от такого сочетания. Сама чего только не пробовала в детстве... например вишнёвую смолу со стволов любила сдирать и есть, а она ещё и разная на вкус была, в зависимости от свежести и степени затвердевания.
-
-
Ответить
В детстве не пила молочные сливки из-за того, что не нравилось само слово. Думала, что это молочные отходы так называют и людям продают. Ничего, прошло))

Капусту варёную не ела и не ем ни в борщах/супах, ни в голубцах. И предсказание мамы "будут свои дети - будешь лопать как миленькая!" не сбылось. Так и не ем.
-
-
Ответить
Объясните мне, итальянка в 1 поколении - это кто?
-
-
Ответить
технически, когда родители переехали в Италию, а ты там родился. т.е до тебя поколений там не было, ты первый
-
-
Ответить
да пожалуйста))) но это если моя логика и логика автора совпадают )))
-
-
Ответить