17 блюд, в которых не так важен вкус, как их подача

Некоторые рестораны так наловчились экспериментировать с презентацией блюд, что кажется, будто им тарелки и вовсе не нужны. Мы обратились к фотографиям пользователей сети, которые показали варианты необычной подачи еды, заставившие их сердца дрогнуть. А в бонусе расскажем, как по-особенному можно приготовить старую добрую «Селедку под шубой», чтобы наверняка поразить всех гостей.

«Самый дорогой ресторан, в котором я был. Шеф-повар сделал блюдо буквально в наших руках»

Салат подается в стакане

Палтус, приготовленный на гриле, подается прямо на рыбе

Скейтборд с суши

Овощная закуска подается в тележке

«Послеобеденное чаепитие: десерт в стиле „садоводство“»

Кусочки цыпленка в корзинке

«Мой салат подали в лейке»

Пирожок с лобстером в тостере

Эскимо на руке

Картофель фри в cовочке

Очень милая подача тирамису

Хлебная нарезка в джинсах

Как насчет спринг-роллов в ​​миниатюрной тележке для покупок?

Бургеры на кирпиче

«Даю 3 мишленовских звезды за подачу»

Салат «Сельдь под шубой» в интересной подаче⁠⁠

А у вас необычная подача блюд усиливает аппетит или, напротив, напрочь его отбивает?

Фото на превью Zero_Boss / Reddit

Комментарии

Уведомления

Итак, берем живую курицу. В клюв вставляем пучок укропа, под задницу ставим сковородку. Демонстрируем птице, как изменились селебы. Птица опешивает, и сносит яйцо прямо на сковороду. Тем временем под сковороду помещаем фото актеров, горячих как мамкины пирожочки. От жара Джейсона Момоа яйцо начинает жариться. Продолжаем, коллеги.

39
-
Ответить

В одной из серий мультика про Машу и медведя волки украли петуха с птицефабрики и ждали, когда он снесет яйцо)
Они просто не знали , что нужно селебов подключить)

25
-
Ответить

Важно при этом выгнать из-под стола сползших туда гостей, подвязать им челюсть, примять вставшие дыбом шевелюры и вправить вылезшие из орбит глаза.

18
-
Ответить
1 год назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

ну вы уж того... совсем гостей ограничили)) оставили возможность только дружно ахнуть и потерять дар речи

1
-
Ответить

И обязательно составить списки: "11 селебов и как их малюют", "20 селебов тогда и сейчас" и т п.

6
-
Ответить

Представляю, как проедется следующее поколение по таким выкрутасам своих бабушек и дедушек. И гордо объявит, что уж оно-то не такое придурошное, как это старичьё ))

8
-
Ответить

В какие мерзкие рестораны людей судьба порой забрасывает.. Дикуют повара, просто дикуют. Я б по этой руке с закуской просто с удовольствием снизу б вмазала, не постеснялась

15
-
Ответить

Вы какую руку имеете в виду? Если синюю, то она искусственная. А если первую, то это ведь была бы ваша собственная рука.

10
-
Ответить

И, что официант подошёл с ложкой и красиво мне на руке разложил закуску? Вообще шикардос=))

9
-
Ответить

Ага, а вы ещё и под наркозом, чтобы рука невзначай не дёрнулась... по шеф-повару... по самому ))

10
-
Ответить

Можно было бы просто пожать руку чудо-шефу или благодарно похлопать по спине.

17
-
Ответить

Вообще не зацепило. В большинстве случаев просто взяли рандомный предмет и на него положили еду. Не вижу в этом ничего оригинального. Где-то эстетично, но всë равно это "банальная небанальность". Спасибо, что хоть до супа в башмаке ещё не додумались.

8
-
Ответить

вот так посмотришь - и есть не хочется, и ресторан посещать не тянет совсем. диетично, но скучно.

9
-
Ответить

И только шашлык в лаваше - отличненько. Но лаваш тогда жрац неудобно будет.

17
-
Ответить

«Шеф-повар сделал блюдо буквально в наших руках»
Фигня! Вот сегодня в гороскопе у Близнецов была предсказана необычная подача:

Комментарий с изображением на AdMe.Media
16
-
Ответить

Эти гороскопы прекрасны! Сразу на них подписался.
"Сегодня Вы должны быть аккуратны с числами - они мрази и неуправляемы" — идеально подошло для меня вчера. Я редко работаю с числами, а вчера надо было )
Интересно, какую базу они взяли для обучения ИИ? Лексика какая-то странная...
P.S. Ага, "обучена на текстах Владимира Сорокина и Виктора Пелевина." Теперь всё встало на свои места ))

4
-
Ответить

Патамучта это самый правдивый на свете гороскоп, который сбывается чаще, чем у Павла Глобы.
У нас на работе утро начинается с зачитывания гороскопа, и вот как раз вчера вечером коллега-Близнецыня сказала, что она из-за циферок со своим отделом разругалась вхлам, так что цифирки действительно мрази неуправляемые. Самая соль в том, что она на утреннем зачитывании гороскопа не присутствовала, так что психосоматика абсолютно исключается.
А коллеге-Деве (и больше никому из знаков!) регулярно гороскопируют поездку в Саратовскую область - и он реально родом из Саратова.

2
-
Ответить
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Салат в стакане — это что-то из меню вагона-ресторана РЖД судя по количеству салата😂?

9
-
Ответить

а я вот думаю, что ж там с теми бедными официантами, если им кирпич с бургерами клиенту подавать приходится

7
-
Ответить

А я вот хочу десерт в стиле "садоводство".... И цыпленка в корзинке....
Остальное - фигня. И руку под выбрык шеф-повара я бы точно не подставила.

3
-
Ответить

Я бы не стала всё это есть. Не думаю, что всё эти девайсы для подачи хорошо промываются после каждого посетителя.

2
-
Ответить

Тарелки-это прекрасное изобретение человечества

4
-
Ответить

Я, конечно, понимаю, что в модный ресторан приходят не пожрать, а за впечатлениями, но мне казалось, что они должны быть приятными...

2
-
Ответить

Как рекламная акция, подача сработает, но второй раз в заведения с такой подачей вряд ли вернёшься

1
-
Ответить

Похожее