Итак, берем живую курицу. В клюв вставляем пучок укропа, под задницу ставим сковородку. Демонстрируем птице, как изменились селебы. Птица опешивает, и сносит яйцо прямо на сковороду. Тем временем под сковороду помещаем фото актеров, горячих как мамкины пирожочки. От жара Джейсона Момоа яйцо начинает жариться. Продолжаем, коллеги.
17 блюд, в которых не так важен вкус, как их подача
Некоторые рестораны так наловчились экспериментировать с презентацией блюд, что кажется, будто им тарелки и вовсе не нужны. Мы обратились к фотографиям пользователей сети, которые показали варианты необычной подачи еды, заставившие их сердца дрогнуть. А в бонусе расскажем, как по-особенному можно приготовить старую добрую «Селедку под шубой», чтобы наверняка поразить всех гостей.
«Самый дорогой ресторан, в котором я был. Шеф-повар сделал блюдо буквально в наших руках»
Салат подается в стакане
Палтус, приготовленный на гриле, подается прямо на рыбе
Скейтборд с суши
Овощная закуска подается в тележке
«Послеобеденное чаепитие: десерт в стиле „садоводство“»
Кусочки цыпленка в корзинке
«Мой салат подали в лейке»
Пирожок с лобстером в тостере
Эскимо на руке
Картофель фри в cовочке
Очень милая подача тирамису
Хлебная нарезка в джинсах
Как насчет спринг-роллов в миниатюрной тележке для покупок?
Бургеры на кирпиче
«Даю 3 мишленовских звезды за подачу»
Салат «Сельдь под шубой» в интересной подаче
А у вас необычная подача блюд усиливает аппетит или, напротив, напрочь его отбивает?
Комментарии
Как-то тревожно за курицу стало... Она, возможно, предпочитает не укроп, а петрушку....
В одной из серий мультика про Машу и медведя волки украли петуха с птицефабрики и ждали, когда он снесет яйцо)
Они просто не знали , что нужно селебов подключить)
Важно при этом выгнать из-под стола сползших туда гостей, подвязать им челюсть, примять вставшие дыбом шевелюры и вправить вылезшие из орбит глаза.
Курицы?
ну вы уж того... совсем гостей ограничили)) оставили возможность только дружно ахнуть и потерять дар речи
это хлесткий и честный текст.
Браво! )))
И обязательно составить списки: "11 селебов и как их малюют", "20 селебов тогда и сейчас" и т п.
Представляю, как проедется следующее поколение по таким выкрутасам своих бабушек и дедушек. И гордо объявит, что уж оно-то не такое придурошное, как это старичьё ))
В какие мерзкие рестораны людей судьба порой забрасывает.. Дикуют повара, просто дикуют. Я б по этой руке с закуской просто с удовольствием снизу б вмазала, не постеснялась
Вы какую руку имеете в виду? Если синюю, то она искусственная. А если первую, то это ведь была бы ваша собственная рука.
И, что официант подошёл с ложкой и красиво мне на руке разложил закуску? Вообще шикардос=))
Не официант, а шеф-повар ) Сам!
Ага, а вы ещё и под наркозом, чтобы рука невзначай не дёрнулась... по шеф-повару... по самому ))
Можно было бы просто пожать руку чудо-шефу или благодарно похлопать по спине.
Вообще не зацепило. В большинстве случаев просто взяли рандомный предмет и на него положили еду. Не вижу в этом ничего оригинального. Где-то эстетично, но всë равно это "банальная небанальность". Спасибо, что хоть до супа в башмаке ещё не додумались.
пока только до салатов в башмаках.
Не в башмаке, но все-таки кто-то додумался... к сожалению...
фу, какая гадость
несомненно
вот так посмотришь - и есть не хочется, и ресторан посещать не тянет совсем. диетично, но скучно.
И только шашлык в лаваше - отличненько. Но лаваш тогда жрац неудобно будет.
«Шеф-повар сделал блюдо буквально в наших руках»
Фигня! Вот сегодня в гороскопе у Близнецов была предсказана необычная подача:
😄😆
Эти гороскопы прекрасны! Сразу на них подписался.
"Сегодня Вы должны быть аккуратны с числами - они мрази и неуправляемы" — идеально подошло для меня вчера. Я редко работаю с числами, а вчера надо было )
Интересно, какую базу они взяли для обучения ИИ? Лексика какая-то странная...
P.S. Ага, "обучена на текстах Владимира Сорокина и Виктора Пелевина." Теперь всё встало на свои места ))
Патамучта это самый правдивый на свете гороскоп, который сбывается чаще, чем у Павла Глобы.
У нас на работе утро начинается с зачитывания гороскопа, и вот как раз вчера вечером коллега-Близнецыня сказала, что она из-за циферок со своим отделом разругалась вхлам, так что цифирки действительно мрази неуправляемые. Самая соль в том, что она на утреннем зачитывании гороскопа не присутствовала, так что психосоматика абсолютно исключается.
А коллеге-Деве (и больше никому из знаков!) регулярно гороскопируют поездку в Саратовскую область - и он реально родом из Саратова.
Извините, вырвалось.
Тëлочка, Овца и Коза, а Рыба и так женская))
Салат в стакане — это что-то из меню вагона-ресторана РЖД судя по количеству салата😂?
а я вот думаю, что ж там с теми бедными официантами, если им кирпич с бургерами клиенту подавать приходится
А я вот хочу десерт в стиле "садоводство".... И цыпленка в корзинке....
Остальное - фигня. И руку под выбрык шеф-повара я бы точно не подставила.
Я бы не стала всё это есть. Не думаю, что всё эти девайсы для подачи хорошо промываются после каждого посетителя.
Тарелки-это прекрасное изобретение человечества
Картофель фри в совке от шефа-кошатника?
Я, конечно, понимаю, что в модный ресторан приходят не пожрать, а за впечатлениями, но мне казалось, что они должны быть приятными...
Как рекламная акция, подача сработает, но второй раз в заведения с такой подачей вряд ли вернёшься
Вот именно! Я замшелый ретроград: пожалуйста, приносите мне еду на чистых тарелках ))