AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Как с годами менялись принцессы Disney и что нас ждет в будущем

Уведомления
каждый раз, читая комменты мужчин под мультиками, задумываюсь, что что-то не так в этом мире. а пишут всё чаще такое "снова феминизм! достали фемки! тупой феминистский бред!" и подобное. похоже, что мужчины к чему-то не готовы.
13
1
Ответить
Ну неужели вы не различаете реальную борьбу за права и позерство? Потешаются над вторым.
3
-
Ответить
1 месяц назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
Мужчины тоже, случается, ровняют женщин под одну гребёнку)
4
-
Ответить
попробуйте практиковать осмысленное чтение. у меня написано о тенденции, а не о постоянном явлении.
3
-
Ответить
1 месяц назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
1 месяц назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Где-то пробежало, что Дисней завязывает с этим трендом: бабла маловато идет
2
-
Ответить
1 месяц назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Была бурная отрицательная реакция публики: родители не хотят своим детям ЭТО показывать. А "толерантненькие" пока не так сильно детей заводят - живут сами как дети
7
1
Ответить
1 месяц назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
США - не везде нарасхват: НЙ как и тот же ЛА - это не Америка. также как Питер и Москва- не Россия. Глубинка очень консервативна и уж детей своих они пасут почище наших.
3
-
Ответить
1 месяц назад
Нет комментария - нет проблем.
Скажем, сами они так говорят. Что будет лет через 10 - хз. Тут конфликт: толерантненькие (не путать с просто хорошим людьми) не очень то заводят детей (семейные ценности - для лохов!), но агрессивно протакливают идеи в школах и тыды - вопрос о реакции. А семейные люди более консервативны, т.к. растить детей - это не фиги показывать и им нужна стабильность и предсказуемость. Нормлаьно относится к другим - это норально, но когда это агрессивно продвигается в ущерб WASP и прочему белому простому населению - то будет?
5
-
Ответить
Визги кучки реднеков, религиозных фанатиков и расистов вряд ли можно назвать реакцией публики :)
4
2
Ответить
Вы, конечно, всех проверили и поверили визгам либерастов и обдолбанных снежиночек :)
3
3
Ответить
1 месяц назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Так, для справки: Анна - принцесса по рождению, хоть и не королева как Эльза. Моана - дочь вождя - тоже принцесса.
9
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
а раньше были просто хорошие мультипликаторы)
8
-
Ответить
"В следующем году список ярких героинь Disney пополнится одиноким восточным воином по имени Райя, которая будет спасать королевство и искать драконов." - одинокой восточной воительницей же, ну
4
-
Ответить
Интересно, в 50-е годы так же анонсировали историю про принца по имени Спящий Красавец?
2
-
Ответить
А почему бы и нет?😋
-
-
Ответить
Иногда мне кажется, что из-за отвращения к феминитивам типа "авторки" некоторые люди забывают нормальный язык :D Иначе что им мешает употреблять слова типа журналистки, писательницы, воительницы... При том что в следующем после процитированного предложении воительница есть.
3
-
Ответить
А ещё принцев Белоснег и Золушок
-
-
Ответить
Сейчас выскажусь как "нитакая". Даже в детстве эти анимационные фильмы про принцесс у меня восторга не вызывали. Всегда, лично для меня, чем-то фальшивым от них отдавало. Ну а сейчас я уже не ЦА, но даже ради типа "прогрессивной повестки" смотреть как-то не тянет. Хотя умение Disney делать деньги вызывает восхищение )))
6
-
Ответить
Я тож нитакая. )
1
-
Ответить
Дисней стало невозможно смотреть из-за графики. Все героини на одно лицо... Никакой индивидуальности. У Дрим Воркса замечательная графика, хотя бы видно, что это вот Шрек, а это Фиона. Когда смотришь очередной диснеевский мультик, сразу в голове возникает мысль: а это ж вроде уже было! Ан нет, это просто персонажи одинаковые, сюжет другой.
7
-
Ответить
Где Кида из Атлантиды, мать вашу?
3
-
Ответить
Она прекрасна, но мультик ведь вообще не раскручен. Опередил своё время? Ни упоминаний, ни мерча
-
-
Ответить
Т.е., Эльзе и Анне до принцесства - как до Китая на тракторе, а Золушка - капец настоящая всамделишняя особа королевских кровей? Это как?
3
-
Ответить
Я не понимаю зачёсывания под гребёнку "принцесс" всех ведущих барышень Диснея, Золушка по происхождению простушка, Бэлль просто из условно-состоятельной семьи, какие принцессы? От мультика я, в первую очередь жду сочетания хорошего повествования и красивой картинки, к возможности пропаганды каких-то ценностей через эту продукцию отношусь оочень скептически - дети в силу возраста поймут не много, а взрослые смотрят мультфильм в значительной части для отдыха, а не для того, что бы в очередной раз думать о проблемах рабства или насилия или что там ещё захотели впихнуть авторы (для этого есть книги, документальные фильмы и тд)
-
-
Ответить