AdMe
AdMe

Комментарии к статье «14 хлебосольных хозяев, которые так накормили гостей, что те поклялись есть только дома»

Уведомления
Была похожая ситуация с шашлыком.
Хозяин сморкался, вытирая нос при этом руками, без платка. Потом этими руками лез в кастрюлю с сырым мясом и нанизывал шашлык на шампура.🤮

В общем пришлось приготовление шашлыка взять на себя 🙂
23
-
Ответить
2 недели назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Прочитала, и вот это вспомнилось.
43
5
Ответить
Тоже были такие знакомые. Лежит ложка в салате, эту ложку с салатом сунут собаке, та полижет и ложку кладут обратно. Все салаты были обязательно с яблоком, чесноком и майонезом и все заветренное, как сутки на столе стоит. Картошка с курицей (как делали раньше в духовке) всегда была горелая. Лучше было ничего не есть, а то рискуешь мучаться с животом пару дней точно.
16
-
Ответить
Дед однажды сделал крем-суп из тыквы, но сливок под рукой не оказалось, поэтому их заменил майонез. Есть было невозможно...
9
-
Ответить
1 неделя назад
Не шумите. Комментарий спит.
Я тоже не фанат тыквы, но ем, потому, что полезно, и для разнообразия.
-
-
Ответить
Помню, когда мне было лет 13, мама уехала на учебу, я осталась с папой и младшим братом. Папа у нас хорошо готовит, но я вроде же как хозяйка, должна была приготовить суп, щи. О том, как готовить, знала только в общих чертах, раньше пару раз делала с мамой борщ. В общем, я сварила большую кастрюлю, недосолив и не насыпав практически никаких специй, кубиков для бульона и прочей ерунды. Суп получился абсолютно безвкусным. Я ещё кое как им давилась, брат есть отказался, а папа позже молча вылил всю кастрюлю. Меня особо не учили готовить, больше практиковалась на своих ошибках, поэтому только позже с опытом до меня начало доходить, что я сделала не так. Сейчас я по прежнему не шеф-повар, но так уже не лажаю)
7
-
Ответить
А досолить в тарелке?
16
-
Ответить
А папе снять корону и объяснить 13-летней девочке, как варить суп?
41
-
Ответить
Так может его дома не было, сказал, что готовь как борщ, только без свеклы и тд, а вот выливать недосоленый суп.... Видать не в соли дело :)
8
-
Ответить
Вы что, все девочки рождаются с базовыми знаниями и навыками в кулинарии, поварами 4 разряда и выше.
А тут дылде 13-летней объяснять, как варить суп?
21
1
Ответить
Действительно 😂 Может я бы и умела в 13 лет готовить, но мне никогда это занятие не нравилось, лучше квартиру дважды отмыть, чем приготовить суп
5
-
Ответить
Знакомо )
Меня процесс приготовления еды доводит до нервной трясучки. Ну и рукожоп я 80-го левела, чего уж там )))
1
-
Ответить
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: вы у меня дома порядок наводите, а я вам готовлю )
Я очень люблю готовить и тот факт, что совсем не умею, меня ни чуть не смущает )))))
6
-
Ответить
Сочетание "очень люблю и совсем не умею" - очень опасное, и не только в готовке :). Как правило, не смущает оно только главгероя, а вот окружающих...
3
-
Ответить
Исторически сложилось, что в данном конкретном случае женщин и не спрашивают, нравится или нет. Надо и все)))
Я люблю готовить новые блюда (привычные научилась), муж тоже иногда новинок просит, даже зная, что удачными бывают только процентов 50 попыток) но на случай провалов у меня в морозилке есть кучка самодельных пельмешек))) Их-то запороть сложно)
3
-
Ответить
А с чего вы взяли, что там была корона? В любом случае, меня никто ни за что не ругал и не стыдил. Не получилось и не получилось, неважно, такой он человек.
3
-
Ответить
Но вы написали, что папа хорошо готовил.
Мог бы потратить 15 минут на пояснения - что класть, что не класть.
Хотя в каждой семье свои погремушки, вы правы)
11
-
Ответить
Мог бы, но там больше моя инициатива была, его даже дома не было) Большую часть еды в любом случае готовил он
3
-
Ответить
>>мог бы потратить 15 минут на пояснения...
- Ты столько раз был на кухне. когда я готовил борщ, и не запомнил? Тебе 5 лет, что ли?
- Да я ж уроки делал, я ж не смотрел
- А что мешало делать уроки и смотреть?
5
-
Ответить
Я не помню точно, но вроде дело было не только в соли, я запорола все, что только можно было.
2
-
Ответить
Ну я и говорю, что не в соли дело.
Бабушка у меня перепутала топленое масло и мед, гуляш был так себе и его постигла участь ваших щей. Я мелкая (3 или 4 года) вообще песка насыпала в суп (оказался там же где и гуляш со щами), помощницей росла))))
6
-
Ответить
Моя тетя за 2 часа до НГ посыпала тортик содой вместо сах.пудры (отключили свет в доме).
Поржали, сняли верхний корж, остальное съели)
9
-
Ответить
О, вам больше повезло, остались съедобные части)
4
-
Ответить
Ну да, с супа и гуляша верхний корж снять труднее :).
3
-
Ответить
Позанудничаю:)
Конечно с тортом попроще, а вот если бы эту содк всыпали во время приготовления коржей, то даже съем верхнего коржа не помог бы :)
3
-
Ответить
> даже съем верхнего коржа

Позанудничаю: правильно говорить "съем верхний корж" ;).
2
1
Ответить
Не не не, корж с содой вместо сахара/пудры, только съём:)
А так съем не только верхний, но и нижний и средний и вообще все которые есть;)
7
-
Ответить
Содой нынче лечаться, организм модно ощелачивать!
Начали бы год со здррового питания!:)
3
-
Ответить
1 неделя назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
КУБИКИ???? это жесть, в 90е так не варили
-
-
Ответить
Некрасиво выглядит, когда люди выносят на всеобщее обозрение такие истории. Их пригласили в гости и предлагают еду, которую для них приготовили, явно стараясь. А эти доморощенные ресторанные критики и фукают, и глаза закатывают...не нравится тебе еда - не ешь, не приходи больше в гости, встречайся в кафе или приноси какой-то вклад в общий стол с собой, сам приглашай в конце концов.
Всяк с ума по-свему сходит, но авторы этих опусов выглядят ну очень несимпатично...я б их в гости звать не стала:-)
27
5
Ответить
иногда я думаю, что для меня Адми делает версию, отличную от всех остальных. 14 историй.
1 о была целая говяжья вырезка, которую она... сварила! В воде, безо всяких добавок. К тому же запеченный картофель был почти сырым
2. Муж именинницы, голый по пояс, грязными руками нанизывал мясо на шампуры для шашлыка.
3. Это не рыба, это яблоки.
— Почему же они розовые?
— Я добавила пищевой краситель.
— А почему сыром залиты?
— В рецепте был творог, но у меня он кончился. Сыр тоже сойдет.
4. Посчастливилось отведать салата, в котором был лук, майонез и все
5. Хозяйка подала рыбу, полную костей. .... Я же смогла осилить лишь одну порцию — такие они были кислые (ягоды)
6. так ее мама приготовила пельмени с печенью и сварила штук так 20 для меня:....начал ненавидеть печенку, но не пельмешки
7. Ничего хуже «голубцов» одной знакомой я не ела. У нее не было капусты — в ход пошли листья салата, не было риса — гречка, в фарше был сплошной жир.
8. После первого укуса я понял, что ем сырую курицу — все еще волокнистую, холодную и липкую.
9. Я спросил, мыли ли салатные листья, и она сказала: «Да, я всегда мою их с мылом».
10. Еда была разной, но в основном съедобной. А потом она принесла гребешков, политых шоколадным соусом... Это было настолько плохо, насколько вы можете себе представить
11. Представьте несоленое резиновое тесто, полное разваренных луковых полуколец, и огромный салатник с белой, в зеленцу, густой, как сметана, субстанцией и мелкокрошеной зеленью, в которой спрятаны целые перепелиные яйца
12. По этому поводу тетя приготовила несколько фаршированных яиц с начинкой из приправы, перца халапеньо и дурацкого изюма, который она хитро припрятала подо всеми другими ингредиентами.
13. Ушла голодной — я без хлебушка есть не могу.
14. свинина с жирком, сыр и майонез потеют жиром, все плавает в масле!
Покажите ваш текст, потому что у меня вот только пункт 13, 6 и 10 могу еще хоть как то связать с придирками. Но сырую курицу?? Лук с майонезом?
Нет, я бы и есть не стала и сказала бы почему, если бы спросили. Я не придираюсь к чистоте унитаза, но к качеству еды могу. Мне не надо фуагра, но пожалуйста и сырую курицу ешьте сами, а я пошла домой кушать котлетки с пюрешечкой.
13
-
Ответить
фуа гра, кстати, субъективно фу, даже отличного качества:-)
Блюда описаны, конечно, безумные, и есть я бы это тоже не стала. В зависимости от отношений с хозяевами я бы или прямым текстом скзала бы "мать, шозахрень?!" или просто молча не стала бы есть...вот про рыбу с костями: китайцы темой костей не заморачиваются вовсе, в Пекине коллега подал самодельное блюдо из рыбы с этими чёртовыми костями. Ну и?? Я с ним возилась долго, но съела, правда, ибо вкусное было, несмотря на кости:-))
Но я не о придирках, а о вот этом глазозакатывании и фуканье в интернете за спиной хозяев. Некрасиво это
4
-
Ответить
п.13 мадам вообще офонарела со своим "хлебушком".
-
-
Ответить
Согласна полностью!
2
-
Ответить
Про девушку, которая "не может без хлебушка", это не про отвратную еду, а про хлебушек в голове у девушки.
41
1
Ответить
+1. Не можешь - сходи в магазин
6
-
Ответить
Тем более что там была рыба. Ры-ыба! Как можно не наесться рыбой? Вот если б одни листья салата предложили - тогда понятно)))
10
-
Ответить
Так и зелень желудок забивает только в путь, на чём все системы правильного питания без насилия и построены. Это у девушки уже в мозгах бзик - без хлебушка не сытно.
8
-
Ответить
я вообще не поняла, куда там к рыбе хлебушек. мучное люблю, очень, но не со всем подряд.
-
-
Ответить
Да есть люди, что и кашу с хлебом, и макароны, и картошку... А уж тем более рыбу - с хлебом сытнее, меньше основного блбда сьешь, экономия выходит.
1
-
Ответить
знаю такое, но не понимаю - ела-то она в гостях, можно и не экономить было )). я именно _люблю_ мучное, мне оно вкусно.
-
-
Ответить
я Вам больше скажу - есть люди, которые с хлебом едят даже роллы...
-
-
Ответить
и это одна из авторов статьи - история без копипаста :)
5
-
Ответить
вообще показалось странным, что она просила хлеб у человека, который его не ест. где она его возьмет-то?
1
-
Ответить
А я хожу в гости, чтобы пообщаться. Если хочу ещё и перекусить - приеду с собой, что нравиться. Если мы там чаек попьем с закуской - вообще великолепно. Ходить в гости и ждать, что там накормят, уже нет такой мысли.
5
1
Ответить
Был случай, который греет сердце до сих пор - моя лучшая подруга - из еврейской традиционной семьи, пригласила на ДР. А я - православная и как раз решила Великий пост соблюдать, был в середине. Так она мне несколько раз звонила и уточняла, а что я могу есть, чтобы это точно было на столе, и я чувствовала себя хорошо.
30
-
Ответить
Давно не гостила ни у кого, кроме подруг и родни, а они готовить умеют и облизанные ложки в салат не суют.
Один раз меню вечера составляли сплошь нелюбимые мной блюда. Даже тушеное мясо было приготовлено с розмарином, а я его на дух не переношу. В овощном салате - кинза, майонезные - шуба и "гранатовый браслет", картофель запечен с какой-то ядреной приправой, от которой дым из ушей идет... В нарезке - какой-то невкусный для меня сыр и колбаса с вот такущими пятаками жира. Все было хорошо приготовлено, все ингредиенты свежие и качественные, но съесть фактически не удалось ничего: вежливо расковыряла "гранатовый браслет" да овощного поклевала, следя, чтоб кинзы этой проклятущей на вилке не оказалось.
10
3
Ответить
Мне в этом плане проще. Я тоже много чего не люблю, и если замечу, что хозяин грязными сопливыми руками иду трогает, тоже есть не буду.
Ну я спрошу есть ли пиво, коньяк или виски, на худой конец водка, и вечер спасён. Голодным ввиду жидких калорий не уйду ))
И вообще иду в гости не чтобы пожрать, а чтобы пообщаться.
Уже сколько раз было — иду к приятелю, а он говорит: "у меня тут три чёрствые корки хлеба остались и 2 старые селёдки, будешь? Или пиццу заказать?"
-
-
Ответить
Не знаю, что кому не понравилось в вашей истории. Я так поняла, что вы к хозяевам как раз без претензий, просто не ваш вечер был, так получилось..
Так же понимаю тех, кто даже из вежливости не станет есть мои (старательно приготовленные) блюда, потому как не переносят тот или иной продукт. Меня подружка в юности угостила карри, где, собственно, этого "карри" было ну очень много.Приправы подобные только стали появляться в продаже. Запах мне не зашел, но из вежливости решила: надо есть! Итог- расстройство желудка и расстройство подруги.Но мы близкие люди, никто никого не винил, слава Богу)...
-
-
Ответить
Да пусть минусят)) может, кто-то кинзу любит до одури)) Все верно, я без претензий: было отлично приготовлено, но получилось комбо, которое мне невкусно есть. Обидненько, пришла ведь проголодавшаяся. Ну да от еды полнеют))
-
-
Ответить
Я! Я люблю кинзу до одури, могу есть прям пучками:-)
-
-
Ответить
Ешьте на здоровье, если нравится, она ж полезная! Я не могу, кинза для меня имеет клопиный вкус)
-
-
Ответить
не решаюсь спросить, откуда вам знаком вкус клопов:-))
-
-
Ответить
Малины в детстве поела неудачно, откуда ж еще))
-
-
Ответить
таки надо стараться успеть первой в малинник-то:-) хорошо, что на клопов, а не на медведя попали:-))
-
-
Ответить
И я). А еще запах её люблю, сажаю кинзу и базилик возле дорожек, чтоб мимоходом задевать и балдеть от запаха).
-
-
Ответить
жаль, что кинза очень быстро зацветает
есть сорт базилика African Blue, вырастает так, что его можно мимоходом задевать, не наклоняясь
-
-
Ответить
Когда кинза выпускает стрелку, но еше не цветет, то есть стрелка еще не жесткая, то эта самая стрелка очень вкусная. И листочки в это время тоже ароматнее, спелее, что ли. Спасибо за подсказку с сортом, поищу семена, базилика столько сортов, не сосчитать). С зелеными листьями гвоздичный, лимонный есть, даже запах различается. А компот из базилика вы не делали? Очень вкусно, только здесь лучше фиолетовый базилик, тогда еще и цвет красивый.
-
-
Ответить
я зелень ем, как коровка: сразу в рот:-)
базилик семенами - вообще высший пилотаж, я всегда уже рассаду покупала: самой рассаду нормального качества (чтобы не дохленькие вытянувшиеся былинки были) получить сложно из-за светового режима
-
-
Ответить
Я базилик рассадой мало делаю, в основном сразу в землю в начале мая, кладу сверху пленку до всходов,а дальше он уже сам. От климата зависит конечно, у нас в мае уже лето почти. Вот тархун семенами трудновато, в прошлом году пришлось, вот там точно былиночки). Получился, но какой то не очень вкусный, не пряный почти, буду в этом году разные сорта пробовать сажать.
-
-
Ответить
вот да, тархун должен быть ух!
В Европе сорта какие-то очень нейтральные по вкусу, я в своё время из России корешки привозила:-))
-
-
Ответить
У меня базилик нынче не вырос, зато руккола колосилась на загляденье
-
-
Ответить
И я! И почти всё люблю, что у Куся в меню было))) Но зато я не люблю массу других сочетаний в еде. За что же обижаться? Не понятно...
-
-
Ответить
А как по мне, так даже из тарелки, в которой была кинза, потом доооолго есть нельзя :)))))
-
-
Ответить
Не, я не настолько к ней чувствительна))
-
-
Ответить
Насчет кинзы, тоже ее ненавижу, но не только за вкус, а особенно за запах. Так что такой салатик у меня и расковырять не получилось бы )
-
-
Ответить
— Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
— Разве они плохо прожарены?
— Я не знаю, но они у меня салат жрут.
-
-
Ответить
лучший коммент вообще:-))
-
-
Ответить
"Цыпленок был так плохо прожарен, что хороший ветеринар мог еще спасти ему жизнь" (c)
-
-
Ответить
кста, видели свежую адмийскую статью про длинный средний палец руконожки??:-)
-
-
Ответить
Не только видела, но и откомментила.
Иначе и быть не может)
-
-
Ответить
и шикарно откомментили же:-))
-
-
Ответить
Сама иногда удивляюсь в гостях насколько невкусно люди готовят, но от рассказов в статье неприятный осадок. Может и у меня так кто-то давится угощением, а потом на весь интернет жалуется. Я готовлю хорошо, но ведь другие хозяева тоже думают, что у них вкусно)
Сама никого есть не заставляю и если были замечания по блюдам, запоминаю, чтобы тем же людям такого больше не подавать. А если большое застолье, там всего много на выбор, каждый найдёт по вкусу.
-
-
Ответить
Ну первая история, со всеми новоявленными женами было. К чему эта критика, молодая хозяйка при желании научиться потом, я тоже в 20 лет толком не умела готовить и было много ошибок)) все приходит с опытом
-
-
Ответить
особенно картошка, у которой степень готовности определяет не хозяйка, а гости. как в анекдоте выше с перепелами
-
-
Ответить
Новый уровень негостеприимства : отчитывать гостя за недоеденное блюдо, ибо "зачем продукты переводить просто так!" Это с подругой воспитательную беседу проводили люди не бедные, и не являющиеся родственниками. (я б бабуле родной ещё простила, а так...)
-
-
Ответить
я хорошо готовлю, даже по молодости, самый большой кулинарный провал это не застывшее желе, которое сделало не мясо в желе, а мясо в апельсиновом соусе.
я не готовлю сложных, изысканых блюд, просто потому что мне лень.
но при этом ВСЕ что я подаю на стол, можно есть без угрозы для здоровья и желудка (исключение - аллергия, например на мой любимый салат с кальмарами, но человек в курсе и просто ест другое ).
Да, есть особенности с приправами и т.д., но я никогда не унижала гостей до того, что бы готовить грязными руками, облизывать ложку из салата или уж тем более подавать то, что я сама не стала бы есть (сырое, горелое, неудачное блюдо, лук или плохо сочетаемое халапенье с изюмом ). Если я в ответ жду примерно то же и от того к кому я пришла, и ЕСЛИ ЭТО МНОГО то конечно, я отвратительный гость и буду есть своих вареных кальмаров у себя на кухне, чем лук с сырой курицей на вашей даче.
При этом я привлекаю гостей к готовке без зазрения совести )))
-
-
Ответить
гостей привлекать к готовке? Ну нет, два повара на кухне - один лишний:-)
а про салат из кальмаров расскажите кратенько?
-
-
Ответить
гости "на подхвате" нарезочку сделать, картошку на стол отнести. или еще бывает - один мой частый гость любит готовить и умеет, тогда на подхвате я - он готовит, я чищу картошку.
салат из кальмаров:
400-500 гр кальмаров (сырых), почистить, отварить в подсоленой воде,
креветки (замороженые, пачка 400 гр, (опционально можно без них)), отварить,
крабовые палочки - 200 гр,
яйца - 2-4 штуки (без креветок если то 2 шт),
лук (я его не ем, не добавляю, но в рецепте есть)
отварной рис (4-5 столовых ложки сухого) и
опционально - свежий огурчик перед подачей, небольшой кусочек (4-5 см мелко режу)
заправить майонезом.
-
-
Ответить
отлично, спасибо! Диета покинула чат:-))
-
-
Ответить
это да. в диеты я не умею ((
максимум заменить жарку тушением ))
-
-
Ответить
Мой любимый салат с кальмарами.
500 гр кальмаров почистить, варить 1-2 минуты до хорошего побеления, обедать холодной водой, нарезать соломкой.
3-4 солёных огурчик порезать соломкой.
1-2 свежих огурца порезать соломкой.
3-4 яйца отварить, порезать.
Небольшую луковицу нарезать мелкими кубиками.
Опционально - петрушка, укроп.
Соль, перец чёрный.
Заправить майонезом.
Очень лёгкий, очень вкусный.
Кто не любит майонез - то сметана, пол-ложки горчицы.
-
-
Ответить
Разрешите свои 5 копеек вставить) Если интересуетесь салатиками из кальмара: на блюдо режете много петрушки (что бы покрывало все блюдо более 2 см), следам вареные кальмары нарезанные соломкой, 0,5 - 0,7 кг, сверху мажете кетчонезом (майонез, немного кетчупа, сок половинки лимона, если меньше - не страшно), и верхний слой - 0,5 кг крабовых палочек. Вкуснотищща.
-
-
Ответить
Спасибо🐙
А ник выбирали по кулинарно-гурманским соображениям?😉
-
-
Ответить
Таки я спалилась?)
-
-
Ответить
таки нет, но если я об этом подумаю ещё раз, то может случиться, что и да:-)
-
-
Ответить
Давно в гости хожу сытой :) Не хочу утруждать хозяев, а к чаю легко что-то придумать ) Имхо, но столы с блюдами на праздники... лишние. Угодить всем нельзя - у кого аллергия, у кого диета, белковая или углеводная, спорт и тд. Лучше напитки
-
-
Ответить
Кстати, насчет салата из одного лука. Мама в детстве готовила очень даже вкусный салат, в нем был ошпаренный лук, яйца и майонез. И выглядел он именно как салат из одного лука,мелко рубленные яйца как будто растворялись, что ли. Было действительно вкусно, главное не жалеть яиц и хорошо ошпарить лук, чтоб не горчил.
-
-
Ответить
есть сорта лука, которые вообще не горчат; в Хорватии пробовала, вообще фантастика!! Но больше, как там у бабулек на рынках, я эту красоту нигде не встречала, а жаль
-
-
Ответить
попробуйте поискать красный (или салатный лук) - мама выращивает на даче (он по цвету и правда т.красный). я его не ем все равно, но по отзывам он менее острый и для салатов лучше.
-
-
Ответить
Ялтинский зовётся
-
-
Ответить
я не знала, но возможно он как Гоша, он же Гога, он же Юра )))
-
-
Ответить
ага, эксибишн например, луковицы огромные и совершенно без горечи, идеально для салатов, да и просто похрустеть(пардон, грешна)
-
-
Ответить
оуууу, я тоже, только тихо, хрустеть будем undercover:-)
-
-
Ответить
о. У меня супруг редкостный привиреда в плане еды. Крупно нарезанный салат? Субпродукты? Жир в мясе/колбасе? НЕ БУДУ! Этот список продолжать можно бесконечно. А в гости к родне и друзьям мы ходим. И лет 5 я таскала с собой(по предварительной договоренности конечно, мол вот с меня то-то и это) бесконечные салаты с ошпаренным маринованным луком, замаринованное мясо, полуготовые гарниры, которые только в духовку и потом есть. Беда в том что я люблю готовить, готовлю вкусно.
Но. Обговорили тут вариант обеда на новогодние каникулы. Спагетти с шницелем или домашние пельмени(которые, к слову, лепили с сыном подростком перед НГ полностью из домашних ингредиентов, но крупноваты получились у сына). Дал добро на пельмени.
И тут я решила показать эти пельмени еще не сваренные мужу-капризуле.
- Огромные... Что-то аж есть расхотелось...
И удаляется.
Ну вот меня и бомбануло.
-Не нравится - готовь сам!
и вот уже неделю муж довольствуется отварной гречкой.
А мы с сыном с удовольствием едим разнообразную еду, на которую муж фукает.
И в гостях теперь пусть сидит голодом. Надоело
-
-
Ответить
Ну вы же сами его избаловали ) Я бы после пары таких выкрутасов отправила в лес.. ну то есть на кухню, приготовить себе как надо ну и заодно близких порадовать )
-
-
Ответить
есть такое дело, да
Хотя - нет. Я добаловала! Мама мужа - святая женщина! Люблю ее всей душой, но баловать начала она, готовит она отпадно)))
зато теперь как легче стало! и муж может схуднёт немного))
-
-
Ответить
все правильно сделали )) тут то и проходит граница между баловством и здравым смыслом! надеюсь, вам удастся переломить ситуацию в свою пользу.
-
-
Ответить
спасибо! я тоже на это надеюсь!))
-
-
Ответить
>> салата, в котором был лук, майонез и все....
Ну естественно, без соли, да, конечно это невкусно.
Но посоливши - это блюдо богов
-
-
Ответить
Ну, я б туда ещё помидорку впихнула - и пир горой )))
-
-
Ответить
Тогда вместо майонеза - сметана и укроп =]]
-
-
Ответить
есть у нас друзья. Подруга готовит очень вкусно, но мало. Им, видимо, норм, но мы с мужем любители пожрать. После первого раза ходить к ним в гости стали сытыми,
за общением, а их еда - как закуска. Не за еду же мы дружим, а потому что люди приятные.
-
-
Ответить
Я очень щепетильно отношусь к троганью еды.
А тут подружилась с тремя соседками-собачницами, ну мы стали иногда собираться.
И все трое с высоким порогом брезгливости, такие типа: на тебе роллы моими пальцами, я их еще оближу и потом что-то еще подам; а вот это не выбрасывай, я за тобой доем; собака, перестань лизать пиццу, девочки кому пиццу?
А меня пассивно-агрессивно обшучивают, собачьи матери! Но мою еду не трогают :))
-
-
Ответить
Я понимаю, если невкусно, отвратно на вид, что и пробовать не хочется, или приготовлено антисанитарно. Но если ты уходишь голодной от вкуснятины из-за отсутствия хлеба, то это твои тараканы только
-
-
Ответить
А я ненавижу когда люди привселюдно заявляют о своей диете и падают в обморок от маойнеза. У меня бабушка готовила вкусно, но жирновато, много не сьешь, но бабушка старалась, и от одной котлеты меня не разнесет.
-
-
Ответить
1 неделя назад
Нет комментария - нет проблем.
А чем плох гарнир в виде макарон, когда есть второе?
Обязательно подливка нужна или в чём проблема?
-
-
Ответить
1 неделя назад
Это слишком секретные материалы.
Что не так с варёным тестом?
-
-
Ответить
1 неделя назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Мне-то нравится.
Где ответ на мой вопрос?
Что не так с вареным тестом?
-
-
Ответить
Я как то тоже не поняла в чем проблема с макаронами?? Это как бы и есть гарнир...
-
-
Ответить
1 неделя назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
у нас недавно гостили родственники мужа несколько дней, они всё время придирались ко всему, кроме еды, их дети сказали, что теперь мои блюда их любимая еда. я готовлю неплохо, но и не на уровне профессионала, поэтому такой восторг был мне удивителен. а потом гости взялись готовить сами, чтобы меня не напрягать, и тут всё встало на свои места. утром была каша на воде без соли и сахара, днём разваренные в жижу макароны, вечером сырой шашлык, из которого прямо кровь вытекала...
-
-
Ответить