AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

22 лучших доказательства того, что время не щадит ничего

Уведомления
Выражение лица у тыквы - бесценно)
у моей дочери есть плюшевый песик, ее ровесник, ему 20.
выглядит пока лучше, чем жираф-долгожитель)
14
-
Ответить
Да, тыква, как олицетворение того, что время настигнет каждого....
7
-
Ответить
Ботинки за 8 лет носки удивительно хорошо выглядят.
5
2
Ответить
хорошие ботинки через 8 лет выглядят отменно... просто за ними нужно ухаживать!
3
-
Ответить
а мне куча слоев краски понравились)
1
-
Ответить
А мне наволочка, которой 40 (сорок!) лет! А вообще-то долгожителями среди текстильных домашних вещей действительно являются полотенца. Нашему тоже 40 - это наша первая совместная с мужем покупка. Полотенцем пользуемся до сих пор очень активно, не менее 10 дней в месяц.
10
-
Ответить
полотенце активно обошло мужа
на фоте наволочка или полотенца?
продолжайте дальше статистику
-
1
Ответить
50 лет назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку,этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa.Вот тот блог--- http://krati.co/blog
-
23
Ответить
В последнее время я очень скучаю по Ларисе..... Хотелось бы ее познакомить ее с этим выводком "поясоносителей", может, она бы его/их затроллила.
7
-
Ответить
Так. Срочно дайте мне название джинсов, которые переживают 2 телефона (т.е. 3 года) и ботинки, которые ТАК выглядят через 8 лет (мои за пол-года умирают).
2
1
Ответить
У меня джинсы Diesel ещё 10ти летней давности... и чёрные Уги, которые я ношу зимой, а покупала их в 2009 году. Но я вещи просто очень берегу, если они мне нравятся :).
1
-
Ответить
Я не очень то бережливый человек, но даже у меня есть 2 джинсы которые очень часто ношу, а еще две которые уже больше 10 лет у меня, только ношу их редко. И все очень даже носибельном состоянии. Хорошие джинсы живучие твари
3
-
Ответить
Зимние сапоги Леста - собственно, это высокие берцы - носила 8 зим, только мыски поцарапаны. В этом году по некоторым причинам не могу носить, в следующем буду обязательно. Похоже, мне их до пенсии хватит)))
Джинсы-скинни Golddigga за год выдержали мою прибавку в 10 кг и протираться не думают, просто застёгиваться перестали, пришлось отложить(((
Обычно джинсы у меня живут 3-4 месяца, обувь убиваю за сезон, а могу и за месяц.
1
-
Ответить
Шорты есть: куплены 20 лет назад )) Ношу летом. И параллельно использую как тест, что не растолстела ))
2
-
Ответить
У меня джинсовые куртка и жилет-разгрузка, купленные году этак в 2003-м на бишкекском рынке "Дордой" (кто бывал в Бишкеке, знает). Т.е., "Китай" Китаем. Живы до сих пор и еще столько же проживут. Умели же, когда хотели!
А вот джинсы, даже фирменные, на мне долго не живут, протираются в самых неупоминаемых местах.
2
-
Ответить
У меня тоже есть джинсы, купленные в 2000-х годах просто на рынке. Они неубиваемые. Я их носила около пяти лет, а они все как новые. Потом я из них просто растолстела. А они так в шкафу и лежат, ждут, пока я похудею.
Но с тех пор производители научились подбирать ткани так, чтобы джинсы протирались за пару месяцев. Я теперь этот предмет гардерода больше не ношу, из принципа. Они же недешевые, чтобы так часто новые покупать.
-
-
Ответить
Везет нам, женщинам, можно в юбках ходить. Юбка так быстро не протрется.
А для мужчин прямо беда (
1
-
Ответить
интересно, как выглядит сумка, которой десять лет
2
-
Ответить
плохо)
1
-
Ответить
Совсем необязательно)
мы в 90-х годах достали с антресолей мамину т.н. выходную сумку, купленную в 70-х.
она отлично сохранилась, и даже советская четвертная "с лысым" в ней была цела, но к сожалению, неупотребима))
2
-
Ответить
не, я имела в виду именно ту, что в статье) ведь судя по изношенной фурнитуре - она не просто лежала на антресолях)))
1
-
Ответить
Забыть банан на 10 лет в кармане куртки - как сие возможно?! Куртка тоже висела 10 лет "без движения"? Оставить конфеты в этом довольно громоздком аппарате и наблюдать разложение? О боги...
2
1
Ответить
Забыть банан несложно - куртка отца, и непонятно, по каким причинам никто эту лыжную куртку из шкафа/гардероба/кладовки не доставал. Может, надоели лыжи (это вряд ли), а может, некому было носить уже.
Конфеты - тоже просто. Как вариант - маленькое кафе разорилось, закрылось, и никто в него не заходил. А автомат так и остался стоять в углу, всеми забытый. А сейчас пришли помещение освобождать...
3
-
Ответить
Забыть можно все, конечно. НО: десять(!!!) лет куртка висит, ее никто не достает, не проветривает, хранит, в конце концов без употребления - как это? Думаю, и банан вскоре начал уже подванивать. Насчет кафе согласна - это более реалистично, хотя тоже странно. Но, конечно, не достигает "уровня забывчивости" той парижской квартиры, которую закрыли на 70, кажется, лет.
1
1
Ответить
Почему бы и нет? Мы нашли многие вещи на чердаке дома родителей мужа, в том числе и красивые, белые, длинные, кожанные перчатки где то 1920 года принадлежавшие одной тетушке, брюки в кармане которых нашли леденец того времени. Когда люди уходят из жизни, есть место где хранить их вещи и особенно если те которые унаследовали живут в достатке (во всяком случае не вынуждены носить, продавать вещи предков), мне кажется вполне возможным это сценарио.
4
-
Ответить
родители живут в частном доме, у них там есть на участке старая баня, по назначению не используется, больше как место хранения всего) так вот атм есть какие-то пальто еще времен ссср, которые уже никто не носит, они и из моды вышли, да и есть что носить так сказать, но они качественные и целые, лежат там ну лет 10 точно)) вполне может быть, что в карманах что-то забыли) а выкинуть жалко как-то))) сначала оставляли из-за меха, а теперь на какие-нибудь поделки пойдут
2
-
Ответить
Конечно, если есть где хранить, то накопить разного барахла можно "от пуза". У нас тоже на антресолях периодически кое-что набирается, но "мы боремся". Я не могу понять, как можно держать эти закрома так долго без проверки - ведь обязательно есть угроза появления плесени, мышей (в случае частного дома), моли и т.п. Впрочем, я не люблю накапливать и долго хранить разные вещи, разве что книги прирастают в доме и уже места на полках нет, лежат на стульях, хоть и раздаем постоянно. Домашние начинают уже как-то нехорошо на меня смотреть.
1
-
Ответить
Про куртку - у меня в кладовке (отдельная пристройка в гараже, неотапливаемая) висит 5 или 6 моих старых курток - вроде как рабочих :) - носить уже нельзя, а выбросить - жалко. И ещё одна лыжная. Пара из них уже лет 10-12 не надевалась, лыжная - лет 5 уже, так как покупалась исключительно для катания с маленькими детьми с горок, а дети уже вполне себе вырости и могут кататься самостоятельно, без страховки со стороны родителей. Но это лирическое отступление. :)
Так вот - в карманах тех курток может лежать что угодно, включая банан. И запаха особого от банана не будет, так как он портился, скорее всего, при минусовых температурах (куртка всё-таки лыжная), а к лету уже успел мумифицироваться :)
С магазином - ничего особо странного, иногда освободить помещение и вывезти оборудование получается дороже, чем бросить. У нас одной маленькой улочке так бывший продуктовый магазин стоит - с брошеным холодильными витринами, через окна видно. Уже года 3-4 стоит пустой, не могут найти арендаторов на помещение - очень уж неудобное расположение. Кто знает, что там в кладовках осталось?
-
-
Ответить
А зачем оставлять что-то в холодильниках закрытого магазина? Все равно же испортится - зачем еще усиливать хаос?
-
-
Ответить
Не, холодильники-то пустые, это видно. Но остались же, никто не вывез. А мало ли какие коробки с печеньем или конфетами в подсобках стоят? :)
-
-
Ответить
Если магазин закрыли и, понятно, что надолго - зачем гноить продукт?! Распродайте со скидкой, раздайте, но зачем оставлять просто так? Эх, во мне точно несостоявшийся кладовщик говорит: уж я бы каждую полку, каждый ящик проверила!!!
1
-
Ответить
Ну этим заниматься нужно. Или лично хозяевам, или нанимать для этого людей - а это опять деньги. Иногда проще и дешевле просто бросить и списать убытки (зависит от законодательства конкретной страны).
1
-
Ответить