AdMe

Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

Уведомления
А почему для грибного соуса нужно именно 200 шампиньонов? Или все же имелось в виду 200 гр. шампиньонов? :)
3
2
Ответить
Даже один недостающий или лишний шампиньон испортит вкус соуса безвозвратно! )))))))
8
2
Ответить
А для сальсы обязательно 15 декоративных помидоров
2
2
Ответить
4 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
Черри обычно слаще, мб от этого танцуют.
-
-
Ответить
Интересуюсь - сколько соуса получится из 200 шампиньонов и как долго я буду этот соус доедать? :-))
6
2
Ответить
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Не обращайте внимания на минусы, дорогая Металлистка Навечно, ваш минус я тоже убрала! :-))
2
-
Ответить
4 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
А я еще не догадываюсь, намекнёте? :-))
2
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий наказан.
Я, кстати, тоже об этом думала... И еще те, кому наши реплики не нравятся, не важно какие. Просто не нравятся и всё! :-))
2
-
Ответить
сорри, не могу удержаться)
2
-
Ответить
:-)))))
2
-
Ответить
Сразу видно, какой здесь соус прямиком из России)))
1
-
Ответить
А где кетчунез? )))
5
-
Ответить
Для кетчунеза не нужен рецепт, каждый советский человек, или потомок советского человека рождается со знанием таинства приготовления кетчунеза.
1
1
Ответить
было бы неплохо, если бы подписали, сколько каждый такой соус потом в холодильнике можно хранить
3
-
Ответить
Чем больше консервантов (уксус, хрен, оливковое масло) и термической обработки, тем дольше хранится. В среднем 2-3 дня, но соусы не консервы, лучше их вообще не хранить, а готовить конкретно под блюдо.
1
-
Ответить
"Возьня с плитой", "любители винишка" - это что за лексикон?
5
-
Ответить
личные жаргонизмы редакции ))) *винишко - особенно доставило* )))
1
-
Ответить
Редакция еще не пила качественное вино, не по возрасту ей)
-
-
Ответить
думаете они не вышли из возраста портвейна "777"? ))
-
-
Ответить
Ну не до такой степени, но высокомерное отношение к кулинарии (да к чему бы то ни было) намекает на скромный жизненный опыт, имао)
1
-
Ответить
...или невысокий уровень ментальности... IMHO
3
-
Ответить
А это вдогонку к "обалдеть", "облажаться" и "офигеть"!
4
-
Ответить
А где же Кобра, она же Хренабора, или Огонек?
Помидоры, хрен, чеснок (и есть варианты с красным перцем). Сырое. К пельменям,а то ж...
-
-
Ответить
А я люблю к пельменям перемешать сметанку с соевым соусом, очень вкусно! :-))
А к креветкам (бывает спец.соус закончился и лень идти покупать) хорошо подходит кетчуп размешанный с хреном по вкусу.
2
-
Ответить
Быстрый сырно-грибной соус: чайная ложка молотых сушеных грибов (желательно белых, чтобы соус был светлее), два лавровых листика в холодную воду на сковороду, кипятим мин 5, Достаем лавровые листики, сыр мягкий плавленый (типа "Очаковский") подмешиваем в кипящие грибы, небольшой кусочек сливочного масла туда же. Пережаренную муку (чуть золотистую не более!!) размешиваем в небольшом количестве чуть теплой (но не горячей) воды и медленно вливаем в соус интенсивно помешивая. Как только все это закипело отключаем и убираем с плиты. Все!
2
-
Ответить
аж слюнки потекли) обязательно попробую)
-
-
Ответить