Комментарии к статье «9 быстрых и сытных пирогов на ужин»

К тексту статьи
Уведомления

Наверное, те, у которых трёхразовое питание - ужин, второй ужин, третий ужин)

2
-
Ответить

Это какой-то очень ранний, видимо, завтрак)) Первый ужин - часов в пять вечера, потом после шести не едят, зато отлично едят после семи, ну и заключительная трапеза часов в 10-11))

3
-
Ответить

В пять вечера - это не ужин, а полдник. В садике давали молоко с печенькой.
После шести, ваша правда, не едят, значит первый ужин в восемь, потом в двенадцать, а потом в три-четыре утра, перед сном! :-)) (если что - я жаворонок, так что не ужинаю, а завтракаю) :-))

1
-
Ответить

Ну вот, напомнили мне про ужин! :-))
Ушла трапезничать. Вам - спокойной ночи! :-))

2
-
Ответить

Хозяйка?! Что за сексизм? Где хозяин?
Почему не подписать статью "Справится даже начинающий повар" Или "... молодой повар"?
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

9
1
Ответить

Стереотипы, сэр)
Раз молодая - то хозяйка, раз молодая хозяйка - ничего не умеет)

7
1
Ответить

Всё выглядит соблазнительно, но для ужина совершенно не подходит :)))

2
2
Ответить

Отличное дежурное блюдо. Меняя сорт сыра и зелень - полностью меняешь блюдо.
Прибежал с работы, 7 минут - и ужин готов.

3
-
Ответить

Если Вы о первом фото, то есть такая форма, стекло или керамика, вылитое в нее тесто принимает именно такой вид.. проверяла... по бортику не косичка, это край волнистый...

-
-
Ответить
8 лет назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Курник на фото с рисом, а в рецепте - картошка.

4
-
Ответить

На фото курник с рисом, а в рецепте - картошка!
Опять ADME с картинками поднаврал немножко! :-))

4
-
Ответить

Почти во всех рецептах жирнющее жидкое тесто. Майонез...Брр

1
-
Ответить

Попробовала приготовить "хачапури для ленивых". Там явно нужно больше муки, чем указано в рецепте. Иначе получается просто омлет с сыром и зеленью. Ну, еще корочка хрустящая. А так - вкусно. Я бы такое скорее готовила не на ужин, а на завтрак. Быстро и сытно.

2
-
Ответить

Готовила первый пирог - с одним фаршем слишком тяжелый получается и какой-то суховатый, лучше в фарш добавить картошки порезанной или риса, тогда вкуснее.

3
-
Ответить

Готовила первый пирог, получился отвратительным, внутри все сырое, в духовке больше часа и не пропекся, невкусный, никому не советую

1
-
Ответить