AdMe
AdMe

Комментарии к статье «16 рецептов, увидев которые так и хочется воскликнуть: «И все? Так просто!»»

Уведомления
Кое-что понравилось по описанию. Попробую приготовить.
6
-
Ответить
Анастасия, а не учились ли Вы в Минске в школе N°189 первые два-три класса?
-
-
Ответить
Нет, не училась в Минске 😊
-
-
Ответить
Очень жаль. Была у меня замечательная подруга детства, Ваша тезка))
-
-
Ответить
У меня в детстве тоже была подруга Лера))
-
-
Ответить
Забавное совпадение. Казалось бы, такой огромный мир, а имена сплошь одинаковые встречаются 🙃
1
-
Ответить
Блин, я думала, что реально лапшу научили готовить)
Похожей методой пользуются по всей Азии, судя по всему. В кастрюлю или сковородку накидывают все подряд, соус какой-нибудь, сыр, сверху брикеты лапши и на огонь под крышкой.
В мукбанг видосах через одного такое едят. Мне аж самой захотелось, но вышло невкусно как раз из-за лапши. Так себе у нас лапшичку продают, хотя стоила, зараза, недешево. Китайскую ела, она вкуснее.
1
-
Ответить
Как-то ничего не заинтересовало.
Видимо, я девка сильно балована
19
-
Ответить
Для меня это всё слишком сложно. Нужен специально обученный человек, который и продукты купит, и приготовит это всё *обмахивается веером*
10
-
Ответить
А для меня как-то вредно)
4
-
Ответить
Ну это да. Рецепты с сосисками и картофелем как-то и у меня энтузиазма не вызывают. Как и лапша быстрого приготовления ))))
2
-
Ответить
Возможно ))) Лапшу эту, правда, я никогда не пробовала. Нормальные макароны ем, но так, с мясом ))))
2
-
Ответить
Кстати, ленивая паста из статьи ничего). Иногда что-то подобное готовлю, когда совсем лень, но хочется итальянской сырной нажористости.
3
-
Ответить
а последний рецепт лично у меня вообще приступ тоски вызвал:'( в собственный день рождения есть...хлебный пудинг😭🥺
1
-
Ответить
Если и разрешать себе слопать целый торт, то обязательно по уважительной причине! День рождение или дурное настроение
(Здесь должно быть фото Робин Щербацки, уплетающей огромный торт в одиночестве. Поклонники КЯВВМ вспомнят))
2
-
Ответить
Я почему-то больше помню, как она бутыль вискаря в одно жало под столом уработала
1
-
Ответить
3 недели назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Уже боян, конечно, но мне всё равно каждый раз смешно)
5
-
Ответить
Спасибо! Интересные рецепты. Как раз думала, что бы такое сделать из цветной капусты, чтобы дети-привереды ели.
1
-
Ответить
Попробуйте такой пирог: тесто (в рецепте песочное, я использую дрожжевое, но можно и слоёное), для начинки крабовые палочки+ цветная капуста или брокколи, залить сметана+майонез+яйцо+ натёртый сыр по вкусу соль и специи (я не солю).
Зашло у всех детей. Даже самые привереды ели. Племянница сидела с набитым ртом, говорила, что не ест брокколи, и просила добавки.
6
-
Ответить
Спасибо, интересная начинка, надо пробовать
-
-
Ответить
Раньше часто так готовила цветную капусту, получается действительно вкусно. Моему отцу она по вкусу напоминает жареную рыбу). Сейчас просто на пару соцветия отвариваю и едим, обмакивая в соус.
1
-
Ответить
Заинтересовали только рулетики с сосиской и торт из кексов/хлеба)
Запеканка кабачки-картошка-сыр вещь знакомая, только по мне лучше когда картошки побольше.. и сыра 😋
-
-
Ответить
Цветная капуста при любом раскладе вкуснее мяса.
3
2
Ответить
Только я не поняла, почему в рецепте 2 сосиски и 4 ломтика хлеба?
-
-
Ответить
сосиска режется на две части 😊😁🤩😺💯
1
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Да, точно, длинная сосиска разрезана пополам).
-
-
Ответить
Универсальный рецепт. Возьмите 5~7 кусков денег...
6
-
Ответить
Если я вижу в рецепте слова "мясо", "духовка" и "запекать", для меня это уже сразу не "так просто".
2
-
Ответить
А что в этом сложного?
2
-
Ответить
А вот именно это дополнительный бонус - чувствую, как все вокруг такие умелицы выражают мне свое фи, что для меня это сложно))
4
-
Ответить
Мне действительно не понятно) Единственная сложность, если духовка плохо или нестабильно работает. Мне наоборот в духовке проще, нарезал, залил, сунул и забил минут на 40, и вуаля)
1
-
Ответить
Все мы разные... Мне проще в кастрюле, насыпал крупу, залил водой и забил минут на 10. Дальше идут уже не простые рецепты.
-
-
Ответить
Действительно, мы очень разные) На сковородке и в кастрюле я частенько что-то до черноты готовлю... Если с кухни ухожу, конечно. Лучший выход - ждать там же, иначе получится уголь)
1
-
Ответить
"я не могу съесть целый торт, поэтому сожру целый хлебный пудинг такой же калорийности"
6
-
Ответить
учитывая, что он туда бросил чайную ложку мускатного ореха, там дело гораздо хуже обстоит
4
-
Ответить
Поправилась на несколько килограммов от одного вида этих блюд...
2
-
Ответить
Согласна, все ужасно. Или сделать из масла, или обжарить в масле. На крайняк - засыпать блюдо на четверых парой килограмм сыра
-
-
Ответить
Не стала бы есть хлебный пудинг-один вид его чего стоит.Если уж готовить самой, то пусть это выглядит аппетитно и не подгоревшее.🙂
1
-
Ответить
не, я лучше подольше буду готовить, зато вкусно. )
1
-
Ответить