AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 советов от безумного повара

Уведомления
так что же с бутылкой не пустой делать еще и в пятницу то?
2
-
Ответить
А вот это круто) Половину видела, коржи всегда зубной нитью разрезаю) А за чеснок - отдельный респект)
2
-
Ответить
про клецки отличная идея!
2
-
Ответить
здорово!!
1
-
Ответить
Хочу такую сырорезку
1
1
Ответить
Сырорезка!? Она всегда яйцерезкой была )
28
-
Ответить
Ну наконец-то, полезные и действительно применимые в повседневной жизни советы!
3
-
Ответить
с клубникой-то зачем так? хвостики же снаружи

и сырорезка :D
3
-
Ответить
Согласна. Посмотрела на эти хвостики клубничные и подумала, что повар и правда безумен. Но дальше все вроде по делу. Можно попробовать.
2
-
Ответить
Про ньокки интересно, нужно будет попробовать.
По поводу яйца-пашот очень сомневаюсь. Мне кажется, даже если смазать сито маслом, яйцо все равно пристанет, и аккуратно снять его будет сложно.
1
-
Ответить
А если сито опустить в воду и яйцо разбивать над ним, получится? :-))
1
-
Ответить
Провела эксперимент по методу, предложенному в статье. Я ошибалась - яйцо легко снимается)) Хотя сито все равно придется мыть))
3
-
Ответить
Спасибо, я теперь тоже попробую!
1
-
Ответить
Все снимается без проблем - я так давно яйцо-пашот готовлю.
-
-
Ответить