AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

«Для добра надо запастись душевной силой»: 5 неподдельных историй людей, за плечами которых целая жизнь

Уведомления
Спасибо за чудесную статью! Сижу, рыдаю над последней историей, но всё равно спасибо, замечательная тема, о таких мудрых и позитивных людях читать очень приятно!
19
-
Ответить
Я давно на Михалкову подписана в ФБ. Среди прочего, какие рецензии она пишет по Игре Престолов - от смеха обрыдаться можно!
4
-
Ответить
спасибо за наводку, погляжу :)
-
-
Ответить
А это она же разве? Мне показалось, просто однофамилица
-
-
Ответить
Открывая статью ждала чего-то вроде кирьяновой, но на Роньке глаз предательски задергался :(
14
-
Ответить
Мне не нравится, что тут 65 лет - это "старики" :(
Моим родителям примерно столько, и они не старики.
14
1
Ответить
Спасибо за Роньку!
2
-
Ответить
О добре и зле - в самую точку.
-
-
Ответить
Сижу реву .... Роньку жалко и деда((((
2
-
Ответить
Да, последняя история прям до слёз. Чудесные истории.
-
-
Ответить
У нее еще очень классные короткие рассказы про животных. Я даже два сборника купила, читаю в периоды плохого настроения.
Из любимого:
"В рамках программы метеорологического шаманства купила невысокие резиновые сапоги. Едва вынула их из коробки, пришёл кот Матвей. Безмозглой своей башкой сунулся в один сапог, лапу воткнул в другой, потерял равновесие и застрял. Махал вслепую оставшимися ногами, отчаянно выписывал хвостом в воздухе "спасите наши души!", или "я больше не буду!", или "с¥ки! вы пожалеете!", затрудняюсь определить. Ну один в один ныряльщик ласточкой, не рассчитавший глубину на мелководье: задница над водой и подёргивается. Оставил на глянцевой поверхности две царапины. Зато теперь я знаю, как на самом деле выглядит Кот в Сапогах. Вот так и взрослеешь, принудительно расставаясь с иллюзиями детства.
Кот Степан созерцал позорную картину с дивана, сделав лицом фейспалм. В принципе, у него всегда такое выражение, когда он смотрит на Матвея. Поставила ему коробку из-под обуви. Степан с достоинством спустился, спрессовался в волосатый параллелепипед, заполнив всё выделенное ему пространство. Всё-таки коты раньше жили в норах, иначе ничем нельзя объяснить эту противоестественную тягу к пакетам и коробкам.
И пока он там размягчался сердцем и припадал к истокам, этот рыжий придурок уронил на него сверху со стола вазу с гиацинтами.
Люди, периодически спрашивающие меня, покупать ли им мейн-куна. Покупайте! Страданиями душа совершенствуется, это ещё папенька Марии Ивановны говорил."
12
-
Ответить
Милота то какая)
3
-
Ответить