AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Простейший рецепт идеального напитка для жары, для которого нужны лишь парочка ингредиентов и пол-литровая банка»

Уведомления
мда...классика!
"нужно всего 2 ингредиента - растворимый кофе и холодная вода".
Читаем дальше: появляется лед, сахар и молоко.
И, конечно, банка с крышкой ВСЕГДА под рукой!
51
-
Ответить
Тоже пересчитала 😃 но 2 ингредиента же круче звучит. Еще и картинка какой-то закваски... Сколько просмотров! А написали бы "Как я делаю фраппе из растворимого кофе", никто б не зашел. Т.к. настоящий кофе не бывает растворимым!
16
-
Ответить
2 месяца назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
2 месяца назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Не смешно. Думаю, объяснять, чем отличается порошковый кофе и кофе в зёрнах, не надо?
5
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Хлеб - не настоящее пшено. Это такое, знаете, пшеничное пшено. Его пшеничной или ржаной мукой подделывают, да.
7
-
Ответить
2 месяца назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Да, бразильские белки, они такие - только кофе, только в зёрнах. А в средней полосе все больше по полям промышляют -скосят крестьяне поле, а они уж тут как тут. И все ползают да за щеки запихивают.
7
-
Ответить
Причем не только себе за щёки, но и мышам :)
-
-
Ответить
Ой, попадется мышь - так и мышам за щеки, а потом мышь за щёку - фаршированная мышь получается. Мыша-фиш.
1
-
Ответить
Сори за занудство, но хлеб таки не пшено, а пшеница. Пшено из проса.
10
-
Ответить
Похоже, что Вы не знаете, что такое кофе.
Нет у кофе неприятного запаха и грязи.
5
-
Ответить
Видимо, кофейную гущу имеют ввиду. Я ею ещё потом тело поскрабить могу и фся кофеем пахну)
3
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
2 месяца назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Или у Вас что-то не так с вкусовыми рецепторами, или Вы просто не пили натуральный кофе, раз вообще проводите такие параллели. Растворимый кофе - таки не кофе. Как и пакетированный чай - не чай.
5
-
Ответить
2 месяца назад
Сдаётся место для комментария.
2 месяца назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
вы прямо как я) якобс с утра - то, что нужно)
1
-
Ответить
2 месяца назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Днем я уже перешла на ёрл грей) но почему нет? можно и днем
-
-
Ответить
А это такие необычные продукты лёд сахар и молоко? Вот уж удивили
5
-
Ответить
Нет, конечно.
Но меня бесит это "2 пишу, 5 в уме"
13
-
Ответить
Почти на всех кулинарных лентах: «5 минут и уплетаем вкусняшку» при ближайшем рассмотрении оказывается каким-то салатом а-ля мимоза, который никто не будет есть и приготовление займёт как минимум часа два. Я тоже не понимаю - авторам платят за привлечение аудитории и кучу лайков? Или просто надо пролистать?
10
-
Ответить
За рекламу платят. В данном случае - кофе Жардин.
9
-
Ответить
Спасибо. Вот она - суровая правда маркетинга. А мы тут рецепты, презентации, истории успеха приготовления.
4
-
Ответить
интересно, сколько людей заметили какой кофе) я вообще нет, честное благородное)
16
-
Ответить
Заметила сразу, и подумала ,что в адме экономят на сотрудниках - и кофемашины нет, и растворимый не очень хороший. Про рекламу в голову не пришло).
2
-
Ответить
пришлите в редакцию хороший растворимый кофе)))
-
-
Ответить
2 месяца назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
"Плотно закрываем нашу поллитраху." - АДМИ, вы теперь деревенских трактористов в качестве редакторов и авторов нанимаете?
34
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
А бескультурные как бы выразились?
5
-
Ответить
Да, "поллитраха" реально испугала 😧
7
-
Ответить
2 месяца назад
Красиво сказано… но не к месту.
Я сначала подумала, что это что-то по-гречески 🤣
13
-
Ответить
Вы культурная. У меня другие ассоциации... 😳
7
-
Ответить
Это была вторая мысль 😆
5
-
Ответить
2 месяца назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Не, понятно, что про емкость речь, типа греческая разновидность какая-то
-
-
Ответить
Причём, я раздельно прочитала...
8
-
Ответить
почти так же ужасно звучит слово "флакошик"...я когда это увидела на Фрагрантике, подумала, что это местный прикол такой😁
1
-
Ответить
Не, просто у них там один трах на уме, вот и пишут куда попало :).
4
-
Ответить
Так це ж Яндекс.Дзен. Там пишут все.
1
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий наказан.
2 месяца назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
2 месяца назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
'Вместо мяса взяла рыбу, вместо грибов положила кабачки, а вместо пармезана - творог. Не понравилось, *авно ваш рецепт'))
-
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
2 месяца назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
И « сублимировать по технологии фриз-драйд»?)))
-
-
Ответить
Там как раз вся суть вкуса в растворимого кофе)
-
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Ждём статью от вас, поздравляю
-
-
Ответить
Пошла и приготовила. Сделала два глотка. Вылила.
Всё-таки холодный кофе это не мое.
-
-
Ответить
А мне иногда по вкусу бывает.
У нас он готовый продаётся
-
-
Ответить
Я, честно говоря, вообще любитель холодных и очень не любитель горячих напитков/еды и т.д. Пью холодным или чуть теплым все. Я прям лапы потирала, когда взбалтывала. Ну этож ням просто. Но не пошло. Мое удивление от самой себя было безмерным.
-
-
Ответить
2 месяца назад
Нет комментария - нет проблем.
Несколько раз пила–не замечала
-
-
Ответить
2 месяца назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
2 месяца назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Описанное готовить не буду - не водится в доме растворимого, сахар с кофе бе и вообще это как-то не моё совсем. Но мне понравился апельсиновый сок с эспрессо. Там вообще больше ингредиентов - лёд, сахар, сироп, ещё какая-то фигня, но я попросила убрать и замученная такой клиенткой бариста просто вылила порцию эспрессо в стакан с соком. И мне очень понравилось)))
-
-
Ответить
Просто эспрессо и просто сок? А название оригинала не помните? С сиропом и фигнёй?
-
-
Ответить
Неа, я в том районе раз в пятилетку бываю, даже и узнать не получится(
На вкус как просто апельсин в кофейным оттенком, но мне понравилось.
А, недавно в любимой кофейне попросить осчастливить чем-то, чтобы проснулась после бессонной ночи и до вечера дожила, то тоже какое-то кофейное пойло дали, несладкое, со льдом, но таки проснулась и дожила, не соврали))
-
-
Ответить
У нас это называется кофейный коктейль Шмель. На дно стакана- карамельный сироп, потом - аккуратно апельсиновый сок сверху - эспрессо и лёд. Получается слоями. Смешать трубочкой.
Я готовлю часто. Бомба.
-
-
Ответить
О! Спасибо! Сделаем.
-
-
Ответить
Люблю кофе с лимоном, надо попробовать и с апельсином, не с соком, а прям в чашку. Еще люблю с какао, добавить, когда варишь, без сахара и с молоком.Растворимого дома тоже не держим, но рецепт с растворимым, чтоб быстро проснуться и надолго отбить желание спать, у меня есть.Когда - то приходилось работать по 16 часов в сутки,очень выручал. Не помню уже, откуда он взялся, две ложки растворимого кофе на стакан колы и перемешать до растворения. После того времени я эту адскую смесь не пила, а тогда действительно помогало выдержать .
-
-
Ответить
Я тоже с лимоном очень люблю. И с какао, спасибо, что напомнили. Сегодня спала 3 часа (как и вчера, и неделю назад, и две - я бессмертный пони перед отпуском), надо будет сварить. Адскую смесь колы и кофе даже не представляю, я и в целом-то колу не сильно жалую, но дожить до завтра как-то надо, может, рискну.
-
-
Ответить
У нас в студенчестве был популярен энергетик с растворимым кофе для тех же целей)
-
-
Ответить
Глядя на фото на превью, я решила, что речь пойдет о каком-то напитке из чайного гриба или его родственнике.
Оказалось фраппе.
Целая статья для одного фраппе.
-
-
Ответить
Еще и из растворимого кофе)
-
-
Ответить
Это когда хочется какой-то вредной гадости)
-
-
Ответить
Да понятно, но подавать заваривание кофе холодной водой и молоком как какое-то откровение, это надо уметь %)
-
-
Ответить
На adme ещё и не такое умеют)
-
-
Ответить
Статьи про "мы отредактировали звёздам цвет глаз" я уже специально не открываю, чтобы не повышать число просмотров.
К счастью, интересных статей становится все меньше, и можно больше времени тратить на другие дела :D
-
-
Ответить
у меня то же недоумение. кто-то не знает фраппе?
-
-
Ответить
Я! 😛
Название, конечно, знаю, но в рецепт не углублялась. До сего дня)
-
-
Ответить
это, наверное, греческие корни во мне возмущены))
-
-
Ответить
2 месяца назад
Большой Брат не дремлет.
Я недавно писала рецепт супер-какао, ложка какао для выпечки, ложка сгущенки (по вкусу) и холодное молоко. Все в блендер на минуту. Получается супер какао, но я уложилась в один пост, а тут такое накатали. Во.
-
-
Ответить
О, да да, именно в Греции мы научились как раз такой холодный кофе делать и часто его пьём, очень вкусно:)
-
-
Ответить
Зачем так заморачиваться, если в каждом супермаркете есть смесь для холодного кофе. Не надо возиться с молоком и банкой, просто залил холодной водой и все.
-
-
Ответить
Я в шекейкере делаю, очень удобно
-
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Да. Я тоже, только без сахара.
-
-
Ответить
Хорошая попытка, растворимый кофе, но нет. Только натуральный, только хардкор.
-
-
Ответить
А что, если сварить обычный кофе, охладить и взбить со льдом/молоком/сахаром? Правда, это займёт время
-
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Чего только нет замороженного в моей морозилке, а вот кофеЮ ещё не было, но я попробую–спасибо за идею 😉
-
-
Ответить
2 месяца назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
2 месяца назад
Это слишком личное, не можем показать.
Начинаю понимать, что на всё нужное-полезное моей морозильной камеры может не хватить))
-
-
Ответить
Ну, всяко будет лучше и для организма полезнее. Но мне и просто не нравится охлажденный кофе. Комнатной температуры (читай остывший))) могу пить, но охлажденный - не моя тема, как и любая выпечка с кофе.
-
-
Ответить
2 месяца назад
Это слишком секретные материалы.
2 месяца назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
А Вы мелко или скорее крупно размалываете? Я все никак не найду оптимальный вариант для колд-брю, то излишне крепкий, то слабенький :-(
-
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
С кофемашиной не особо. Сварить самую мелкую порцию и бахнуть туда льда сразу - пара минут.
-
-
Ответить
до кофемашин в России мы именно так и делали... примерно 30 лет назад...
-
-
Ответить
Равнодушна к кофе в любом виде. А растворимый даже запахом не нравится (натуральный очень даже уважаю, в кофейнях пью чай и занюхиваю кофием). Старший сын высмотрел в тик-токе рецепт типа тирамису, из вежливости попробовала и дальше буду сторониться
-
-
Ответить
Натуральный кофе, хоть сваренный, хоть заваренный (только лучше процедить от гущи), туда пару ложек пломбира, можно еще молока или сливок. Когда мороженое растает, получается вкусная пенка ))))

А растворимый на дух не переношу, так что этот рецепт фраппе пробовать не буду, спасибо.
-
-
Ответить
Это глясе, другой напиток
-
-
Ответить
Да, другой. Только забыла, что глясе называется, поэтому просто без названия записала )
-
-
Ответить
АдМи, ты явно...
-
-
Ответить
Когда кофе еще пила, сделала однажды из растворимого кофейный то ли крем, то ли мусс по рецепту Голодного Мужчины. Ничего не скажу, все получилось, текстура была потрясающей, вид тоже неплох... но на вкус... я-то к мокка привыкла. А тут - буэ.
-
-
Ответить
Я сделала. Вкусно.
-
-
Ответить
ну наконец-то) хоть один человек, а ты все - не хочу, не буду, фу)
-
-
Ответить
А блендер не пробовали использаовать вместо банки?
-
-
Ответить
С блендером рецепт уже не выглядел бы простейшим)
-
-
Ответить