AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15+ заведений, в которые вы пойдете снова и снова, даже если кухня вам не очень понравилась

Уведомления
Ничто меня не заставит вернуться в ресторан, в котором не понравилась кухня, никогда и ни за что, ну может если только акция какая типа в подарок шампанское, тогда ладна.
11
-
Ответить
Мы зашли в Вене в харчевню, где типа все средневековое, аутентичное, вилок не дают, но почему то там была картошка фри в меню и кетчуп. Нам не понравился запах (может, там тоже можно было бросать еду на пол?), и мы не остались. А на Крите мы пили кофе в кафе среди лимонных деревьв с лимонами, и уже думали прийти на обед, но потом я посетила их сортир и что-то передумала. При этом особой брезгливостью не страдаю. Так что не заставят)
6
-
Ответить
В сеуле тоже есть 2д кафе
1
-
Ответить
меня декор и всякие выкрутасы только отталкивают, потому как это - завлекаловка для массового туризма, на Качество и вкус еды там мало внимания обращается. Ищу заведения с местными в маленьких улочках, там скорее всего будет вкусно и качественно.
9
-
Ответить
А вот средневековую корчму можно было заснять и в разгар банкета. В рекламных целях.
1
-
Ответить
антиреклама? )))
-
-
Ответить
Мне рисуется такая картина: мужчина надкусывает жареную куриную ножку, затем бросает ее на пол к ногам девушки, сидящей за соседним столиком и заискивающим голосом говорит: "Не желаете присоединиться?")))
1
-
Ответить
в Тунисе то же есть ресторан в пещере. правда выглядт как обычные комнаты, без изысков. но в жару самое то, там прохладно. находится практически в Сахаре. а самый запоминающийся был на Шри Ланке, отмечала я там свой ДР с подругой . заказали громадную тарелку с разными морскими гадами , столик нам поставили практически в воду. ели мы лобстеров , запивали ромом и смотрели, как солнце садится в океан. (фото не мое, но место то)
6
-
Ответить
1 неделя назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
И закатом любовались! Но ваше фото круче, конечно :) пусть даже оно и не на вашу камеру снято
6
-
Ответить
плачу от зависти .
1
-
Ответить
А я после вашего фото на Шри Ланку захотела)
а там тоже ром делают?
-
-
Ответить
да ))) всего 2 вида. на экспорт не идет , продается только на острове
3
-
Ответить
вот так нас встретил остров. ураганом и штормом. а ночью была гроза . небо белое как после фото вспышки, и грохот такой. все сидят по номерам, и только группа русских туристов приплясывает от восторга под дождем на самом берегу океана.
8
-
Ответить
"Пальмы рвут нa себе волосы" (с)
1
-
Ответить
ух ты! величественно. Какое замечательное приветствие.
Вот просто молодцы русские, главное чтобы ветром не унесло. Вы тоже были в числе тех плясунов? А есть ещё какие фото оттуда? Подéлитесь?
1
-
Ответить
да. я люблю. грозу, шторм . мне на него всегда везет . тем более мы приехали на местный НГ, а там всегда такая погода на него .
2
-
Ответить
да я не любитель фото делать , надо в интернете найду и посмотрю, тем более там намного лучше будет снято. чем у меня. ))) вообще на остров мы случайно попали, я туда вообще не планировала ехать, особенно в свой ДР. но я так замерзла в России, была затяжная весна. в апреле сугробы и метель , и минус 20 за окном. так что пошла в турагенство и сказала, отправте куда угодно лишь было бы тепло. ну вот предложили горящий тур по смешной цене.только сказали вылет сегодня и через 2 часа надо быть в аэропорту, успеваете?одна из лучших поездок в моей жизни. отель на берегу океана, вышел из номера и уже волна, кокосовые пальмы под окном, руку протяни и можно рвать орехи, как яблоки. большие черепахи размером с обеденный стол, которые жили на соседнем пляже, и их можно кормить с руки. стаи дельфинов до горизонта, и киты, громадные как подводные лодки . один такой всплыл рядом, наш катер был меньше него по длине. буйволы, как в мультиках про маугли и цапли верхом на них. а уж про шикарные закаты вообще без комментариев. просто неземной восторг какой то
4
-
Ответить
Как вы коасиво описали 😍

А как же вы за 2 часа успели добраться до дома собрать чемодан и добраться до аэропорта??
-
-
Ответить
Вот эти красивости у меня вызвали смутные сомнения в правдивости рассказа. Орехи на пальмах висят высоко (и Вы это знаете не хуже меня), киты вряд ли подходят близко к берегу, а на катере далеко в море туристов не повезут, и черепахи и стаи дельфинов. Как-то очень много всего сразу. Если правда, то остается, конечно, только порадоваться за человека.
-
-
Ответить
как оказалось не так высоко, может это была какая то другая пальма с орехами. туристов возят специально посмотреть на китов, мы напросились в одну компанию, они арендовали катер , что бы не ехать толпой со всеми . пляж Хикадувы возле отеля, там водятся черепахи . вот этот отель 4, название я не помню, но можно посмотреть .
4
-
Ответить
вот одна из черепах
4
-
Ответить
вот еще обитель отеля ))
4
-
Ответить
Ну тогда я рад за Вас, даже завидую. Классное место. Жаль, мне туда никак не попасть.
1
-
Ответить
честно? я только глядя на немногочисленные фото понимаю, что это было на самом деле, не приснилось. и за пару недель ты увидел столько, сколько не увидел и за несколько лет дома. единственно, что мы не увидели-леопарда )). были в национальном парке, но большая кошка нам на глаза не попалась . словно остров сказал-хватит на вас чудес, приезжайте в следующий раз . )) посмотрев в глаза океану, мы бросили монетку и загадали желание обязательно вернуться. свидетель есть ))
3
-
Ответить
дельфины
3
-
Ответить
кит, небольшой )) фото опять не мое. не хотелось времени тратить, хотелось просто смотреть и любоваться
3
-
Ответить
абалдеть!! Вот это вам повезло , показала мужу, говорит «и как вам не страшно?»
Ведь они могут и хвостом задеть если не в настроении. мы переходили атлантику и за нами кит с котёнком целых два дня плыл, подплывали чуть ли яхты не касаясь и под ней меньше чем в метре проплывали, мы, если честно, напряглись прилично так))
2
-
Ответить
туристов возят на больших лодках, на таких мелких только по спецзаказу )) . я как поняла они их по эхолоту высматривают., а потом всей флотилией туда несутся.
3
-
Ответить
вы знаете, нет, есть пальмы с кокосами, висящими относительно низко, на карибах есть остров, к которому киты во время миграции подходят близко и дайверы рассказывали, что прям недалеко от берега вощили народ ими любоваться :) и даже видео мне показывали. черепахи вокруг нас постоянно головы из воды высовывают, когда мы сноклили Радом с черерпахами плавали, правда с рук они есть не просили и вообще народ сторонились. стаи дельфинов, так вообще легко, у того же Гибралтара их кучищами увидеть можно даже в самом заливе, а уж пару миль от берега так там ещё и тунцы как сумасшедшие прыгают, охотятся.
так что у меня сомнения не вызвало ни капли.
да, в е мы любим преукрашивать немного, и редко низкие пальмы с кокосами увидеть можно, но есть 😊
4
-
Ответить
да все просто. на ДР я всегда беру отпуск, что бы не проставляться на работе или дома )) . а тут подруга пригласила приехать ней в Москву. ну я и поехала , все же там теплее было чем у нас. но видать погоду плохую я с собой привезла (( там то же снег с дождем пошел.так что чемодан был у меня с собой, а без заграника я вообще, как нормальный россиянин, из дома не выхожу ))). р.с через 2 часа начиналось регистрация . да же если была опоздала на самолет , вылетела на следующий день. тур же оплачен , какая им разница когда я прилечу?
3
-
Ответить
с ума сойти)) вот это авантюризм в крови :)
2
-
Ответить
неа самый авантюризм был когда мы с подружкой купили купон биглиона и по нему купили тур в Швейцарию на новогодние праздники по интернету, ничего не знаю про турконтру. автобусный тур за 15 тыс деревянных , с питанием и проживанием. деньги то же перевели прямо на счет . нам сказали приехать в Питер такого то числа, там будет сбор группы и автобус.
3
-
Ответить
ох, я слишком все подозреваю)) для меня это уже запредельный авантюризм :)
но здорово, что у вас все отлично прошло и остались только положительные эмоции.
1
-
Ответить
Никогда не увлекалась декорациями. Если ресторан, то столик должен стоять удобно (чтоб ни ты не мешал другим, ни другие тебе), сидеть должно быть удобно (чтоб можно было и есть без проблем, и расслабиться)). Остальное мне как-то ровно. Главное - качество кухни и сервиса.
4
-
Ответить
Декорации декорациями, но самая вкусная еда была в полуоткрытом кафе рядом с дорогой (кафешка в Греции), а самое запоминающееся место - шек в Гоа, пляж Варка. Вечер, море, потрясающе красивый закат, шум волн, холодный свежевыжатый сок и салат с крабом. Возможно, не самый вкусный в моей жизни, но из-за самой обстановки, тишины, запаха моря...

а нсли про обстановку, то очень понравился бар в Воронеже. Два этажа, выполнено в стиле средневекового замка, пиратский корабль, а в центре зала сцена, на которой показывают мюзиклы. Еда там не запомнилась, хотя пиво было очень вкусным. Но сделано все было на ура. Хотя, воронежские друзья сказали, что мы попали на самый плохой мюзикл (присылали потом трейлеры других мюзиклов и да, надо обязательно туда вернуться)
2
-
Ответить
Недалеко от Афин, в Ионическом море, есть остров Эгина. Однажды мы с женой там оказались. «Жил старик со своею старухой у самого синего моря…». Старик с утра выходил на лодке в синее море, потом возвращался и пил узо, а улов сдавал старухе. Она готовила еду из свежей рыбы. Гениально делала она «барбунью» – это рыба типа черноморской барабульки. Она ее жарила во фритюре до хруста. Рыбу можно было есть целиком, включая хвост и голову. Оставался только скелетик. Лучшей барбуньи я нигде в мире не ел. Старик мне приносил стакан узо со льдом и собственную рецину – вино, изготовленное по античной технологии, когда консервантов еще не знали и для хранения вина добавляли в него смолу пинии. Дед смолу добавлял щедро – куски ее плавали в стакане. Вкус был специфический.
Старик со старухой на самом деле были не такими уж старыми. Может, и сегодня еще живы, в Греции живут долго.
2
-
Ответить
>>Здесь можно бросать еду на пол
Но... зачем?
1
-
Ответить
чтобы полнее погрузиться в атмосферу Средневековья)
3
-
Ответить
Интересно, официанты не подскальзываются?
2
-
Ответить
тогда и собаки нужны. чтобы о шерсть руки вытерать ))
2
-
Ответить