AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15 сказок о том, что настоящая принцесса сможет построить отношения даже с драконом

Уведомления
Извините не впечатлило.
9
3
Ответить
Что я только что прочитала?
15
3
Ответить
Вот так я тоже подумала.
3
-
Ответить
На удивление понравилось
27
-
Ответить
Мне тоже. Просто здорово!
5
-
Ответить
1 месяц назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
1 месяц назад
На этот комментарий прилегла кошка.
А мне понравилось про чудовищную скуку)
10
-
Ответить
1 месяц назад
Этот комментарий съел енот.
мне ещё про скелеты)
3
-
Ответить
1 месяц назад
Красиво сказано… но не к месту.
и новоявленных принцесс появилось видимо-невидимо..
4
-
Ответить
Ну и пусть они на вкус и со вкусом так себе. но таки считаются принцессами. Зато - много
6
-
Ответить
И даже есть специальные каталоги в этом, как та его, ентЫрнете! Наверное, специально придумали, что б выбор дракону дать

вай-фай, он кстати сразу к себе в пещере провел и гаджетами обзавёлся, как до ближайшего города слетал. А там все идут, в какие-то коробочки уткнувшись. Даже его не сразу заметили. А как заметили, на него эти коробочки направлять начали.

"Верующие. Оберегами тычут." подумал дракон. Но жрать хотелось больше..

(так. Тут я углубляться не буду. А то пойдёт про защитников природы и толерантность)

В общем, один из добрых(?) людей открыл для дракона чудеса современных технологий.

И вот наш дракон уже второй час в своей пещере принцессу выбирает.

Красивые все! Но смущает, что немного одинаковые.
9
-
Ответить
И тут увидел он ЕЁ! Красоты неописуемой.. Кожа её светилась и переливалась, губы пухлые и алые, глаза полуприкрыты(скромная, наверно). А ресницы то какие!. "Только, королевство не очень богато - как-то одежды на ней мало," - подумал дракон, но решил всё равно лететь..
7
-
Ответить
Так как дракон был уже электронно просвещенный, то решил воспользоваться GPS навигатором, но с непривычки пересек пару границ, так что заодно познакомился с истребителями этих самих государств. В принципе, мужики оказались нормальные, в ситуацию вошли. предупредили, что да как, и сделали соответствующие доклады начальству. так что газеты на следующий день взорвались заголовками о НЛО и бабах ягах в ступах.
9
-
Ответить
Международная организация "Бабы-Яги против" тут-же проинформировала международное сообщество что по этому инциденту ответственности не несет.
12
-
Ответить
Правда. возникли небольшие противоречия с восточными подразделениями: им, как всегда. приспичило выпендриться, но короткий телефонный разговор в САМОЙ быстро все расставил по местам. Правда, тут же подключились джинны, а то про них почти забыли, они все такие обиделись. Так что под это дело, пока всё на хайпе, им организовали шоу на главных каналах, так что те быстренько напомнили про то, какие они вау, и про полеты в небе быстро тему затоптали.
4
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Тридцать шесть раз слушался Дракон подсказок навигатора: перестраивался в соседний воздушный коридор, прижимался влево перед поворотом через 2 мили... И тридцать шесть раз оказывался чёрте где — но точно не там, где жила ТА САМАЯ, которую он нашёл. На тридцать седьмую подсказку дракон недоверчиво хмыкнул и свернул в противоположную сторону. Вскоре показался знакомый тропический пейзаж. "Здесь!" — понял дракон и пошёл на снижение.

"Чего это они все такие стршненькие?" — недоумевал дракон, разглядывая девушек в шезлонгах. "Где кожа светящаяся? Где пухлые алые губы, соболиные ресницы? Ни одной похожей..." Не знал дракон, что хитрые люди придумали фотошоп...
7
-
Ответить
Тут волей-неволей пришлось искать душу прекрасную, чтоб лохом не назвали за такой перелет и пустые руки.
6
-
Ответить
Раз так, решил дракон артефакт достать у купца иноземного, которого Али-Экспессом зовут. Нахваливал купец чудо-товар - обещал что им ту душу прекрасную можно разглядеть..
4
-
Ответить
Да вот засада: обещали то одно, а как прислали... Гора то показалась не такой уж и большой. Проблема: как эту штуку и где разместить и как туда "красоток" затащить, чтоб душу то разглядеть?
5
-
Ответить
Тогда знакомый его, тролль интернетовский, подсказал волшебное слово 'лайфхак' от Ютуба, кудесника известного
4
-
Ответить
Посмотрел дракон пару лайфхаков и задумался: всё это он и так знает. Да и ещё кучу всего кроме этого! За его-то тысячи лет жизни и не такому научился! Чем он хуже этих ютубовцев?! И решил дракон открыть собственный ютуб-канал — "Проверенные лайфхаки от древнего дракона". В первый же день записал он пару эксклюзивных видео:

- "Как быстро очистить рыцаря от доспехов (лайфхак также пригодится, чтобы чистить креветок, если рыцари в ваших краях не водятся)"

- "Как не дать грабителям расхитить ваши сокровища, не жертвуя сном (а ещё этот лайфхак очень поможет вам на совещаниях)"
5
-
Ответить
... да не понравились его лайфхаки никому. Будто сговорившись, осуждали его подачу материала, утверждали, будто заголовки не совпадают с содержанием, третировали за малейшие ошибки. А лайфхак "как отличить богатую пещеру от дешёвой и безвкусной" вообще разнесли в пух и прах.

Опечалился дракон. Горевал три дня и три ночи, да решил потом: полечу к Бабе-Яге, может она про королевскую семью побольше расскажет. "Узнаю-де, как настоящую принцессу себе выбрать, да абьюзером треклятым не прослыть".
2
-
Ответить
Дракоша насмотрелся всяких жизнеутверждающих видео, почесал то место, где у него могли бы быть уши, сравнил возраст авторов этих "всебудетхорошо!!!" видео и свой возраст, хмыкнул, плюнул огнём.... и просто сделал по-старинке: пещера в горе. так пещера в горе. Просто надо обозвать это как-то.... красиво! И хайпово: чтоб молодки сами туда бежали душу свою проверять. а не ему мотаться по миру.
6
-
Ответить
"Хммм... Пещера, где проверяют души... хммм... Душманская пещера! Так и назову!"

И полетел дракон за материалами, чтобы вывеску красивую сделать
5
-
Ответить
Но еще надо сделать так, чтобы все про пещеру эту знали! Нанять гусли-самогуды для оповещения населения, это раз. Василису Прекрасную для сенсационных заявлений о "раскрытых глазах" и просветлении. С Несмеяной договориться, накачать ее антидепрессантами и пусть расскажет о лучше света
4
-
Ответить
Ещё Кощея привлечём. Где его смерть, уже весь белый свет знает — растрезвонили. А вот где у него душа?.. Договоримся, пустим в рубрику "Просветление" — будем расширять целевую аудиторию, просветлять жаждущих. Принцессы принцессами, а вся эта шайка василис с несмеянами вон какие счета за свои услуги выкатывает!
5
-
Ответить
Точно! Кощей - это вечный авторитет! Вооооо!!! А к нему направить Кота-Баюна: пусть истории придумывает да народу сказывает! Ну или как минимум в соавторы идёт.

Что у нас там еще? Баба Яга? Куда её?
6
-
Ответить
Соловей-разбойник! Буде всех нежелательных гостей освистывать))
5
-
Ответить
А ещё его можно использовать в качестве черного пиара: устроить дебош против дракоши, а потом тот его направит на путь истинный!
4
-
Ответить
Соловья поставим вышибалой: он свистнет — недовольных сдует на раз. Хорошо, гора в меру высокая: эти недовольные как внизу в кусты макушкой вниз приземлятся, так и забудут, чем они собственно недовольны-то остались. Антиреклама нам ни к чему!

Бабу Ягу привлечём к фото-проекту "До и После": снимем её сначала как есть, а потом подменим на шамаханскую царицу. Скажем, что она наконец душу свою юную узрела и себя обрела!

Так, похоже PR-кампания начинает работать: вон уже и первые любопытные на яркую вывеску потянулись...
5
-
Ответить
шЫкарно!

А что с вывеской? Как сделаем? Опять Левша? Но его уж лучше на визитки... Кто у нас там ро крупному?
3
-
Ответить
-Это тут-то Душманская пещера будет? - вопросила прибывшая Баба-Яга, которая была подписана на Кощея потому весточку получила одна из первых. - Я душечка-ватрушечка с Иваном царевичем знаюсь и того интересовало тута отбор на реалити шоу "Холостяк" замутить - мне-бы выгодно .совместить кастинг с трапезой драконьей..
5
-
Ответить
Таааак... Свежее поветрие! Надо и мужичков подобрать? Ну, троицу нашу, Вицин... Ну, Леха, Илья да Добрыня, это понятно. Черномора с братцами кликаем?
4
-
Ответить
Ух, ского-ж народу туть будет! и кто их всех съесть-то сможет!?
3
-
Ответить
Не, их не есть! Из - женихачить!
4
-
Ответить
Давай поженимся что ли? И дракоша в роли свата) Баба-Яга на подмогу.
4
-
Ответить
Это Баба Яга так захотела! А нам это надо еще как-то к проекту Дракоши привязать!
5
-
Ответить
Ой.... а на царевиче ли? Энто-ж он самым завидным холостяком себя выставить пожелал и красу-ненаглядную вокруг себя наблюдать..
3
-
Ответить
- О! - вспомнил дракон. - Я же читал недавно на сайте дивном: необязательно готовить каждый день, по чуть-чуть. Можно приготовить сразу на месяц и заморозить это всё. Кто у нас тут по заморозке?... тааак... А! Морозко! Надо позвать
5
-
Ответить
Морозко пикетирует против глобального потепления. Снегурка пока его замещает
4
-
Ответить
Ну а Марья Моревна на что? В своем королевстве как все замрет на одно ноте и норм! А еще можно шаманов привлечь - в качестве курьеров: всё одно туда-сюда между мирами мечутся!
4
-
Ответить
"Ничего, справимся!" — уверенно заявил дракон и тут же анонсировал очередной лайфхак: "Только на моём канале! Не пропустите: как сохранить на будущее сотню кило отборного мяса! Спойлер: египтяне знали в этом толк".
4
-
Ответить
…А Баба Яга тем временем прихорашивалась в нижнем гроте. А как же: Иван царевич на своём канале уж пять минут назад как сообщил, что отправляется в Душманскую пещеру дев выбирать. Он холостяк завидный, не чета этой ящерице с изжогой, — уж он-то себе найдёт чику, хоть с душой, хоть без! Туса назревает нешутошная, будет из кого выбрать.

Баба Яга посмеивалась, одной рукой стрелки на глазах по ложечке рисовала, а второй — помешивала зелье в мультиварке. Зелье призывно булькало…
4
-
Ответить
Там еще папашка Ивана - огонь! Всего то восьмой десяток пошел - завидный жених! Да и царство не факт что Ване достанется - что у них так с наследованием? Так что Яге торопиться не надо!
4
-
Ответить
... а Хранцузы - в эстетике!

ПыСы: Премудрая напряглась....
3
-
Ответить
А принцессы под этим оставляли восторженные отклики
2
-
Ответить
Посмотрел он на этих принцесс... посмотрел... И понял: лучшая - это Баба-Яга, хоть и не принцесса.

В годах, правда.

- Ну ничего, принесу яблок тебе молодильных.

- Ты лучше мне телефон фирмы "Яблоко надгрызенное" принеси. А то блюдечко, по которому волшебное яблочко каталось, замутнилось, не видать по нему ни черта
-
-
Ответить
После Гугл получил запрос: что можно приготовить если есть яблоки и сильно вяленое, подпаленное мясо
-
-
Ответить
Уж очень картинка сказочная))
-
-
Ответить
Богатыри - это хорошо... *С азартом потирая руки*)))

______

Ох ничего ж себе, как тут за день раскручивается! Я думала, пару принцесс в озеро уронить, что б без мэйка узрел и сбежал, от других чтоб пластмассой за версту тянуло, третьи на защиту мира чтоб потянули, ну а в бизнес-план четвёртых просто не вписывался дракон.. Только, как до его принцессы довести не придумала.

А тут уже дракон блогер! Ещё немного и в тикток... А там все 13-летние его😆

А у вас уже все персонажи пошли.. Но суть я где-то потеряла😅
-
-
Ответить
Вот так фэнтези-рассказ, ни убавить, ни прибавить,

Лишь дракона чуднЫми принцессками потрафить.

Сегодня из меня фигОвый поэт😅
-
-
Ответить
Это лучше плести в режиме реального времени: такой бред складывается.... Любо-дорого!
-
-
Ответить
Точно! Мы недавно так стихи складывали в комментах) Надо повторить, настолько задорно выходит.

Выше почти народный эпос получился))
-
-
Ответить
Со стихами я вообще никак.... 🥺 А вот пургу нести - это я завсегда рада! 😆
-
-
Ответить
1 месяц назад
Это слишком секретные материалы.
А мне понравилось))) Легко написано и улыбнуло)))
-
-
Ответить
Кто, блин, такой, этот плагиатор Алимов? Есть же Андрей Новосёлов, всё написавший о драконах и принцессах давным-давно!!!

"Счастье" :

- Ты зачем съел этого нового рыцаря?! - топнула ножкой принцесса. - Он был хороший!

- У него на кирасе был выбит серийный номер. Мелкими цифрами, вот здесь, - дракон показал на себе. - Но у меня хорошее зрение, я разглядел. 0297-4518.

- Ну и что?

- Сложи цифры. Слева и справа суммы одинаковые. Счастливый номер, надо съесть.

И дракон блаженно зажмурился.
-
-
Ответить
- Ааа! - закричала принцесса. - Чудовище, ужасное чудовище!

- Кто? Я?! - изумился дракон. Пошёл к зеркалу. В зеркале всё было как всегда.

К обеду дракон не спустился, и к ужину тоже. Его одолела депрессия.
-
-
Ответить
- Любовь - в сердце! - уверенно сказала принцесса.

- Вы, люди, так думаете? - удивился дракон. - На самом деле всё не так. Удовольствие от секса - в спинном мозге. Романтические чувства - в головном.

- Точно?

- Точно. Моя старшая кузина - трёхголовая. Такой запутанной личной жизни я больше ни у кого не видел.
-
-
Ответить
"Тёмной-тёмной ночью"

- Неправда, - сказала принцесса. - Это не свет в конце тоннеля, это огонь в твоём брюхе! И закрой, наконец, рот.
-
-
Ответить
"Завтрак"

- Что сегодня на завтрак? - спросила принцесса.

- Жюльен с грибами, - с набитым ртом ответил дракон.

Принцесса присмотрелась.

- И правильно. Он никогда мне не нравился... А чего ты его в сапогах ешь, разве не жёстко?

- В самый раз, - сказал дракон, подгребая вилкой остатки. - Я так и думал, что ты его не любишь. Я тебе салатик нарезал.
-
-
Ответить
- А у тебя до меня были другие принцессы? - спросила принцесса.

- Конечно, - ответил дракон. - Много.

Они сидели на обрывистом берегу, свесив ноги, и кидали в реку камушки.

- И где они все? - принцесса судорожно сгребла камень и не глядя зашвырнула подальше.

- Как тебе сказать... - дракон помолчал. - Они все закончились.

- Это потому, что ты живёшь дольше людей, да? Это было просто давно?

- Не только, - дракон кинул камушек. Снизу донёсся бултых, треск лодки и проклятия. Принцесса смахнула с лица брызги. - Понимаешь, любить - трудно. Хочется нежно прижать принцессу к себе и никогда-никогда не отпускать.

- Это я понимаю, - сказала принцесса. Она придвинулась к дракону и нежно прижала к себе его левую лапу. Дракон опасливо покосился. - Ну и что?

- Довольно скоро принцесса начинает шевелиться и пытается вырваться. Ей хочется чего-то ещё, а не только быть нежно прижатой, - с третьей попытки дракон высвободил лапу. Принцесса вздохнула и кинула в реку камушек. - Это трудно пережить. Тогда я откусываю принцессе голову. Она перестаёт вырываться, и я могу её нежно держать и дальше. Но потом она быстро заканчивается.

Они помолчали, глядя на закат.

- Ты меня любишь? - спросила принцесса.

- Но не так, - ответил дракон. - Не так.
-
-
Ответить
Не совсем логично, но захотелось перечитать Шумилова ))
-
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Блин, депрессия! Ржуууу 🤣
-
-
Ответить
Спасибо, пойду в гугле пошууршу...
-
-
Ответить
Понравилось. Люблю такие зарисовки.

__________

Всегда говорила, что я сама себе принцесса и охраняющий её дракон. И ведьма, временами(или, большую часть времени), что при наличии двух людей, когда-то называвших себя инквизиторами(и романе с одним из) , добавляет особые краски.

Хочется в конце поинтересоваться "Хде ж мой рыцарь без страха и упрёка?", "Что с ним станет?"

*И не могу отделаться от ассоциаций с консервной банкой🤭🤭*
-
-
Ответить
Про скелеты хорошо 😝
-
-
Ответить
Хотелось бы сказать, что очередная белиберда, но в последнем что-то есть такое...
-
-
Ответить
Дело Бормора живёт 8)
-
-
Ответить
Отличная серия сказок есть у некой Orixenus в VK про принцессу Весту и дракона. Рекомендую.
-
-
Ответить
Спасибо. Почитаю.
-
-
Ответить
Обожаю драконов!!!

Любимая моя "шкатулочка" для рукодельных мелочей
-
-
Ответить
А мне очень зашло... Классная подборка
-
-
Ответить
А мне очень понравилось! Легко, просто, даже уютно как-то, дарит улыбку. ☺ 🤗

Хорошая подборка. ☺
-
-
Ответить
Сказочки про отношения с абьюзером, чтобы облегчить участь жертвам
-
-
Ответить
Ну это кто как видит.. 🤔 🤷🏻‍♀

Пессимист видит тоннель,

Оптимист - свет в конце тоннеля,

Реалист - надвигающийся поезд,

А машинист - трёх придурков на рельсах. 🤔

И ведь каждый по-факту прав. 🤷🏻‍♀ 😁
-
-
Ответить