18 твитов о еде, прочитав которые мы сперва хохотали, а потом захотели что-нибудь заточить

Народное творчество
6 месяцев назад

К процессу приготовления пищи все относятся по-разному. Кто-то воспринимает его как творческое и приятное занятие, а у кого-то вообще душа не лежит к возне с продуктами. Однако в любом случае тема еды дает безграничные возможности для юмора. Вот и пользователи сети с иронией рассказали о кулинарных хлопотах и любимых блюдах.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Каждого из нас периодически посещает кулинарная муза. Мы идем на кухню с намерением соорудить шедевр и, если преуспеваем в этом деле, радуем близких разной вкуснятиной. Но бывает и так, что вместо пищи богов на столе оказывается нечто непривлекательное и несъедобное. О таких случаях рассказали пользователи сети, а мы не прошли мимо. В наших материалах (один, два, три) можно найти истории об обиднейших кулинарных провалах.

Комментарии

Уведомления

Ленивие голубцы внезапно разблокировали воспоминание...
В то время когда я ещё сидела в соц сетях, мне попался на глаза рецепт чего-то там ленивого. Ну я взяла и сохранила его на всякий случай. И мне стал написывать совершенно незнакомый мужик. Писал что-то вроде : как вам не стыдно? Лучше приготовьте нормальную еду! Обленилась совсем! Что готовить лень?... И всё в таком роде. Сначала ржала, потом в чс кинула когда надоел))

-
-
Ответить

Если кто-то включит арт-директора шашлыка, когда готовлю я, он сильно рискует остаться без глаз и языка.

-
-
Ответить

Про ленивые голубцы забавно)
Встречный вопрос: как пельмени можно не считать? А как их тогда варить, на глаз? Я считаю пельмени, ложками крупу, а макароны, мать их, взвешиваю!

-
-
Ответить

Какие-то нифига не ленивые тут голубцы.
По-настоящему ленивые голубцы выглядят так:
не заворачивать, не лепить, а просто всё нашинковать и потушить в глубокой сковородке.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Похожее