20+ твитов о еде, при чтении которых не знаешь, что больше хочется: есть или смеяться

1 год назад

К кулинарии и готовке можно относиться по-разному. Для одних это пространство для творчества и увлекательное занятие, а для других — сущая рутина и каторга. Однако, каким бы ни было ваше отношение к этому, тема еды открывает бескрайние возможности для юмора и поиска единомышленников.

Мы в ADME узнали себя практически в каждом твите из нашей подборки, где люди сетуют на рецепты из интернета, делятся неизбитыми способами приготовить пельмени и меняют свое отношение к супам.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

А по какому поводу тема готовки в последний раз вас заставляла смеяться? Может, вы тоже давно хотели высказаться насчет популярных блюд?

Фото на превью _vanswan / Twitter

Комментарии

Уведомления

про сложное поедание рыбы: ну купите вы самый банальный хек и не страдайте.

19
-
Ответить

а вы какие-то определнные берете или любые? Крабопалки очень сильно отличаются по степени съедобности в зависимости от производителя. Прям от "неплохо" до "что это за адское зелье в брикетах"

7
-
Ответить

а с начинкой!! есть большие такие, с творожным сыром внутри) вкууусные) Если я поесть не успеваю, то лучше такую штуку в магазине схвачу, чем шоколадку или йогурт)

2
-
Ответить

Вам город или название магазинов?))))
Они бренда "Санта Бремор", так что, думаю, везде есть, я давно их люблю)) продаются поштучно.

4
-
Ответить
2 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

Крабовые палочки - измельченная в пыль белая рыба и крахмал. Так что рыба там как раз есть. Крабов нет, но это уже другое дело

1
-
Ответить
2 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Не страдаю тк не ем рыбу)) и пока вся семья ещё час ковыряется и добывает пищу среди костей я спокойно уже пью чай с печеньками и наслаждаюсь жизнью))

2
-
Ответить
2 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
2 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

ага, когда один знакомый первоклассник замутил тесто для вафель и "1/2 литра молока" понял, как "1 - 2 литра молока"... тесто мы спасли, конечно, муки туда пачечку ухнули, и вафли хорошие удались, стопочка с Эверест высотой:-)
А выросший первоклассник на раз печёт пироги и жарит идеальные стейки:-)

27
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
2 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
2 года назад
Этот комментарий съел енот.
2 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Я бы дальше пошла и когда он доедал омлет, обязательно сказа, что яйца у курицы были в попе. И гордо удалилась, пусть сам переживет это, в одиночестве 🤣

10
1
Ответить
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
2 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
2 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
2 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
2 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
2 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
2 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
2 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
2 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
2 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
2 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

да он вообще никому ничего не должен, особенно рваться:-)
наш оливье - в принципе тот же картофельный салат, только ингредиентов кроме картошки больше

7
-
Ответить
2 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

да, с макаронами промашка вышла:-)
а вот если взять булгур, да замутить с ним правильный салат ... немцы в момент забывают про свои холодные макарошки:-)

4
1
Ответить
2 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

а не было там какого-то строжайшего деления типа Weißwurstäquator? Типа на юге соус на бульоне, а на севере или в восточной Германии на майонезе? Что-то похожее вроде было...

4
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
2 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
2 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
2 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
2 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
2 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
2 года назад
А был ли комментарий?

я эту едальную конфигурацию только в повареной книге видела:-) на севере я была только в Гамбурге ... какая там есть шикарная забегаловка при рыбном рынке:-) мой нем язык:-)

-
-
Ответить
2 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
2 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
2 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
2 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
2 года назад
Сдаётся место для комментария.
2 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
2 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
2 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
2 года назад
Это слишком личное, не можем показать.

да это ж у немцев один из столпов кухни:-) особенно салат из картошки, который реально хорош, если его правильно сделать

-
-
Ответить

В Швеции та же хрень : так называемый салат из картошки продаётся в упаковках от 100 грамм до ведра

-
-
Ответить

вроде в картофельном салате есть что-то еще кроме картохи... а салат из макарон я ела на канарах, там тунец по рецепту еще :)))))

-
-
Ответить
2 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
2 года назад
Это слишком секретные материалы.

Это же почти чебурек. Тесто такое же точно, только у чебурека фарш пожиже.

-
-
Ответить
2 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Над пельменями зря смеётесь, кстати. Сам такое не готовил, только на сковороде жарил и во фритюре, но я вполне представляю, как работают технологии обработки пищи. Вполне неплохо должно выйти, особенно, если пельмени не замороженными ваыельницу закладывать.

-
-
Ответить
2 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
2 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

ещё морской окунь, нормального размера горбуша, камбала, форель, судак, ну и минтай конечно. всё это - рыба практически без костей, а если они и есть, то их можно спокойно достать. и есть ещё рыба-кролик, она вот вообще без костей.

-
-
Ответить
2 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
2 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
2 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
2 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
2 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
2 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
2 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
2 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
2 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

иногда называют рыба-заяц, морской кролик. у неё костей нет от слова вообще, только вместо позвоночника хрящик.

-
-
Ответить
2 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
2 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

И у нас продают, но я больше люблю зубатку или треску, сайду. Понравилась морская щука или мольва, из семейства тресковых. Очень вкусные котлеты получаются

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
2 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
2 года назад
Этот комментарий съел енот.

да, вот всякие заселенцы - та ещё проблема
раз у них нет естественных врагов, то их надо сожрать:-) ну слопали ж вон чуть не всю популяцию тунца или кого там ещё...надо как-то и у этих стада проредить...
а этот лев вроде с ядовитыми колючками, не?

-
-
Ответить
2 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.

O! Слышала, что в Рейне, гордо носившем звание сточной канавы Германии, завелись форельки и чуть не лосось аж🤩

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

ну, раз в магазине продают, значит она не ядовитая, их вообще много разновидностей, та, что я беру, выглядит вот так:

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
2 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

не надо, карпа надо уметь готовить в принципе, а к тому же это рыба, живущая в стоячей воде, от этого у неё амбре такое....специфическое. Примерно, как у мороженой или охлаждённой форели, если сравнить её с форелью свежезабитой:-) и при этом форель живёт в проточной воде!

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

не, я карпа, хоть и правильного, раз попробовала, но мне оказалось фу - так что амбиции с этой рыбой у меня на нуле

-
-
Ответить
2 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
2 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Я люблю речную рыбу, и особенно карпа. Он очень вкусный, но ни жене, ни дочери вкус не нравится. Ну да, у него есть своеобразный запах, некоторые говорят, что пахнет тиной, а как по мне, так пахнет пресноводной рыбой.

-
-
Ответить
2 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Во-первых, нужно разделять карпа из условно диких водоемов искусственно заселенных карпом и карпа, которого выращивают в рыбхозах. Второй вообще не пахнет. Дикая форма карпа - это сазан, но это отдельная тема.
Чтобы не было проблем с костями, карпа нужно брать весом не менее 2 кг, лучше не менее 2,5. Короче, чем крупнее, тем лучше. Но в рыбных хозяйствах редко позволяют вырасти карпу больше 3 кг, это просто экономически не выгодно. Дикий карп, чем крупнее (дорастает до 15-20 кг точно), тем больше шансов на тинный запах, но это решаемо. Просто, если в семье нет заядлого рыбака-карпятника, то шансов столкнуться с карпом больше 3 кг минимальны.
Карпа точно не варят, кроме случаев добавления крупных кусков в уху. Карпа жарят, запекают, используют для приготовления фаршированной рыбы, можно тушить кусками с овощами.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Я "за" карпа, только в случае особей не меньше 2-2,5 кг! И не то, чтобы сильно "за", просто он дешёвый и максимально свежий, т.е. вообще живой. В качестве стартового варианта для знакомства предлагаю только запекание.
Мне лично крупный (с точки зрения экземпляров в супермаркете) карп нравится. Семья не в восторге, т.е. если есть выбор, то семья безусловно предпочтет сома, крупного судака, прудовую форель, дорадо, сибаса из бюджетной рыбы (хотя карп, разумеется дешевле любого из этих вариантов, минимум, в 2 раза).

-
-
Ответить
2 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
2 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
2 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

Я понимаю, что опечатка, но таки Вена намного ближе Венесуэлы 😂

-
-
Ответить
2 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
2 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Видов сибаса чуть ли не больше, чем видов морского окуня и камбалы. Есть региональные особенности в названиях каждого вида в разных странах.
В Украине сибас с ферм в одну цену с дорадо (разумеется, тоже с ферм). И я лично предпочитаю сибаса , имхо, чуть более яркий вкус, голова меньше.

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

У нас (цена за килограмм) до 8 евро даже в относительно дорогом супермаркете, в супермаркетах сети, которая ориентирована на опт, 5-6 за тушку до 800 г, 1200 г в обычных 9-10 евро, в оптовом 7-8. Причем в "оптовом" можно брать любое количество, хоть одну тушку на 0,5 кг.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
2 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
2 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Относительно разницы ассортимента в Киеве и небольшим городе согласен. Относительно зарплаты. Так мы не об этом. Опять же, голую ставку может получать только совсем молодой учитель, и она таки больше минимальной заработной платы, а 190 евро - это минималка. Зарплаты выше, но и расходы выше, местами в разы, например, аренда и общепит.

-
-
Ответить
2 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

Я недостаточно владеею системой формирования заработной платы учителей, но сильно подозреваю, что либо со стажем не все однозначно, либо с подачи директора/районо бухгалтерия что-то мухлюет. В нашей школе с тем же стажем зарплаты учителей от 10 тысяч гривень начинаются.

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
2 года назад
А был ли комментарий?
2 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

Зависит от того, у какого моря живёте, и что за семга 😉
Если возле Средиземного, а семга дикого вылова, то цену можно понять.
Но я тут на днях о акции взял северного гольца из Исландии, мелкого 1,2 кг, учитывая вкус (это было великолепно, по вкусу и нежности это был лучший представитель лососевых, которого я готовил дома), похоже, что дикого вылова.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

И семга по 35 евро?! Блин, в Киеве даже филе до 20 в нормальном магазине, как качество сравнить, не представляю.
Есть у нас, конечно, "гастромаркеты" с ценами из космоса.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
2 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
2 года назад
Сдаётся место для комментария.

Водка по 4 гривни? Ну, наверное, было, вот в упор не помню цен на водку. При гривне пива дешевле 90 копеек не было, красный марочный портвейн Массандра- 3,5.

-
-
Ответить

Как человек, выросший на лимане Николаева, до сих пор предпочитаю любой рыбе свежевыловленного судака. И жареных бычков.

-
-
Ответить

Да, в своем детстве из рыбы я ел только судака, приготовленного бабушкой.
Бабушка как раз из Николаева, и именно в Николаеве я проводил лето до 10 лет 🍻

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
2 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Гугл помог, и таки в поездках я его местами покупал, как лаврака. Именно из поездок знания в т.ч. о том, что в разных странах одна и та же рыба или молюск может в разных странах по-разному называться.
Я на отдыхе люблю снимать апартаменты с хорошей кухней и сам готовить.

-
-
Ответить
2 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

Ресторан - это отдельно для удовольствия.
Я просто очень люблю готовить и осваивать новые продукты и техники. Если Вы видели на National Geographic передачу про кулинарные путешествия Гордона Рамзи, возможно, поймёте, о чем я.
Разумеется, до Рамзи мне, как до Луны раком, но вот подобный формат я давно использую в личных путешествиях.

-
-
Ответить
2 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
2 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Да вы что? Карп очень вкусный! Нежное, сочное и
жирненькое мяско. Только он не любит готовки тяп-ляп. Его надо в муке да на сковородку и на медленном огне с двух сторон. Никакой особой премудрости, только на медленном огне. И очень вкусно.

-
-
Ответить
2 года назад
Это слишком секретные материалы.

И я люблю карповых)), мне они не сильно пахнут рыбой. Но больше нравятся дикие сазаны, а то тут фермерских советуют. А я за диких особей)) свекр ловит, свекровь жарит👍 вкуснота получается.

-
-
Ответить

Никто не советует фермерских, просто описывается товар, который постоянно в наличии.
Относительно того, что тесть ловит именно сазана имею сомнения. Крайне мало водоемов, где именно сазан живёт. С другой стороны, я - не ихтиолог, в чем там разница между сазаном и карпом, обитающем в природном водоеме и не знаю толком.

-
-
Ответить

В Киеве продают и стейки и филе, но только некрупных особей, там и вкус явно проще, и костям, даже в филе, деться некуда. Просто ведь на разделку живая рыба идёт, только после смерти (ну, некоторые называют это "снулая рыба"), а крупных особей и так мало в поставке, их точно разбирают раньше.
Но я Вас уверяю, что никаких особо приятных вкусовых сюрпризов некрупный карп принести не может. Разве что тайные региональные рецепты из серии описанных Сердитым Бегемотом. Поверьте, даже правильно замороженные тиляпия или канальный сом, который продается у нас под названием пангасиус (на самом деле пангасиус, он же морской язык - это совсем другая рыба) интереснее. Просто карп у нас живым продается, и никаких сомнений в его свежести быть не может, опять же, он при своей идеальной свежести очень дёшев.

-
-
Ответить

Вот именно жареного карпа не люблю, наверное детская травма 😂
Даже просто нормально запечённый в рукаве, или приготовленный в пиве намного интереснее.

-
-
Ответить
2 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
2 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
2 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
2 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
2 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Судак, сом, форель - практически нет проблем с костями, особенно у сома, дале мелкого (но учитывайте, что он не кошерный, и не халяльный). Рыбная мелочь - можно есть именно как семечки, не обращая внимания на кости. Караси в сметане, но это тоже мелочь, и нужна длительная термическая обработка.
Щука - котлеты, фаршированная рыба.
Линь - прекрасная рыба, но редко бывает в продаже, тяжело чистить, пахнет тиной даже мелкий.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
2 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
2 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
2 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
2 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.

У меня на даче муж такую рыбу ловит. Она не мелкая, но в ней очень много костей. На природе пожарить вкусно, но дома я б не стала с такой возиться. А насчёт состава меня хлеб пугает, лучше не читать из чего его делают

-
-
Ответить

я вам прям завидую, где вы так хорошо живете, что можете нормальную рыбу себе купить?)))

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

Ну сурими как раз понятно что - измельченная в муку белая рыба :) Из этого то крабовые палочки и делают. Плюс крахмал

-
-
Ответить
2 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

вообще какие газеты в наше время? я уже и не помню, когда в руках держала в последний раз ибо зачэм?

-
-
Ответить
2 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

понимаю. я примерно раз в месяц ящик открываю, когда приходят расчёты за коммуналку, и сразу не глядя всё кидаю тут же возле ящиков в коробку для подобной чепухи. даже не смотрю, ибо моё ментальное здоровье мне дорого.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

Я каждый день в метро газетку беру. Читаю только раздел анекдотов и гороскопов. Гороскопы тоже читаю как анекдоты, если что 😉
В хозяйстве газеты очень пригождаются, например набить свежевыстиранные треккинговые ботинки

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
2 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

😎 о да!
Самое приятное применение газеток, на моей памяти - это когда мы на зиму яблоки в них заворачивали и в погребе их в ящик складывали...

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий съел енот.
2 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Комментарий #8 про артдиректора шашлыка.
Я таких персонажей сразу отправляю в пешее сексуальное путешествие, причем в последнее время сразу резко и грубо.
"Помощники" с шашлыком - идите спокойно бухайте, когда нужно будет готовый забрать, я свистну, а на подхвате мне хватит одного человека, который просто ещё до розжига спокойно предложил:"Если нужна будет помощь, зови".
Это мнение человека, который отнюдь не профессионал, но как-то даже на 40+ людей готовил шашлык в спокойном для себя и едоков режиме. Т.е. я заранее знал, кто мне будет помогать (аж один человек), и у едоков не было проблем с постоянным наличием свежего горячего шашлыка.
На 20+ человек я шашлык готовлю вообще легко.
И у меня не просто шашлык, а ещё овощи на гриле и печёная картошка. Но картошка только при наличии свободного мангала, хотя бы переносного.

-
-
Ответить

картошку вкусно в фольгу и в угли, когда прогорят) если ее при этом надрезать гармошкой, запихнуть туда что найдется - масло сливочное, сыр, бекон, сало, соус, специи (не всё сразу), то мне это вкуснее, чем сам шашлык даже😅😅

-
-
Ответить

Именно поэтому я всегда готовлю печную картошку отдельно. Просто невозможно при одном мангале, если он не в километр длиной, обеспечить одновременную подачу овощей, шашлыка и картошки. Правда, с овощами гриль таки использую лайфхак: овощи готовятся на самом горячем жаре (мясо на не него ещё рано ставить), а потом стоят в закрытой ёмкости из нержавейки возле мангала, чтобы оставались горячими и дошли.

-
-
Ответить

я еще фанат шампиньонов))) готовятся быстро, маринад - любой, испортить невозможно)) съедаются подчистую))

-
-
Ответить

Вот в моих кругах шампиньоны непопулярны совсем. Даже про лук просят не забыть, а на шампиньоны спроса нет вообще.

-
-
Ответить

Относительно испортить невозможно, то вариантов множество. Я, например, ел осетрину, замаринованную на сутки в майонезе...

-
-
Ответить

я не умею готовить рыбу, потому что ее не ем, так что не могу ничего сказать)
Но шампиньоны в чем только не мариновала - всегда в итоге выходит сочно внутри, с хрустящей корочкой снаружи и идеально на вкус)))

-
-
Ответить

Да такую рыбу 15 минут сбрызнутую лимонным соком подержать и жарить или запекать. Или с лимонным перцем, тоже замечательно получится, а та майонез, да на сутки... Брррр

-
-
Ответить

Я бы зрелую осетрину не жарил точно - гриль, отварная. И специи только в самом конце. Ок, для гриля можно слегка "замариновать" до получаса, помазав порционные куски растительным маслом с небольшим добавлением сухих трав и перцев. Лимонный сок уже на готовый продукт по вкусу и потребностям.

-
-
Ответить
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Я тоже сырые люблю))) если соьираюсь готовить, покупаю на треть больше, ибо в процессе буду их грызть😅😅 Люблю на тост положить с творожным сыром. Или в салат с помидорками и рукколой, например.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
2 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
2 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

сортировка рецептов по кол-ву испачканной посуды - это прекрасно! дайте две!!

-
-
Ответить

С другой стороны, посудомойка - это, конечно, прекрасно, но не нужно отказываються от повторного использования посуды, как минимум, если предполагается термическая обработка конечного блюда.

-
-
Ответить

Кстати, вермишель быстрого приготовления с твердым сыром - это чертовски вкусно! и пюре с сыром.. и бутерброды с сыром.. и.. что-угодно с сыром!
Сыыыырррр! 🥰

-
-
Ответить

я с вами))) если в блюде есть сыр (любой!!) - скорее всего, я его ем))) хотя не употребляю очень большой перечень продуктов.
Еще та же история с грибами. В блюде грибы - половина успеха)) а если и сыр, и грибы - всё, я ваша навеки)))

-
-
Ответить

Ой, тоже люблю всё сырное, грибное и ещё рыбное. Если в блюде присутствует и сыр, и грибы - вообще дайте две! 😃

-
-
Ответить
2 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

с мужем тайно от старшего по ночам жрём ролтон. дали раз попробовать на свою голову...
добавляем всегда масло сливочное, сыр твёрдый, зелёный лучок, половинку варёного яичка, буженинку....

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Похожее