AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 удивительных родителей, которые вдохновили нас в 2015 году

До чего порой бывает трогательна любовь родителей, ведь она самая искренняя и безусловная! Сколько бы ни было нам лет, мы всегда можем найти у них поддержку, получить ценный совет и зарядиться новыми силами, они верят в нас, даже если мы сами в чем-то не уверены.

Мы в AdMe.ru решили вспомнить всех этих замечательных людей, которые поразили нас в этом году своей мудростью и родительской смекалкой.

Многие, возможно, довольно скептически относятся к этой звездной паре, но сложно отрицать их немалый родительский опыт, которым они с радостью делятся со всеми остальными. 

Лора Касперзак, 36-летняя мама двоих детей и инструктор по йоге из Нью-Джерси, покорила Instagram своими фотографиями, на которых она застывает в различных позах йоги. 4-летняя дочка и 8-летний сын, вдохновленные ее примером, стараются от нее не отставать.

Родители маленькой Лилы Мэй Шоу, которая уже три года безуспешно борется с раковой опухолью, решили устроить для нее самое запоминающееся торжество в ее жизни, и оно включило в себя все те события, которые малышка, увы, не сможет увидеть. 

Элистер Кемпбелл решил поддержать свою шестилетнюю дочь Шарлотту, у которой проблемы со слухом. Сделал он это очень трогательным способом - набил тату в виде слухового аппарата.

22-летняя Хлоуи Дастан и ее муж стояли перед выбором - вызвать преждевременные роды тройни или сохранить двух детей из трех. На тот момент у пары уже было трое детей. Они приняли решение спасти троих младенцев, пусть даже со сроком в 28 недель. И сейчас они - счастливые родители шестерых детей!

Уильям Лоуренс - самый младший в семье, с рождения он немного отличается от своих братьев и сестер: у него синдром Дауна. Но благодаря своему отцу он обладает особым даром - Уил может летать! Алан, отец малыша, создает все эти фотографии с надеждой, что они будут воодушевлять Уила.

С такими родителями точно не соскучишься! Они знают толк в том, как повеселить своих малышей и заставить их воображение работать на полную катушку.
Каждый ноябрь, пока дети спят, их игрушечные динозавры оживают.

Филипп Моргиз - отец-одиночка. Когда у его дочери Эммы стали отрастать волосы, он понял, что ему самому нужно будет научиться правильно с ними обращаться. Филипп даже открыл собственную школу, в которой учит других отцов ухаживать за волосами их дочерей.

В 1997 году мир поразила новость: в семье Кенни и Бобби Маккоги родились сразу семеро близнецов, которые стали первыми в мире благополучно родившимися семерняшками! И, несмотря на все трудности, с которыми родители столкнулись при воспитании детей, они выросли хорошими людьми и в этом году отпраздновали 18-ти летие.

Рождение ребенка многих заставляет по-новому взглянуть на мир и задуматься о том, насколько он добр и безопасен. Марк Цукерберг - не исключение.
В Фейсбуке он опубликовал открытое письмо к дочери, где обещает ей, что приложит все усилия, чтобы сделать мир лучше.