AdMe
AdMe
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

Комментарии к статье «8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета»

Уведомления
Любопытно, а есть ли достойный синоним прилагательному "обалденный"?
6
-
Ответить
как крем "Маскарпоне" может быть без маскарпоне?
5
-
Ответить
А тут Маскарпоне в кавычках, видимо для красоты название крему давалось)
2
-
Ответить
6 лет назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Я смешивала в чаше блендера творог 9% и клубнику, добавила сливок 20%. Хороший крем получился, не тяжёлый.
8
-
Ответить
Спасибо)) пригодится))
1
-
Ответить
Все рецепты до блевоты тяжеленные. И в первом рецепте надо мешать постоянно при приготовлении крем, иначе омлет яичный будет.
7
4
Ответить
Варёная сгущёнка + сливочное масло, можно добавить порошок какао. Как крем для торта не рассматривалось, а вот намазывать на печеньки - оч-ччень даже=))
2
-
Ответить
Варёная сгущёнка и сметана - супер вкусно и не так жирно как масляный крем (терпеть его не могу). Можно какао добавить, к слову сметану беру домашнюю, густую.
В детстве всегда расстраивалась от того, что самое красивое и привлекательное на торте (розочки там всякие), на деле - самое невкусное. И да, своим бы детям торт масляным кремом не украшала и тем более кремом с сырыми яйцами (белковый там и т.д.)
4
3
Ответить
Вы пишите в каком порядке и с какой температурой продуктов все это смешивать! Минус автору! МинусиЩЕЕЕЕЕ! Испортили все, демоны!
1
2
Ответить