AdMe
AdMe

Комментарии к статье «19 человек, чьи кулинарные идеи хочется взять на заметку»

Уведомления
«Намазать хлеб майонезом перед жаркой». Шта?
33
-
Ответить
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Лень и слабое знание английского ввели меня в заблуждение. Спасибо, Прекрасная. ))
1
-
Ответить
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
1 год назад
Этот комментарий наказан.
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Окрошкаааа! Это блюдо тоже стоит в моих планах на неделю. )

А мы вчера в маленьком гриле пожарили на углях кукурузу и сосиски. Это был первый опыт жарки на гриле. Хорошо, что взяли неубиваемые продукты, которые сложно испортить. У нас получились только сосиски.
1
-
Ответить
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Ахаххах, тонкий английский юмор. ))
2
-
Ответить
видимо,для еще большей "полезности"))))
1
-
Ответить
это блюдо называется "капец поджелудочной"
4
-
Ответить
Кстати говоря, майонез и в кляр добавляют некоторые, получается очень зажаристо. Но естественно, что там не обмакивают хлеб в майонез, а тонким-тонким слоем наносят, для корочки) Он не чувствуется потом.
-
-
Ответить
я пекла так кексы , в пергаментной бумаге, так они все сбежали(((
1
-
Ответить
Много дрождей или соды значит было
-
-
Ответить
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
ну если налить теста как на картинке не удивительно
1
-
Ответить
Брокколи и бекон -очень диетичненько
8
-
Ответить
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
1 год назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
1 год назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
1 год назад
Сдаётся место для комментария.
А потом отмывать форму от масла и остатков теста, еще и доставать их чертовски сложно, если прилипают. Бумажные формочки стоят копейки, выглядят эстетично, такие кексы можно брать даже не мытыми руками (на работе, к примеру). Одни бенефиты.
6
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Наверное все дело в моей очень бюджетной форме. Потому что в силиконе проблем не было. Но все равно в бумажках симпатичнее и мужу на работу выдавать можно )
4
-
Ответить
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
С этим согласна, но когда тебе в супермаркете небольшую покупку упаковывают в десять! пластиковых пакетов (хлеб отдельно, сыр отдельно, могут выделить целый пакет для влажных салфеток, потому что их нельзя к продуктам подкладывать), то мои два десятка бумаженций в месяц погоды не сделают. И это в стране, где нужно платить около 40 уёв в месяц, чтобы твой раздельно собранный мусор вывозили не на свалку в общем баке. Эхъ (
7
-
Ответить
У меня не прилипают никогда, прекрасно достаются. И хоть есть бумажные формы удобнее без них. Если пользоваться масляным спреем то там очень тонкий слой масла и форма даже не имеет следов жира после выпечки. Особо отмывать не надо, просто помыть
1
-
Ответить
Насколько я вижу, это антипригарная форма. У меня похожая есть. Зачем ее смазывать?
-
-
Ответить
Я сбрызгиваю форму спреем и никакой бумаги не надо, все прекрасно печётся.
1
-
Ответить
Но фаршированные перцы лучше тушить в бульоне.
17
-
Ответить
или в сметанно-томатном соусе...мммм)))
10
-
Ответить
В кефире))) с чесноком и специями
5
-
Ответить
так тоже можна)))
2
-
Ответить
Простите, но по-моему жарить хлеб на майонезе - это 3,14здец. То есть мы жрем всякую мерзость (мое личное мнение) типа брокколи и брюссельской капусты, чтобы не разожраться и помереть здоровенькими, но ЖАРИМ ХЛЕБ НА МАЙОНЕЗЕ!?
21
-
Ответить
1 год назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Совсем без ничего получится просто сухарик, а не жареный хлеб. Это совсем не то. Но майонез не одобряю. Есть много куда более интересных способов поджарить хлеб. Однажды я даже с аджикой его жарила ?
-
-
Ответить
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
Что это за зверь?
-
-
Ответить
А как делать грилд чиз?) Сыр люблю ужс, но с жаркой вечно проблема. Гриль есть) сковорода гриль - тоже есть, на всякий))
-
-
Ответить
1 год назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Прочитала рецепт, спасибо) правда, я чего-то думала, что grilled cheese - это именно жареный сыр, то, что у меня вечно не получается)) Но ваш бутер тоже хорош, я такие на электрогриле делаю, только ещё люблю колбаски добавить))
-
-
Ответить
1 год назад
Большой Брат не дремлет.
Ну брокколи в жире бекона как раз шикарно подойдёт к жареному на майонезе грил чизу
1
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
Они старались....
-
-
Ответить
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Зелень, конечно, в магазине есть круглый год. Но укроп в огороде растёт уже, как сорняк. Вот выдрала весь(почти) в теплице, порубила и заморозила. Только маслом я не поливала, а сначала перемешала с укропом. Зимой буду "экономить" на покупке зелени
3
-
Ответить
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Удивил чеснок - а чем плоха старая добрая ...чеснокодавка?
-
-
Ответить
Ракушки без кавычек и пояснения, что речь о макаронных изделиях, пока не долистал до иллюстрации, заставили меня навизуализировать у себя в голове странное блюдо в виде раковин мидий, начинённых сыром.
-
-
Ответить
Ау, эксперты! Насчёт стружки из стеблей брокколи - если есть тут кто осведомлённый, пожалуйста, помогите разобраться, наконец. Довольно часто попадается информация, что все эти плотные части от разных видов капуст, как и кочаны от привычной белокочанной, ни в борщах-салатах, ни в сыром виде в еду не годятся, якобы там в процессе роста накапливаются нитраты / тяжёлые металлы / психотропные заначки бабочек-контрабандисток. Прошу, развейте или подтвердите миф, а то сил уж никаких нет. Кочаны обычной капусты мне, впрочем, в виду жёсткости и не интересны особо, но брокколи нежно люблю, а поэтому с удовольствием пускала бы её в дело полностью.
-
-
Ответить
Я не эксперт. Но кочерыжки от белокочанной грызу, от брокколи и цветной капусты режу и готовлю вместе с соцветиями, мне очень нравится вкус и консистенция. Насчёт нитратов и т. д. не заморачиваюсь, может быть и есть, но сколько мы той капусты едим)
-
-
Ответить
Я много ем) Точнее понемногу, но разной и часто. И в брокколи мне тоже очень кочерыжки нравятся, даже больше, чем сама капустная "причёска". Так что экзистенциального переворота не предвидится, но хотелось бы уяснить, а то что за белое пятно в картине мира :)
-
-
Ответить
Возьмите кольраби и ешьте кочерыжки легально ?
-
-
Ответить
А что всех так удивил жаренный хлеб на майонезе, Америкосы и не такое едят , например масло во фритюре.
-
-
Ответить
меня интригует идея с масляно-зеленушными заготовками в формочках для льда, но черт побери, кто будет эту формочку потом отмывать от масла?:'(
-
-
Ответить