AdMe
AdMe

Комментарии к статье «17 рестораторов, которые намудрили так, что аппетит ушел и не обещал вернуться»

Уведомления
Идею с вантузом взял на заметку :)
3
-
Ответить
Закуску для сантехника можно сервировать)
8
-
Ответить
Ягодки на дереве - так вот ты какая, развесистая клюква! )))
24
-
Ответить
Только бонус и заитересовал 😏
6
-
Ответить
Я б с удовольствием ознакомилась с сим шедевром кулинарии.
2
-
Ответить
Всегда смотрю такие посты о крейзи подаче блюд в ресторанах. Почему мы едим с тарелок? Да, потому что лучше этого за все время существования человечества не придумано.
21
-
Ответить
когда в общепите встречаем подобную фигню, то не аппетит уходит, а мы уходим и не возвращаемся.
муж вообще любитель настрочить потом отзыв.
когда-то подали нам жаркое в кривых мисках. думаем - тю, что за чёртишо? а они оказались из теста. вот такой креатив понравился.

а на кирпичах и вантузах - спасиба нинада, жрите сами хоть с пола.
31
-
Ответить
Меня более всего поразила пицца в шине. Я почти ощутила вкус резины. Брр!
15
-
Ответить
О да! Запах резиновой шины, смешанный с запахом пиццы. М-м-м-м....
12
-
Ответить
И запивать наливкой из резиновой грелки😋
10
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Точно. Вспомнила этот неповторимый запах шин... Ещё интересует, насколько пригодны некоторые предметы для контакта с пищей? Та же шина или цветочный поддон из пластика.
3
-
Ответить
всё фу. не совместима я с "высокой" кухней
10
-
Ответить
Автор не знает разницы между «идейный» и «креативный». У людей с таким бедным словарным запасом надо отнимать клавиатуру.
8
2
Ответить
Таисия, с вашем чувством такта полезно удариться головой о клавиатуру.
1
2
Ответить
Можем, любим, практикуем :)
2
-
Ответить
И давать взамен хорошую книгу. Или словарь.
2
-
Ответить
За шину на столе закрыла бы ресторан/кафе и запретила в будущем даже подходить к общепиту. Вантус новый или применялся по назначению?
24
-
Ответить
Я думаю, вантуз применялся, это более креативно. К тому же это добавляет некоторую пролетарскую окраску к этим замечательным луковым кольцам. Правда это будет противоречить санитарно-эпидемическим нормам, но настоящего художника ножа и плиты это не должно останавливать.
12
-
Ответить
Работники ножа и топора,
Р-р-р-романтики с большой дороги!
2
-
Ответить
А что с саннормами? СЭС на них нет! Нужен СЭС в большом городе!
19
-
Ответить
2 месяца назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
На рыбьем скелете визуально интересная подача, но... это как-то негигиенично
-
-
Ответить
Почему?) рыбья мякоть с этих же костей и взята вроде. Думаю, скелет термически обработан. (Или качественно кем-то обглодан))
7
-
Ответить
Скелет большой, а рыбы мало. А вдруг скелет повторно уже используют?
11
-
Ответить
Его дезинфицировали, как бригаду мышей в мультике "Рататуй")
5
-
Ответить
Когда через пять недель на море, и уже месяц не ел ничего, слаще помидора, трубочки с кремом на камнях кажутся весьма аппетитными. Боже, я так хочу эти трубочки!
3
-
Ответить
Трубочки сами по себе, правда, выглядят аппетитно) Зашла написать именно это))
2
-
Ответить
Что у вас за море такое? Мёртвое?))
2
-
Ответить
Обычное, возле которого надо снимать одежду и предъявлять природе телеса)))
3
-
Ответить
Ну просто на море часто всякие вкусности продают из моря и всякое разное для туристов ))
-
-
Ответить
Так человек не НА море, а только туда собирается)) готовится)
1
-
Ответить
Ааа, диета)))
Понятно, спасибо 😊 я думала уже уже 5 недель на море и есть там нечего ))) мерси за разъяснения
2
-
Ответить
В Питере есть кафе, где многие блюда подают довольно оригинально. Фермерский салат на садовом совке, десерт в виде яйца в гнезде, десерт в виде картины на подставке (?) с подсветкой. И все это безумно вкусно, наше любимое место общепита. Одна проблема - столик нужно бронировать сильно заранее и просто так туда сложно прийти, всегда аншлаг.
Но блюда в собачьей миске, на вантузе, в шине и лотке для яиц - это уже перебор. Должна быть граница между оригинальной и отталкивающей подачей.
14
-
Ответить
И понимание, как предметы и пища совместимы. Та же шина несовместима с едой
1
-
Ответить
это где?
-
-
Ответить
В Риге был ресторан, где еду подавали в разном медицинском инвентаре (утки, биксы итд..), интерьер был соответствующий.

А насчёт сочетаний вкусов - у нас едят картофельные блины с малиновым вареньем (это к последней картинке).
1
-
Ответить
Проблема всех этих прикольных подач в том, что пластик может быть не пищевым и выделять в еду какую-нибудь гадость.
6
-
Ответить
Нее, там был металл.. медицинский (надеюсь, ни разу не использованный по назначению).

А насчёт пластика я с Вами согласна.
-
-
Ответить
- Хватит объедаться как слоняра!
- Как ты смеешь?? Это пельмонара а я почти итальянец!
15
-
Ответить
Какая великолепная статья! У нас поздний вечер, а мне хотелось чего-нибудь зажевать. Теперь не хочется. Статью в закладки, фото с вантузом и комментарии о его "девственности" на холодильник.
10
-
Ответить
2 месяца назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Да там много плохих идей
1
-
Ответить
Я человек небрезгливый, но вантуз, шина и собачья миска это перебор
1
-
Ответить
>>«Картошка фри, полностью помещенная в кружку. Даже не знаю, как это есть»...
Ровно так же, как и картошку фри из макдональдсокого конверта. Не?
-
-
Ответить