Как по мне, то это не мороженое, а, в большинстве случаев, замороженный сок или фруктовый лёд. Главный компонент мороженого - натуральное молоко. А по рецептам как в статье можно заморозить всё, что душе угодно и назвать это мороженым.
... и жахните всё это на жаре. И будет Вам ... ангина. PS Арбузы с помидорами, может, лучше не надо? Арбуз, когда переспеет, он подкисать начинает. Вот этот вкус тут и проявится... ффууу
Странно.... Ничего, что если просто заморозить молоко, потом это невозможно есть, ледышка язык режет? Не просто же так мороженое делается по технологии и перемешивается все время. С фруктовым пюре, может, так и получится, не знаю, а вот с соком есть подозрение, что будет то же самое - нечто слишком твердое и довольно безвкусное...
Да, с соком просто ледышка получается. Только пюре дает нормальный фруктовый (ну или овощной)) лед. Поэтому "молоко с печеньками" скорее всего придется предварительно порубить в кашицу. Но что-то я сомневаюсь во вкусе этого шедевра.
PS Арбузы с помидорами, может, лучше не надо? Арбуз, когда переспеет, он подкисать начинает. Вот этот вкус тут и проявится... ффууу
http://спбкухни.рф
кухни на заказ, кухни спб, мебель на заказ, мебель спб, дешевая мебель, шкафы купе спб, шкафы купе на заказ, заказать кухню, заказать кухню спб, купить кухню спб, мебель от производителя, фабрика мебели