AdMe
AdMe

20+ человек, которые еще не скоро отважатся поужинать в общепите

Уведомления
О! Лампа с волосами! То картина,то лампа, их один человек делал,сто процентов. Это уже настораживает.. А вдруг заразно?
9
-
Ответить
Жуть какая. Так все желание отпадет по общепитам шастать (
4
-
Ответить
Кто пасту ложкой не ел, тот явно в тюрьме не сидел)
4
-
Ответить
"А в тюрьме сейчас ужин... макароны..." :))
6
-
Ответить
6 месяцев назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
6 месяцев назад
А был ли комментарий?
хм, ни разу на такое не попадали. всегда закуски бесплатные были 🙄 и оливки, и паштет, и вода. Тоже бы даже в голову не пришло, что счет за это могут выставить. Теперь будем спрашивать 😬
2
-
Ответить
6 месяцев назад
Большой Брат не дремлет.
ну да, пара бутеров, чтобы перекусить - более чем. спасибо за инфу!
1
-
Ответить
6 месяцев назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
так в любом ресторане на юге Испании?
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
О! Дайте мне странные столовые приборы, я такое обожаю и собираю!)
6
-
Ответить
Кстати, такая ложка и не странная совсем)
У нас они продаются везде и используются для высоких стеклянных кружек, в которых летом подают молочный коктейль или холодный кофе.
10
-
Ответить
У меня это ложка-мимо-глаза, потому что люблю чай с ложечкой)
4
-
Ответить
У меня сейчас рядом с компом стоит кружка чая с ложечкой.
Это неистребимо)
2
-
Ответить
чуть не блеванул, фу
1
-
Ответить
К повару с щипцами в кармане вообще много вопросов:
1) В каком ресторане повар еду готовит в калошах??
2) По-моему, он обут не только в калоши, а еще и в тапочки помимо них
3)Штаны застегиваются на заднице???????
4) Что за парашюты из штанов вылазят??
5) Что во втором кармене?
6) Что за отверстия от пуль на кухонном оборудовании на заднем плане??
Итого: дядя, ты кто? шеф-повар? В каком заведении, боюсь предположить???
6
-
Ответить
Т.е., он поел, положил салфетку сверху и терпеливо ждёт, когда его заметят? Ну позови официанта, скажи, что закончил. Чего из себя строить незнамо кого?
5
1
Ответить
тем более 10 минут АЖ подождал. А то в забегаловке над ним личный официант должен стоять и в течение 20 секунд убирать посуду.

А судя по виду того, что было в тарелке - не Мишлен это, не Мишлен
3
1
Ответить
А в ресторанах с официантами всегда ящик с напитками на стойку ставят?
--------
Я вот думаю: а может это не его тарелка была? Кто-то поел, оставил, а он следил, когда её уберут? Может, в этом смысл?
1
-
Ответить
ну да, на барную стойку похоже вообще. Паб, может, какой. Ну если не убрали после предыдущих - то неприятно, хотя я бы так не запомнила, чтоб аж в интернете написать про это))
3
-
Ответить
1 фото круче всего - кровавая рука и какашка)))
2
-
Ответить
Кушайте дома)))
2
-
Ответить
Несколько ''крайних'' раз побывали с мужем в ресторанах, и что-то подобное было, как в статье. Да, дома иногда сильно устаешь от готовки, но вкуснее и точно знаешь, как было приготовлено
1
-
Ответить