AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Мы узнали, почему мужчины сначала сняли с себя каблуки и кружева, а потом потребовали их назад

Уведомления
Я предпочитаю одежду, подчеркивающую женственность. В ней мне комфортно
4
-
Ответить
Эх, я надеялась, что это написал какой-ниьудь Сергей... Вот это была бы дискуссия! 😄
14
-
Ответить
Ну, не знаю. Мне наоборот, хоть я и представительница "прекрасного" пола, всегда нравились и нравятся мужские вещи. Как-то не удобно и не комфортно в этих облегающих футболках, зауженных на талии джинсах... Мне наоборот всегда казалось, что у мужчин более интересная одежда, и ношу я только унисекс. Как-то не очень в платье. ИМХО)
8
-
Ответить
Знаете, а я и вовсе отказалась от всех этих юбок и платьев, хоть я и 100% женщина. Слишком большие траты на колготки, которые надо надевать с осени до весны с юбкой или платьем.
2
-
Ответить
Думаю, под этим рисунком Сары Андерсен не я одна подпишусь)))
12
-
Ответить
Не по теме:

https://shakko.ru/1539519.html

Офигенная статья-разбор Джейн Эйр. Там же ссылка на оригинал статьи в фб
1
-
Ответить
Нельзя так просто (с) одним человеком или событием объяснить резкую смену парадигмы. Кто-то может стать "лицом" события, но всегда там, под поверхностью, лежит океан фактов, совпадений и из сочетаний.
9
-
Ответить
Я за то, чтобы каждый носил то, что хочется и нравится. Сама люблю одежду яркую, но гардероб у меня разнообразный, причём я сознательно стараюсь не зацикливаться на чём-то одном. Платьев и юбок у меня, может быть, чуть больше, чем брюк и шорт, но сейчас я хочу исправить этот перекос. Лет до 20 платья и юбки вообще не носила (раннее детство не берём), а потом что-то переклинило в голове, и ещё несколько лет я только в платьях и ходила ))) Для меня главное, чтобы одежда доставляла радость.
8
-
Ответить
У меня также было. Но у меня есть объяснение: мама в основном одевала меня в какую-то мальчишескую одежду, платьев в детстве было мало. Еще и волосы короткие постоянно, я просто умоляла маму позволить их отрастить. В студенчестве ходила только в брюках. Мама говорила, что мне не идут платья. Я и ходила, скорее по привычке. А потом назрел бунт:) Сейчас у меня платьев и юбок больше, шорты только пляжные или домашние. Пару джинс и все. С удовольствием и восторгом заказываю платья в интернете и также их жду) Радуюсь:))
1
-
Ответить
Нет, в детстве у меня красивые платья были, и волосы длинные аж до окончания школы. Как закончила - сразу пошла и постриглась )))) Так-то я себя до сих пор не могу с женским полом соотнести на 100%, хотя фигура женственная. На то, чтобы принять себя у меня ушли годы.

Ну как это - не идут платья??? Платьев вон сколько разных, даже если одно какое-то прям не идёт, найдётся сотня, в которых будешь выглядеть как богиня красоты, только что спустившаяся на грешную землю )))) И вообще, тут больше от внутреннего ощущения зависит. У меня есть вещи, объективно не очень подходящие по цветотипу. Но разве мне это мешает? Нет. Хочу и ношу. Жизнь одна )))))
-
-
Ответить
Мне кажется, смена стиля произошла из-за Великой Французской революции.
2
-
Ответить
Безусловно. На смену вычурности и роскошности в одежде пришла её простота и практичность) В каблуках так просто не побегаешь)
-
-
Ответить
Унисекс наше всё))
4
-
Ответить
Ношу и платья, и унисекс. Единственное от чего насовсем отказалась - обувь на шпильке и очень высоком каблуке, а также балетки. Для театра и вечеринок есть пара замшевых туфель на небольшом широком устойчивом каблуке.
3
-
Ответить
Не совсем в тему, но про моду.

Новое лицо кельвин Кляйн. Транссексуал с лишним весом.

Так что в моде не кружева, а пропаганда по..уизма к внешности и здравому смыслу.
7
1
Ответить
*шепотом*

А вы прикиньте, как на таком фоне лет через десять выигрышно будет смотреться крутые тётки типа нас?
4
-
Ответить
Так уже круче))) просто такие как товарищ на фото, считают что это они секси
2
-
Ответить
Нам извращенцы с заниженной самооценкой и не нужны! Вот альфы с реальными достояниями и ...кхем... Достоинствами - другой разговор!
3
-
Ответить
почему нет? "Кельвин Кляйн - никто не останется без трусов!"
3
-
Ответить
у женщин хуже развита моторика?!
-
-
Ответить
На днях зашла в o'stin глядя на женский отдел хочется с тоски удавиться. В мужском всё значительно интереснее. Джинсы ношу мужские, в них карманы нормальные и качество лучше. Мужские рубашки и футболки на пару размеров больше лет с 14 ношу в качестве домашней одежды. так как на работе удобнее брючные костюмы, то в обычной жизни ношу больше девочковых вещей. Но, одежда в первую очередь должна быть удобной и комфортной. А эстетика у каждого своя. Тут же мелькала фотка Нагиева в бомж-стайл. Так что и так бывает. У Марьяны С - прекрасный блог по истории моды. И, розовый был мальчишеским когда-то.
1
-
Ответить