AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

14 странных вкусовых сочетаний, которые вы бы никогда не решились попробовать. И очень зря

Уведомления
Продолжайте свои эксперименты. Я лучше буду читать об этом, чем пробовать такое сама.
9
3
Ответить
Ну, почему же, в Италии как раз и едят )) Только не хамон, а прошутто.
10
-
Ответить
50 лет назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Арбуз с белым хлебом, огурец с медом))
1
-
Ответить
Эдми, не ту ветчину вы воткнули в иллюстрацию ))
Варёная ветчина (на картинке) и сыровяленая (в тексте) - не похожи ни внешне, ни по вкусу ))
13
-
Ответить
Это, кстати, да. Что итальянцы, что испанцы едят именно сыровяленную, или хамон или прошутто. Испанцы ее подают как тапас. Итальянцы просто выкладывают на тарелки.
4
-
Ответить
В Гималаях пьют чай с маслом и солью
3
-
Ответить
и не только в Гималаях.
1
-
Ответить
Интересно откуда они знают про калмыцкий чай)
4
-
Ответить
Я, честно говоря, не понимаю, отчего какие-то сочетания продуктов могут показаться неприемлемыми. Кулинария - это такой простор для фантазии...
9
-
Ответить
Я часто кофе с сливочным маслом пью.
В детстве мешала солёную рыбу со сгущёнкой.
Советую огурец с одуванчиковым мёдом.
3
-
Ответить
Как-то решил сделать соус для макарон. В холодильнике нашёл кусок копчёной грудинки, оливковое масло, мёд. Обжарил кубики мяса, добавил мёд, масло, протушил, немного перца и муки - отличный соус получился :)
1
1
Ответить
А торт "Наполеон" с детства люблю кушать с горчицей. Очень вкусно...
1
2
Ответить
А я в детстве любила картошку фри макать не в кетчуп, а в мороженое)
3
-
Ответить
все так делали))) Ну вкусно же!
2
-
Ответить
В детстве, я ненавидела манную кашу, но каждое воскресенье мне нужно было съедать тарелку этой гадости, папа решил скреативить и добавлял в каждую ложечку каши кусочек копченой рыбы, и знаете я ее съедала с удовольствием. Еще он клал кусочки соленых огурцов, но копченка мне нравилась больше.
Моя дочь любит такой мусс - нутелла взбитая со спелым авокадо, кстати там авокадо вообще не чувствуется, но воздушность позволяет использовать мусс как ганаж.
А когда мы путешествовали по Испании, на Гвадалахаре в одном лесном монастыре мы пробовали темный шоколад с перцем, там было куча перца, а бутылка с минералкой кончилась.
3
-
Ответить
Кстати о манной каше. В детском саду изобрёл манную кашу с сыром. Нам часто давали её с бутербродом. Так я сыр маленькими кусочками крошил в кашу. Он плавился и тянулся. Получалось очень вкусно :) И сейчас так иногда делаю.
2
-
Ответить
Какая гадость ..., ну на вкус и цвет как говорится)
2
1
Ответить
Пряники с томатным соком - это я с детства любила, а из нового времени, бельгийская закуска к пиву понравилась - кусочки сыра макать в горчицу!
2
-
Ответить
В США можно заказать такую пиццу в ресторанах. - ага, ну да. Только в NY и только в одном ресторане. В США это такая же экзотика, как и везде, и далеко не все станут это пробовать. Не надо обобщать.
-
1
Ответить
Недалеко от меня есть пиццерия где делают пиццу с Нутеллой. Это северо-западный пригород Чикаго.
1
-
Ответить
В некоторых ресторанах при подаче рыбной икры используют клубничную подушку с розмарином, базиликом или любым другим натуральным ароматизатором вроде чабреца, душицы, мяты. Есть даже сочетания со зверобоем и полынью. При этом клубничная подушка может быть приготовлена как из свежих протёртых ягод, так и из клубничного джема или конфитюра. С джемом, считаю, перебор. А вот с точки зрения сочетания икры с авокадо или огурцом, например, клубника ничем не хуже.
2
-
Ответить
50 лет назад
Нет комментария - нет проблем.
50 лет назад
Комментарий обезврежен.
50 лет назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
50 лет назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
50 лет назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
50 лет назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Вам правда авокадо кажется безвкусным? Мне его вкус кажется похожим на вкус кедровых орехов, но более тонкий...
4
-
Ответить
50 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
Ммм, наверное попробую большинство из перечисленного. Мне нравится вкусовое сочетание сладкого и соленого, но скажем несложное. Мясо люблю с ягодами или сладковатыми овощами. А сыр, прошутто или хамон с виноградиком или дыней могу тоннами слопать. Но когда дело доходит до, скажем, сложноватых сочетании как банан и майонез... хотя погодите, фруктовый салат с майонезем тоже без проблем сьела еще и добавки попросила. Нет, я видимо и правда почти всеядная и в любых сочетаниях. Думаю что мне просто нутелла не нравится, поэтому некоторые сочетания как то насторожили.
3
1
Ответить
О результатах экспериментов напишите, пожалуйста.
-
1
Ответить
А я горячее молоко сочетаю с виски.
-
1
Ответить
50 лет назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
А я не от кашля
-
1
Ответить
Я люблю "бутерброды" из пряников с сыром)) Сыр вообще со сладким хорошо идёт.
3
1
Ответить
хорошее пиво с хорошим шоколадом на закуску - просто шикарно, на мой взгляд))
-
1
Ответить
Обожаю пиво темное с марципаном или конфетами... пирожное картошка тоже хорошо идет. А вот к шампанскому предпочитаю воблу.
Ем помидоры с сахаром. Могу ветчину мазать нутеллой. Мясо ем с брусничным вареньем. А вот соленые морские гады употребляю с гранатовым соусом.
-
1
Ответить
Постоянно пью кофе с маслом.
-
1
Ответить
Уже года два макаю картошку фри в нутеллу
-
1
Ответить
Кофе с нерафинированным маслом кокоса- это очень вкусно! Кофе- баунти) И сытно.
-
1
Ответить
Смешать соевый соус и абрикосовое варенье - отлично подходит к мясу;

смешать соевый соус + арахисосве масло + немного воды - вкусная намазка на бутерброд
-
-
Ответить
Обожаю селедку с апельсином
-
-
Ответить