20+ комментариев от пользователей сети, которые всегда найдут куда ввернуть пару острых словечек

7 месяцев назад

Остроумцев из сети не остановить: у них всегда найдется комичная фразочка, дай только повод. И у них получается так смешно, что нельзя удержаться и не написать новую статью с их комментариями. Пользователям с чувством юмора неважно, что за тема: они шутят и про высоких мужчин, и про котиков, и про спящий чесночок. Ну а мы смеемся. Вот вам еще одна статья с их комментариями.

1.

2.

3.

Для создания этого материала был использован источник: BelyiPowerbank / Pikabu

4.

Для создания этого материала был использован источник: Managin / Pikabu

5.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Для создания этого материала был использован источник: DaSeryozno / Pikabu

Комментарии из сети неизменно повышают нам настроение. Если у вас есть примеры остроумных фраз, присылайте нам, напишем новую статью!

Комментарии

Уведомления
7 месяцев назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
7 месяцев назад
Это слишком личное, не можем показать.
7 месяцев назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Мы с племянником играем в "выбери лишнее", причём из списка можно по разным причинам выбрать/убрать почти любое. Главное в этой игре - объяснить причину. Поначалу племянник не очень понимал принцип, но сейчас втянулся, уже и в садике (как говорит воспитатель) играет. Кмк, в предложенном тесте такой же смысл, и в целом ребёнок прав

19
-
Ответить
7 месяцев назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
7 месяцев назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
7 месяцев назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
7 месяцев назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Где-то читала, что эти тесты помогают вычислить шизофреников: "нормальные" люди выбирают простые варианты, логика шизщфреников весьма причудлива и неочевидна.

4
-
Ответить
7 месяцев назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

"логика шизщфреников весьма причудлива и неочевидна" - ну, или такие причудливые ответы - это от любителей искрометно пошутить на осмотре у психиатра.

-
-
Ответить
7 месяцев назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
7 месяцев назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
7 месяцев назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
7 месяцев назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

дачотамделать?! сливочный сыр или маскарпоне, взбитые сливки жЫрности желательно больше 30%, сахар и желатин - это ваша база для крема чизкейка без выпечки. Или вам с выпечкой? Клубнику частично нарезать маааленькими кусочками в крем, частично сделать мусс и залить чизкейк сверху

4
-
Ответить
7 месяцев назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

ну так сразу весь сахар не кидайте, а постепенно добавляйте, и крошечную щепотку соли добавьте, буквально на кончике ножа - и пробуйте!!
база: сыр и сахар смешиваем, не взбиваем! если взбивать, то нарушается структура сыра, и кремчик выйдет жЫдким. Сливки взбить, ясенпень, до хорошей стабильно структуры, но не до масла, конечно:-) сливки, венчики и посуда должны быть максимально холодными, иначе масло вам гарантировано:-) желатин размочить в холодной воде, воду слить, желатин отжать, аккуратно растопить, охладить до комнатной температуры, добавить в него ложечку-другую сыра и потом вмешать в основной сыр - если хлопнуть горячий желатин в прохладный сыр, то этот желатин у вас в сыре моментально застынет медузой:-)

клубнику для кусочков помыть и просушить на полотонце перед нарезкой, лишняя влага в креме не нужна

а коржик вообще можно сделать из крошек печенья и масла:-)

чизкейк с выпечкой поребует немного больше танцев с бубнами вокруг духовки и чуть больше внимательности к технологии приготовления крема, но я такой не люблю, поэтому делаю рееееедко

5
-
Ответить
7 месяцев назад
Это слишком секретные материалы.

пол-то хоть холопы вымыли?:-) вы как что-то кухнечудить соберётесь - свистните, мы предварительно всё по пунктам распишем:-) вот реально, иногда такие мелочи могут запороть отличный проект!!

делала я намедни Чёрный Лес, в принципе несложно, но гешефта на два дня. В тортике много взбитых сливок, но попробуйте взбить сливки, если на улице и в хате под тридцать градусов:-))) пока я не охладила сливки и венчики в морозилке выходило у меня идеальное масло хлопьями:-)) поржали потом с понимающими людьми:-) но в воскресенье при закрытых магазинах и неготовом торте на мероприятие я знатно тряслась над последним шаржем сливок:-))

5
-
Ответить
7 месяцев назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
7 месяцев назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

хохо! чтобы чизкейк из духовки получился с ровной поверхностью, не треснул вообще никогда, остался чуууууть золотистым или белым - мне надо танцевать с бубном:-)

3
-
Ответить

А напаркуа так заморачиваться? Ну не ровная у меня корочка и что? Хомячить с удовольствием мне это никак не мешает

5
-
Ответить

я заморачиваюсь, ибо я - маньячелло:-)

ну или я делаю тортик-пирожок третьим лицам

а вообще я чизкейк с выпечкой не очень, он мне смутно напоминает творожную запеканку, а творог я фу, как не люблю

3
-
Ответить
7 месяцев назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
7 месяцев назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
7 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
7 месяцев назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
7 месяцев назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
7 месяцев назад
А был ли комментарий?
7 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

Суда по комменту сверху, неровной корочкой. Но мне на неё как то всё равно, и так с удовольствием идёт. А на вкус не знаю, не пробовала другой тк не люблю желатин.

2
-
Ответить

а вы улыбнитесь тому, кто сидит в пруду:-) он вас и полюбит:-))

желатин - это просто, если правильно с ним обращаться и в для него подходящие рецепты кидать: крем уплотнить, желе загустить...

если начать прям от яйца Адама, то вообще-то есть ещё и пектин, и агар-агар, таким образом круг сидящих в пруду расширяется, равно как и технологические приплясывания с бубном:-)

-
-
Ответить
7 месяцев назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
7 месяцев назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
7 месяцев назад
На этот комментарий прилегла кошка.
7 месяцев назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Я плов готовлю с любым мясом, которое есть под рукой. Главное,чтобы рис был хороший, а осьальное приложится

-
-
Ответить
7 месяцев назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

ну, тогда убейте меня, так как плов идет отдельно (или как его в этом случае обозвать - рис с овощами) мясо отдельно тушится в своем соусе)

-
-
Ответить

вопрос. Куда чистоплотная семья девает свои сопли, если в ванной нельзя? Ирригатором в туалете что-ли ноздри полощат.

-
-
Ответить
7 месяцев назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

Похожее