19 везунчиков, которым подали заказ в таком виде, что без инструкции не разберешься
В мире кулинарии иногда искусство подачи еды становится настолько творческим, что привлекает внимание больше, чем само блюдо. Многие даже готовы немало заплатить за оригинальное оформление блюда. Но порой ничего не подозревающим посетителям приносят из кухни такие сумасшедшие шедевры, что и не понятно, с какой стороны это начинать есть или пить.
«Повторяйте за мной: автомобильные колпаки — это не тарелки»
«Подача в крохотной тачке. На случай, если вы забыли, что вам нужно поработать в огороде»
«Итак, я решила попробовать блюдо „говядина вагю“ в ресторане, и вот как оно было подано. Безумие»
«Похоже, моя пюрешка решила принять ванну»
«В этом месте продают жареную курицу и кроссовки. Надеюсь, они не путаются в коробках»
«Это, конечно, красиво, но тарелка была бы удобнее»
«Я абсолютно не ожидал, что бирьяни будут подавать в таком стиле»
«Больше всего мне понравилось втирать желток в дерево кусочком тоста»
«Мягко выражаясь, кокосовые орехи — это не самые устойчивые тарелки»
- Сначала мне показалось, что это половинка авокадо. © ThisFatGirlRuns / Reddit
«Взгляните-ка, что я откопал»
«Вот так мне подали еду. Видимо, чтобы я не забывал, что я сижу тут в одиночестве»
«Я уверен, что попросил один стакан воды, а не два»
«Два стакана»
«Я никогда не чувствовал себя глупее, чем когда пил из этой штуки»
«Я должен поставить сюда цветок?»
«Мы заказывали не устриц, а то, что положили в устричную раковину — печенье мадлен»
«Это не горшок с растением и землей, а тирамису»
«Так нам подали лимонад. Мой друг не сразу понял, куда нужно вставлять трубочку. Оказалось, пакетик просто открывается сверху»
«Масло подали на камне»
- Хотел бы я посмотреть, как они это моют вообще. © CustomVox / Reddit
«Прежде, чем я это попробовал, часть блюда оказалась у меня на штанах. Немудрено»
Конечно, для кого-то такая подача блюд кажется уж чересчур экстравагантной. Однако среди любителей незаурядных кулинарных шедевров есть и такие, кто готов не просто восторгаться ими в ресторанах, но и готовить самостоятельно.
Комментарии
Раньше была мода на такие подачи. В году 2012 зашли с сыном в кафе пообедать. На десерт заказали мороженое. Принесли в маленьких вёдрах. Оно ему очень понравилось. Спросила, а можно его купить или нет. Продали за 100 рублей. Сын ещё долго дома ел мороженое именно из этого ведра 😂
Я только один раз. Но знакомые много фото показывали)
У нас продают пирожные в цветочных горшках. Сын покупал, ничего особенного. Горшочек использую по его прямому назначению.
А в чëм смысл? Просто принести еду в условной коробке от обуви может любой.
Может любой, а подают только они. В этом и смысл.
Может-то любой. Но не все берут за это огромные деньги.
Просто принести может любой, но не любой додумается до этого и далеко не любой сможет это продать
Я холодник и меня раздражает подача окрошки,условно гуща в тарелку,вода на окрошку в бутылке,которая ещё с трудом закрывается . Дико бесит!))
Высокая кухня мать ее.
Благо больше выкрутасов нет,я вот недавно сожрала таки один съедобный цветок ( у него отлетел лепесток,в зал такой не отдашь) ,оказалось он вкусный))
Вас раздражает окрошка, потому что вы сами — холодник, а она — ваша конкурентка? Я правильно поняла?
Этот трэшовый креатив даже комментировать не хочется. А вот мадленки в раковинах - вполне аутентично! Первые пирожные "мадлен" были испечены именно в устричных раковинах. ☝
Надо же.. а я ещё подумала: "вот ни за что бы не стала есть печенье из устричных раковин" 😊😊
Тачка и горшок тирамису прикольно, остальное ерунда и антисанитария
Пюрешка в ванне... ее точно никто уже один раз не ел? Выглядит максимально блевотно, причем ванна тут не при чем;)))
По ходу, это разводная картоха. Быстрого приготовления.
Зачем так жидко-то? Да ещё и вкрапления...фуу