Ужас какой.
15+ человек, которые мечтали вкусно поесть, а смогли лишь от души посмеяться
Казалось бы, когда приготовлением еды занимаются профессионалы, можно расслабиться и просто получать удовольствие. Но как показывает практика, подкинуть сюрприз может даже ужин в дорогом ресторане.
В итальянском ресторане в красивой бутылочке мне принесли оливковое масло. Я так думал. А когда попробовал, оказалось, что туда налили дезинфицирующее средство для рук
«Знакомьтесь: мой десерт за $15 в модном ресторане. Столовая ложка шоколадного крема и гренка сверху»
- Это что? Кусок сырой курицы и просто сухарик? ©Ace_and_Affraid / Reddit
«Желаете суши?»
«Заказал это блюдо в Японии. Пожалуйста, экспозиция «Гамбургер в лесу»
Судя по масштабам этим гамбургером можно накормить целую компанию.
«Если вы не знали, то так выглядит знаменитый торт «Черный лес»
Похоже, что лес вырубили и вывезли.
- Я вижу место, где должен был быть торт, но, похоже, они его где-то забыли. ©the_moosey_fate / Reddit
«Это был самый дорогой ресторан, в котором я когда-либо был. Шеф-повар приготовил закуску буквально на наших руках»
Слизыыайте с рук гости дорогие🤮
«Местный ресторан впервые решил организовать рождественский фуршет. И, кажется, кто-то забыл купить сервировочные тарелки»
Кто-то выходит из ресторана с плотно набитым желудком, а кто-то — с историей на миллион.
Это должна была быть пицца с морепродуктами
По факту, да, с морепродуктами. Тут не придраться. Но это несъедобно. Надеюсь, хоть, песка-то там не было?
Японская ловушка для туристов
Мороженое со вкусом "золотая фольга"
Первое блюдо из крутого сета в ресторане. Описано красиво, но по факту это просто маринованные огурцы
О ,как мы смеялись с этого блюда, а я слава богу не заказывала, я вообще в этих ресторанах"" элитных - ничегошеньки никогда не заказываю, пока получалось деликатно уйти от этих непомерно дорогих блюд, от которых мне просто дурно, но когда с девчонками отрываемся"немного, я только бокал вина, мороженое и кофе, а девчонки эксперименты всё проводят, огурцы были одни из них, ну я прямо им сказала, у вас есть такие мани", которые вы можете заплатить за это недоразумение, платите, а я нет
Кстати, сюрпризики может преподнести и самая простая еда.
«Кто-то подарил маме на Рождество вот такие клубнички. Стоят они примерно $ 60»
Где-то я видел такие за 100 рублей
Как считаете, это больше похоже на блюдо из дорогущего ресторана или выглядит как пол в комнате ребенка, где еще и кошке стало плохо?
Я бы сказал что это когда на сковороду попали игрушки лего твоего сына,какашки кошки,забродившее что-то из ягод и при виде всего этого тебя стошнило.
«Так в понимании одного британского кафе выглядит ролл с копченым сыром чеддер. Это, конечно, вкусно, но, ребята...»
Сыра не пожалели.
В модном ресторане подали палочки из моцареллы с черной икрой
Это же новый вид чёрный икры с недоизумрудным оттенком который производит осётр с расстройством желудка
«Заплатил за это $ 17,5. Должно быть, это такая шутка»
Шеф повар бомж бомжевич презентует своё новое блюдо.
Вашему вниманию — салат цезарь стоимостью $ 15
Не, ну а чо не так-то? Листья салата - это факт! И возможно он так и назывался - "Цезарь".
Паста с креветками на Гавайях. Отличается от обычной пасты по нормальной цене всего лишь одной креветкой
И "аппетитным" цветом лапши
Банановый ролл из веганского ресторана. Просто фрукт с «Нутеллой». За все про все — $ 9
Похож на гусеницу
Вот как выглядел бананово-шоколадный десерт в крутом ресторане
Я думаю за цену этого блюда можно купить несколько плиток этого шоколада.
Тем, кто столкнулся с ресторанными причудами, не позавидуешь. Ведь иногда простая еда из школьных столовых выглядит в сто раз аппетитнее.
Комментарии
Шляпа какая-то.
И большинство уже было((
Белая)
В части случаев есть подозрение, что это не рестораны, а фото сделаны дома, чтобы сымитировать "Смотрите, очередной ресторан с шизоидным видением еды"...
Ю-хуу! Разблокировали. В азиатском ресторане заказала том-ям. Место недешевое, полно народу, центр города. По факту получила доширак, залитый кетчупом, присыпанный даже не орешками - чем-то, что остаётся в пакете, когда всё съели. Несколько холодных креветок, кинза со стеблями и ломтик лайма. Я так растерялась, что даже не попросила заменить, а попыталась это съесть. Муж лопал свой фо бо и нахваливал, а я от шока даже забыла этот шедевр сфотографировать. А там было чем полюбоваться. С тех пор туда ни ногой. И, наверное, напишу им благодарственный отзыв. Ведь благодаря им я теперь сама всё это готовлю и ездить никуда не надо.
Другой случай - в индийском ресторане. Ездили к родственникам мужа в столицу штата. Казалось бы, вот где праздник живота. Обломились мы там не раз. Ощущение, что работникам общепита просто неинтересно делать свое дело, хотя чаевые ждут стабильно. Так вот, в индийском первые пару раз, справедливости ради, было неплохо. Даже вкусно. Я хлебушком вымакала остатки соуса, чего обычно на людях не делаю). А вот потом... Карри из козы оказалось ужином, который злые люди отобрали у какой-то бедной собачки - кости, сухожилия и чуток мяса, для запаха). На двоих нам принесли 3 (!) лепёшки с ладошку ребёнка и за все это великолепие мы отдали больше 40 долларов. Да, был ещё рис. Им и догонялись. Больше тоже не ходим. И тоже спасибо им за это, теперь регулярно делаю карри и чапати дома. И таких мест в том городе, увы, большинство.
Мы тоже заказали в индийском органическом ресторане, причем самое дорогое блюдо в меню. Думали , ну уж тут промахов не будет. Та же лажа, пару наанов, как будто это сложно напечь копеечных лепёшек, мясо они заслушивают и заливают острым соусом. Остальные соусы и рагу тоже специи+ йогурт. Короче, купили в Волмарте 5 видов индийских смесей специй за 5 баксов, и дома готовим карри и остальное. Китайские рестораны намного лучше и меню разнообразнее. А уж утка по-пекински и ло мейн..
У нас нет нормальных китайских ресторанов. Везде сыплют глютамат от души. А про утку я только мечтаю).
Навеяло... Один из моих деверей, хороший мужик, выглядит так, что прям щас в новый фильм о Джеймсе Бонде, повёз в свою любимую мексиканскую кафешку. Столики и скамейки под навесом, вокруг живописные кустики - скромно, но чисто. Заказала тако. Уже знала, что с курицей или говядиной это будет сто раз переработанное и пересушенное мясо, взяла со свининой. Ничто, как говорится, не предвещало). Надкусываю, жую и... выплевываю в салфетку. Свинина оказалась мясом некастрированного кабана. Полоскала рот чуть ли не с мылом)). И тоже с того памятного дня объезжаю эту обитель высокой кулинарии широкой дугой.
Цезарь за 15$ и шоколадно-банановый десерт покорили мое сердце! Надо будет побаловать домочадцев "высокой кухней" 😂
"потому что обычный гренок не может стоить 8$, а крутон может" 🤣🤣🤣
Крутон крут,
Сервируем тут.
та же мысль была )) Поэтому не удивилась такой стоимости 😂
А что не так с пиццей? Корж есть, морепродукты есть, даже пакетик с кетчупом положили для гурманов
Обычная пицца "сделай сам" 🤣🤣🤣
Хенд мейд 😁
Ого, я могла бы работать шеф-поваром в модном ресторане. Таких шедевров наляпаю сколько угодно
Нам тоже на Искье принесли такую пиццу на вынос с морепродуктами, мы в отеле открыли, мидии в раковинах. Но без крабов! Когда буду там в следующий раз)), потребую краба!
При приготовлении пиццы с морепродуктами не кладут крабов. Я живу 17 лет в Неаполе, знаю. При заказе пиццы или блюда переводите, какие ингредиенты входят.
Я пошутила) мы были в шоке от раковин) А в меню пишут - мидии в раковинах?
В меню пишется, пицца с frutti di mare ( морские продукты). Кладут le cozze ( мидии) в раковинах. Могут положить и le vongole, i gamberi. Смотря что есть в наличии у пиццаоллы.
Так как я могу понять, что в раковинах то?
А - ибо нефиг, куда попало ходить! 🤣 Нормальные, кафешки и рестораны никто не отменял.
Будто бы все эти блюда готовила Юлия Высоцкая.
Чёт не вдохновила высокая кухня. Я уж лучше в простой кафешке поем или дома. И вкусней, и подешевле.
Если не могут поразить вкусом, то пытаются компенсировать это видом или подачей.
моцарелла с икрой это неплохо.Сыр и икра подходят друг другу