15 человек, чьи кулинарные эксперименты не оставят аппетиту даже шанса разыграться
Когда не блещешь поварским мастерством, но очень хочешь творить, можно вовсю экспериментировать с продуктами и способами приготовления — авось и получится что-нибудь путное. Справедливости ради заметим, что чаще всего таким образом на свет появляются очень странные рецепты, которые едва ли кто-то решится повторить.
ADME публикует фотографии пользователей сети, которые запечатлели результаты ожесточенных кулинарных баталий. А в бонусе мы покажем пару блюд из ресторана, которые порождают больше вопросов, чем ответов.
«Эти крендели на вкус даже хуже, чем выглядят»
«Использовал фритюрницу вместо духовки. Кажется, я открыл новый вид недопеченного и при этом подгоревшего печенья»
«Поймал соседа по комнате за приготовлением маринованного огурца»
«Попробовала испечь брауни»
- У меня важный вопрос: это хотя бы вкусно? © Joshthedruid2 / Reddit
- Ну на вкус он примерно так же хорош, как и на вид. © pandyxxx / Reddit
«Полюбуйтесь на мой страшный хлеб. Это должно было походить на лягушку»
«Решил поделиться „куриным карри“ своей подружки»
«Вот так мой брат готовит болоньезе»
«Мой друг, который сделал этот бутерброд, оценил его на 5 баллов из 10»
- Тебе нужны новые друзья. © ImprudentGoose / Reddit
«Цыпленок, обжаренный в голубых чипсах. Не знаю, зачем я это сделал»
- Получился радиоактивный цыпленок. © morrmon / Reddit
«Майонез, масло, чеснок, лук и соленые огурцы на слегка поджаренном хлебе. Кажется, кому-то пора пройтись по магазинам за продуктами»
«Начос со спагетти, картошкой, соусом барбекю и сыром. На вкус эта штука лучше, чем на вид»
«Салат „Цезарь“ с курицей без курицы и салата»
- Добавьте сюда анчоусы, и вы получите блюдо, достойное звезды Мишлен. © Mary_Misanthrope / Reddit
«Бутерброд с ростбифом начинкой наружу»
«Кулинарный шедевр моего друга»
«Мне подарили немножко сельдерея, и ему тут же нашлось применение. Кажется, мне пора открывать собственный ресторан»
- Похоже на муравьев на бревне. © goopmachines / Reddit
Бонус № 1: «Эту фотографию опубликовал владелец местного ресторана, хвастающийся своим поваром. Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана»
Бонус № 2: «Вот такую пиццу с сосисками и картошкой фри мой брат заказал в респектабельном итальянском ресторане. Пара за соседним столиком громко рассмеялась, когда официант подал ее»
А вы чаще всего пользуетесь проверенными рецептами или выкручиваете креатив по полной и сами придумываете блюда?
Комментарии
Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромный СЕЛЬДЕРЕЙ,
Но он такой миииилый.
А вот на белорусском сельдерей будет салера. И мне это вообще никакого доверия не внушает, ассоциация не очень хорошая. Не люблю и не понимаю сельдерей.
Вот вот, мутный он какой-то
судя по написанию им кормят уточек))
Бедный сельдереюшка, за что его так😥😥😥
Сельдерей - это фитнес! Порция стеблей сельдерея в 100 граммов содержит всего 14 калорий, 1,6 грамма клетчатки и на 95 процентов состоит из воды. Чашка стебля сельдерея обеспечивает организм 24 процентами рекомендуемого суточного количества витамина К, содержит умеренное количество витаминов А и С, фолиевой кислоты, калия и марганца, а также значительное количество всех витаминов группы В, витамина Е, кальция, меди, железа, магния, фосфора, кремния и цинка. Короче, про сельдерей можно оды складывать))
Я люблю сельдерей в легких овощных супах, салатах, фрешах)
Да я тоже не из них (мясо мне!). Вам точно это не требуется, вы и так потрясно выглядите)
Мне нравится жареный корень сельдерея, на вкус что-то типа картофеля. Только никому не говорити!
Надо попробовать. А вы его жарили? Мне кажется, он после жарки несколько преображается) Да и приправы делают свое дело)
Ух, классно звучит! Сделаю обязательно, когда мама сельдерей привезет)
Я жарила, на заре супружеской жизни, когда энтузиазма кулинарного было много. В панировке и с сыром сверху. Кучу времени долбилась, ну и что сказать - сыр и панировка удались!
Сельдерей, курица, яблоко и немного грецкого ореха (но не обязательно) - вкусный салат. С майонезом.
Сельдерей (стебли), отварное или припущенное куриное филе, лук, огурцы свежие и солёные (маринованные), майонез.
Необычно! Такие завитки забавные)
на украинском - селера
Тоже загадочно
Мне сегодня пучок щавля подарили 😂 намекают...
Благодаря этим фото у меня аппетит пропал. Хорошая идея для похудения.
Зачем портить прекрасный бутер с маслом и малосольным огурчиком майонезом, луком и чесноком? Хлеб, правда, лучше бы чёрный. Эх, неучи ))))
Ну, у америкосов русских и немецких магазинов с чёрным хлебом полно. Просто они сами своей радости не понимают, это удовольствие для знающих )) А не знающие жрут тостовый хлеб упаковками.
Ну, там же огурцы тоже есть, чеснок и лук не вместо, а дополнение а огурцу. Так что точно вариант не бюджетнее. Там более, что пачка 82% масла стоит примерно столько же, сколько и небольшая мягкая упаковка майонеза.
А насчёт приятного вкуса майонеза, смешанного с луком и чесноком я бы поспорила. Эта комбинация очень на любителя.
Хороший пост! У меня самомнение как у повара после прочтения зашкаливает 😏
Да, я тоже за счет таких постов самооценку кулинарную повышаю
Яичница "вкуснятина", перемешанная с помидорами, перцем и луком тоже выглядит так себе (в студенчестве звали её "блевотина"), но пища богов же.
Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана
я даже на понимаю, что из ЭТОГО пармезан.
Это пармезан?? Ого.
Мне показалось, сахар/соль
Мне показалось, хлоркой сыпанули от души.
Пармезан - это та белая хрень сверху, что больше на червей похоже, брррр
Был у меня кондитерский магазин.Часто приходила бабулька.Показывая на пирожное,печенье,спрашивала: а начинка внутри? И так раз за разом.Как-то привезли нам пирожное "а-ля наполеон"-палочка,сверху крем,обсыпана вся эта красота крошкой.И вот появляется этот божий одуванчик,спрашивает(а я уже в предвкушении))): а начинка внутри? Нет,говорю,снаружи!!!)))
Почему "похоже"? Это и есть "муравьи на бревне".