15 человек, чьи кулинарные эксперименты не оставят аппетиту даже шанса разыграться

1 год назад

Когда не блещешь поварским мастерством, но очень хочешь творить, можно вовсю экспериментировать с продуктами и способами приготовления — авось и получится что-нибудь путное. Справедливости ради заметим, что чаще всего таким образом на свет появляются очень странные рецепты, которые едва ли кто-то решится повторить.

ADME публикует фотографии пользователей сети, которые запечатлели результаты ожесточенных кулинарных баталий. А в бонусе мы покажем пару блюд из ресторана, которые порождают больше вопросов, чем ответов.

«Эти крендели на вкус даже хуже, чем выглядят»

«Использовал фритюрницу вместо духовки. Кажется, я открыл новый вид недопеченного и при этом подгоревшего печенья»

«Поймал соседа по комнате за приготовлением маринованного огурца»

«Попробовала испечь брауни»

«Полюбуйтесь на мой страшный хлеб. Это должно было походить на лягушку»

«Решил поделиться „куриным карри“ своей подружки»

«Вот так мой брат готовит болоньезе»

«Мой друг, который сделал этот бутерброд, оценил его на 5 баллов из 10»

«Цыпленок, обжаренный в голубых чипсах. Не знаю, зачем я это сделал»

«Майонез, масло, чеснок, лук и соленые огурцы на слегка поджаренном хлебе. Кажется, кому-то пора пройтись по магазинам за продуктами»

«Начос со спагетти, картошкой, соусом барбекю и сыром. На вкус эта штука лучше, чем на вид»

«Салат „Цезарь“ с курицей без курицы и салата»

  • Добавьте сюда анчоусы, и вы получите блюдо, достойное звезды Мишлен. © Mary_Misanthrope / Reddit

«Бутерброд с ростбифом начинкой наружу»

«Кулинарный шедевр моего друга»

«Мне подарили немножко сельдерея, и ему тут же нашлось применение. Кажется, мне пора открывать собственный ресторан»

Бонус № 1: «Эту фотографию опубликовал владелец местного ресторана, хвастающийся своим поваром. Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана»

Бонус № 2: «Вот такую пиццу с сосисками и картошкой фри мой брат заказал в респектабельном итальянском ресторане. Пара за соседним столиком громко рассмеялась, когда официант подал ее»

А вы чаще всего пользуетесь проверенными рецептами или выкручиваете креатив по полной и сами придумываете блюда?

Фото на превью OneOfTheWills / Reddit

Комментарии

Уведомления
2 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
2 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
2 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
2 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
2 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
2 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
2 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
2 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

Сельдерей - это фитнес! Порция стеблей сельдерея в 100 граммов содержит всего 14 калорий, 1,6 грамма клетчатки и на 95 процентов состоит из воды. Чашка стебля сельдерея обеспечивает организм 24 процентами рекомендуемого суточного количества витамина К, содержит умеренное количество витаминов А и С, фолиевой кислоты, калия и марганца, а также значительное количество всех витаминов группы В, витамина Е, кальция, меди, железа, магния, фосфора, кремния и цинка. Короче, про сельдерей можно оды складывать))
Я люблю сельдерей в легких овощных супах, салатах, фрешах)

9
-
Ответить
2 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Да я тоже не из них (мясо мне!). Вам точно это не требуется, вы и так потрясно выглядите)
Мне нравится жареный корень сельдерея, на вкус что-то типа картофеля. Только никому не говорити!

3
-
Ответить
2 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Надо попробовать. А вы его жарили? Мне кажется, он после жарки несколько преображается) Да и приправы делают свое дело)

1
1
Ответить
2 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
2 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Я жарила, на заре супружеской жизни, когда энтузиазма кулинарного было много. В панировке и с сыром сверху. Кучу времени долбилась, ну и что сказать - сыр и панировка удались!

1
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
2 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

Сельдерей (стебли), отварное или припущенное куриное филе, лук, огурцы свежие и солёные (маринованные), майонез.

1
-
Ответить
2 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
2 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
2 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
2 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
2 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
2 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
2 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Благодаря этим фото у меня аппетит пропал. Хорошая идея для похудения.

4
-
Ответить

Зачем портить прекрасный бутер с маслом и малосольным огурчиком майонезом, луком и чесноком? Хлеб, правда, лучше бы чёрный. Эх, неучи ))))

8
-
Ответить
2 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Ну, у америкосов русских и немецких магазинов с чёрным хлебом полно. Просто они сами своей радости не понимают, это удовольствие для знающих )) А не знающие жрут тостовый хлеб упаковками.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
2 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

Ну, там же огурцы тоже есть, чеснок и лук не вместо, а дополнение а огурцу. Так что точно вариант не бюджетнее. Там более, что пачка 82% масла стоит примерно столько же, сколько и небольшая мягкая упаковка майонеза.
А насчёт приятного вкуса майонеза, смешанного с луком и чесноком я бы поспорила. Эта комбинация очень на любителя.

-
-
Ответить

Яичница "вкуснятина", перемешанная с помидорами, перцем и луком тоже выглядит так себе (в студенчестве звали её "блевотина"), но пища богов же.

5
-
Ответить

Я вообще не понимаю, что на этой тарелке, кроме тертого пармезана
я даже на понимаю, что из ЭТОГО пармезан.

6
-
Ответить
2 года назад
Сдаётся место для комментария.
2 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
2 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

Был у меня кондитерский магазин.Часто приходила бабулька.Показывая на пирожное,печенье,спрашивала: а начинка внутри? И так раз за разом.Как-то привезли нам пирожное "а-ля наполеон"-палочка,сверху крем,обсыпана вся эта красота крошкой.И вот появляется этот божий одуванчик,спрашивает(а я уже в предвкушении))): а начинка внутри? Нет,говорю,снаружи!!!)))

-
-
Ответить

Похожее