AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

19 бездомных животных, которым всего-то не хватало любящей семьи

Уведомления
Таким нашла
36
-
Ответить
Таким стал
42
-
Ответить
Бонусные истории восхитительны!

Наша Ася (кошка) пришла к нам, вместе с сестрой, в дождливый летний день. Папа возвращался домой, котят кто-то оставил возле подъезда, так они за папой до самой двери на 3 этаже и дошли. Сестру кошки мы отдали родственникам бабушкиной соседки, а вот Ася с нами в Польшу переехала. Ехали 4 дня в поезде, папа ей коробку из-под бананов утеплил, замок прикрепил ну и вообще оборудовал под дом (это 20 лет тому назад было, переносок было мало и стоили они дорого для нас). Уже на границе оказалось что нам не хватает какой-то справки, хотя все делали у ветеринара. Вы себе не представляете как мы молились чтобы она не пищала... К счастью все обошлось, пограничники ее не заметили (вещей было много, переезд всё-таки). Так она с нами и прожила нелегальной эмигранткой на чужбине 😊
33
-
Ответить
Хочу живность. Но сейчас не получится.
4
-
Ответить
Получится, раз хочется! Всему своё время.

7 лет назад я рыдала, что мы никогда не купим своё жильё и не сможем завести кошечку. Сейчас у нас 3 колбастыря 6и, 4х и 2х лет😻😻😻
27
-
Ответить
Еее, увидела знакомые имена. 😊

Люди, вы молодцы!
6
-
Ответить
Вот до сих пор жалею, что год назад не взяла от подъезда рыжего-рыжего котёнка... Мы незадолго до этого нашего котейку из зоозащиты взяли — у него только начало более-менее здоровье налаживаться. И пёс немолодой. Испугалась за семейство: квартира маленькая, даже карантин устроить нереально. Потом вроде бы решилась, но котёнка больше не встречала. Надеюсь, какой-нибудь добрый человек оказался решительнее меня.
14
-
Ответить
Подмосковной подъездной в августе 9 будет
15
-
Ответить
А малая два месяца с нами
14
-
Ответить
как сестрички)) даже окрас похож))
2
-
Ответить
благодарю всех заботливых и добрый людей!
9
-
Ответить
Новости из бонуса семь лет. Хоть бы даты просматривали.
1
-
Ответить
Наши найденыши. Самые правильные решения в жизни.
11
-
Ответить
таким я его забрала с передержки. дитё всего пугалось и шипело даже на взгляд в его сторону, как мне рассказывала девушка, которая его подобрала.
8
-
Ответить
а таким оно выросло) оттаял мой мальчик, но доверяет только мне и по-прежнему шугается от любой тени. тут ему 4 года.
11
-
Ответить
Красавец мужчина))
5
-
Ответить
спасибо, я тоже так думаю)) у меня есть ещё один "сынок" - тоже подзаборник) и я, как та яжмать, могу говорить о них бесконечно)))
2
-
Ответить
Ваш следующий комментарий пропал (((

Но его можно прочитать) У меня четверо кошачьих - и про каждого я тоже могу говорить часами, поэтому очень понимаю вас)))
5
-
Ответить
странно... чем-то я не угодила админу)) я вообще не очень понимаю, что тут происходит после обновлений)

четверо!!! круто!! если бы я могла прокормить столько, я бы завела к чёрному и серому ещё белого, рыжего и... хотя детей не выбирают - это судьба))
3
-
Ответить
Ваш комментарий может завтра появиться) А вот детей - точно не выбирают) У меня два серых Нибелунга, цветная кошка и черный с бантиком кошак) А, да - ещё сын 24-х лет))) И две собачки) Одна - в вольере и саду, а вторая - дома)
4
-
Ответить
Насмешила! "А, да - ещё сын 24-х лет)))"
3
-
Ответить
Он всегда смеётся, когда я так говорю) И сам этим приемом пользуется в отношении меня))
3
-
Ответить
Мне кажется, это признак самых здоровых отношений с подросшими/взрослыми детьми: взаимный, тонкий, добродушный троллинг))
2
-
Ответить
Наша старшая тоже не очень общительная, она просто позволяет себя любить, но до сих пор, бывает, вздрагивает от громких звуков и руки, протянутой, чтобы погладить. Вот что такого было в её жизни "до"?

А младшая не боится ничего и очень ласковая. Видимо, её вовремя подобрали, не успела нахлебаться.
1
-
Ответить
Последний котёнок такой буся))
-
-
Ответить