А фотки краба получше не нашлось?
Комментарии к статье «17 животных, над которыми природа долго не фантазировала, а просто создала их по чужому подобию»
Как и кудрявую свинью
С кучерявыми хрюшками подозреваю ту же историю)))
Эээ... Надо будет заглушить историю селекции породы)))
Возможно, просто отбирали самых волосатых свиней?..
Кстати, интересно, а зачем им кучерявые свиньи, интересно? Из их шерсти можно прясть?...
*Сжигающее любопытство*
Название знакомое, но не уверена...
Вечером гляну)
А про хрюнделей надо будет почитать.
Да как бы они не только блондинки) есть и рыжие, и чёрные... Вот, например, рыжая с поросятком)
Пишут, что порода выведена путём скрещивания диких кабанов с какой-то венгерской домашней породой, отсюда и волосатость. Порода выносливая и неприхотливая, способная переносить холодные зимы даже на вольном выпасе, питаясь самостоятельно. Собственно, их нельзя разводить промышленно - рекомендуют их разводить на пастбищах в лесистой местности, в идеале.
Ага) Такое вот, ручное, спокойное, но со всеми плюшками диких)
А вот вам жгучая брунЭтка с буйными кудрями)
Порода ценится за благородное "мраморное" мяско, и жирок, из которого мутят некое Лардо - итальянский деликатес)
Блондинки на вольном выпасе)
Про практическое применение свинкиной шерсти кроме как для обогрева самой свинки пока ничего не нашла, но судя по летним фоткам с более короткой шерстью, либо сами линяют, либо таки стригут...
Да вот нет ничего про использование шерсти... Вспользь пишут про линьку на лето и всё.
А ведь странно: такое... Прям свинское золотое руно)
Дублёнка ж!)
Роскошная шуба из элитного поросячьего меха...)
Валенки наверняка можно валять)))
Ну, такая вот, свинячая дублёнка)))
Вот, возможно, потому и не получило особого распространения - поросячья шуба вызывает слишком сильный когнитивный диссонанс)
Да и породу ж почти извели вроде на фоне моды на здоровое питание - пишут, сложно и дорого это, добыть себе настоящую породистую шерстяную свинью)
Ну, такое... У нас сейчас и зелень некоторая по цене мяса. Особенно лимоны)))
Дефицитный продукт, мать его...
Пишут, хочу до 450кг может. При этом вроде как долго считалось что порода больше сальная, чем мясная... Но, судя по тому что сейчас и за мясо ценится - возможно, новый виток породы.
Вот такие вот свинюки)
Бекон - это хорошо) Но я по менее жирному всё же)
А шницели - просто шницели, или какой-то хитрый рецепт?)
Самп сейчас осваиваю заново песочное тесто - прикольно, блин: просто, быстро, и под любую начинку годится. Сегодня вот пирог со шпинатом, и "кексы" с вишней и творожным кремом)
Ммм! Как вкусно вы описали) Ещё и с брусничным вареньицем) интересно, получится ли добыть корейки в следующий вояж по магазину?..)
...
Песочное же)
Самое простое - мука, масло, сметана. Оно же и в "кексах". Начинка по мотивам любимого шпинатного пирога из местного кришнаитского кафе - разве что панир заменила адыгейским... Вышло вполне похоже)
А кексы - выложила в формы лепёшки того же раскатанного теста, в получившуюся чашечку вишню с сахаром, и творожную массу) Вот в разрезе поближе один - при разрезании его немного сплющило(
Вот мне чем и нравится это тесто) Простое, как два пальца, и нет таких танцев с бубнами, как с бисквитами...
В бисквитах разочаровалась - вот не выходят они у меня (
То ли с духовкой что-то, то ли я рукожоп... То ли таки два в одном)
1.Где ж я вам сейчас свежие яйца найду?) Уж какими есть экспериментирую)
2. Да уж пробовала и по весам до грамма пропорции по рецептам соблюдать... Вроде и поднимается, и все дела, но, либо опадает прямо в духовке, либо стоит вытащить проседает. И при разрезании внутри "глёуки" как мама говорит - не то чтоб сырой, но влажный( Съедобно, но не то, что ожидалось.
3, 4 - как уже только не пробовали: и разъём, и стекло, и метал...
Муку всегда смешиваю с разрыхлителем, и потом просеиваю всё вместе, осторожно вмешивая во взбитые яйцы.
Да пробовала и отделять уже (
Разве что действительно надо с фольгой попробовать - так, кажется, ещё не извращались)
Вот как не странно как раз наиболее удобоваримый результат в последний раз получился в стекле. Но, его умудрилась пересушить - вычитала, что чтобы не опадал нужно оставить на 20 минут в выключенной духовке.
А давайте!)
Как раз есть время экспериментировать)
Кот и на сову чем-то поход. И даже немного на Эйнштейна)
собачка-панда очень похожа на крашеную.... а больше всего впечатлили птенцы аулии
Боюсь, что этим они его отпугнут)))
Заголовок как всегда писался левой пяткой совершенно непричастного к статье человека)
Похоже на Долговязую Лошадь ?
Муравей-панда на самом деле - оса ! Кто эти люди, которые придумают названия!
Аулии невероятные!)
Мастера маскировки)
Красный волк порадовал
Как свинью можно перепутать с овцой. Бред.
Кудрявая свинья. Я видела всё.