Комментарии к статье «17 животных, над которыми природа долго не фантазировала, а просто создала их по чужому подобию»

К тексту статьи
Уведомления
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Эээ... Надо будет заглушить историю селекции породы)))

Возможно, просто отбирали самых волосатых свиней?..

Кстати, интересно, а зачем им кучерявые свиньи, интересно? Из их шерсти можно прясть?...

*Сжигающее любопытство*

1
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Название знакомое, но не уверена...

Вечером гляну)

А про хрюнделей надо будет почитать.

-
-
Ответить
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

Да как бы они не только блондинки) есть и рыжие, и чёрные... Вот, например, рыжая с поросятком)

Пишут, что порода выведена путём скрещивания диких кабанов с какой-то венгерской домашней породой, отсюда и волосатость. Порода выносливая и неприхотливая, способная переносить холодные зимы даже на вольном выпасе, питаясь самостоятельно. Собственно, их нельзя разводить промышленно - рекомендуют их разводить на пастбищах в лесистой местности, в идеале.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

А вот вам жгучая брунЭтка с буйными кудрями)

Порода ценится за благородное "мраморное" мяско, и жирок, из которого мутят некое Лардо - итальянский деликатес)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить

Блондинки на вольном выпасе)

Про практическое применение свинкиной шерсти кроме как для обогрева самой свинки пока ничего не нашла, но судя по летним фоткам с более короткой шерстью, либо сами линяют, либо таки стригут...

Комментарий с изображением на AdMe.Media
1
-
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Да вот нет ничего про использование шерсти... Вспользь пишут про линьку на лето и всё.

А ведь странно: такое... Прям свинское золотое руно)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить
3 года назад
Сдаётся место для комментария.

Дублёнка ж!)

Роскошная шуба из элитного поросячьего меха...)

Валенки наверняка можно валять)))

2
-
Ответить
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Ну, такая вот, свинячая дублёнка)))

Вот, возможно, потому и не получило особого распространения - поросячья шуба вызывает слишком сильный когнитивный диссонанс)

Да и породу ж почти извели вроде на фоне моды на здоровое питание - пишут, сложно и дорого это, добыть себе настоящую породистую шерстяную свинью)

1
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Ну, такое... У нас сейчас и зелень некоторая по цене мяса. Особенно лимоны)))

Дефицитный продукт, мать его...

1
-
Ответить
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Пишут, хочу до 450кг может. При этом вроде как долго считалось что порода больше сальная, чем мясная... Но, судя по тому что сейчас и за мясо ценится - возможно, новый виток породы.

Вот такие вот свинюки)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Бекон - это хорошо) Но я по менее жирному всё же)

А шницели - просто шницели, или какой-то хитрый рецепт?)

Самп сейчас осваиваю заново песочное тесто - прикольно, блин: просто, быстро, и под любую начинку годится. Сегодня вот пирог со шпинатом, и "кексы" с вишней и творожным кремом)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
3
-
Ответить
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.

Ммм! Как вкусно вы описали) Ещё и с брусничным вареньицем) интересно, получится ли добыть корейки в следующий вояж по магазину?..)

...

Песочное же)

Самое простое - мука, масло, сметана. Оно же и в "кексах". Начинка по мотивам любимого шпинатного пирога из местного кришнаитского кафе - разве что панир заменила адыгейским... Вышло вполне похоже)

А кексы - выложила в формы лепёшки того же раскатанного теста, в получившуюся чашечку вишню с сахаром, и творожную массу) Вот в разрезе поближе один - при разрезании его немного сплющило(

Комментарий с изображением на AdMe.Media
2
-
Ответить
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Вот мне чем и нравится это тесто) Простое, как два пальца, и нет таких танцев с бубнами, как с бисквитами...

2
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

В бисквитах разочаровалась - вот не выходят они у меня (

То ли с духовкой что-то, то ли я рукожоп... То ли таки два в одном)

1
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

1.Где ж я вам сейчас свежие яйца найду?) Уж какими есть экспериментирую)

2. Да уж пробовала и по весам до грамма пропорции по рецептам соблюдать... Вроде и поднимается, и все дела, но, либо опадает прямо в духовке, либо стоит вытащить проседает. И при разрезании внутри "глёуки" как мама говорит - не то чтоб сырой, но влажный( Съедобно, но не то, что ожидалось.

3, 4 - как уже только не пробовали: и разъём, и стекло, и метал...

Муку всегда смешиваю с разрыхлителем, и потом просеиваю всё вместе, осторожно вмешивая во взбитые яйцы.

1
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Да пробовала и отделять уже (

Разве что действительно надо с фольгой попробовать - так, кажется, ещё не извращались)

Вот как не странно как раз наиболее удобоваримый результат в последний раз получился в стекле. Но, его умудрилась пересушить - вычитала, что чтобы не опадал нужно оставить на 20 минут в выключенной духовке.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Заголовок как всегда писался левой пяткой совершенно непричастного к статье человека)

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
А был ли комментарий?
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Муравей-панда на самом деле - оса ! Кто эти люди, которые придумают названия!

-
-
Ответить