AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Марк Цукерберг бросил все и ушел в декрет

Марк Цукерберг оставил все дела в многомиллиардной империи Facebook и ушел в двухмесячный отпуск, чтобы вместе с женой ухаживать за своей новорожденной малышкой Макс. 

Умница Марк понимает, как важны эти тихие дни в семейном кругу, чтобы зародилась неразрывная связь папы и ребенка. Глава одной из крупнейших корпораций мира меняет дочке подгузники, купает и читает книжки, и делится снимками на своей странице. 

AdMe.ru восхищается мудрым и ответственным отцом, который знает, в чем главная ценность жизни, и публикует снимки со страницы Марка в соцсети.

- С одним справился, тысячи - впереди, - комментирует Марк.

- Моя следующая книга для Года книг (A Year of Books, группа в Facebook, где Марк  пишет о книгах, которые он читает. - AdMe.ru) - "Квантовая физика для детей". Шучу! Это будет "Мировой порядок" Генри Киссинджера о том, как построить безопасный мир для наших детей. Но я так люблю читать для Макс! Похоже, следующий год для меня станет годом детских книжек!

- Полон счастья рядом с маленькой Макс.

Рождение дочки заставило Марка Цукерберга по-новому взглянуть на мир, в котором ей предстоит жить. Сразу после рождения он написал Макс открытое письмо, где пообещал, что изо всех сил постарается сделать мир лучше. Марк собирается избавиться от 99% акций Facebook и передать деньги в свой благотворительный фонд, который будет бороться против болезней и помогать детям из бедных стран.