AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Мама разрешила сыну всю неделю выбирать ей наряды

Мама разрешила сыну всю неделю выбирать ей наряды

2-52142
1353k

Как правило, одевают маленьких детей и подбирают им одежду их родители. А что если бы иногда мы менялись ролями? Одна мама решила провести подобный эксперимент. И AdMe.ru он очень повеселил. 

Несмотря на двух маленьких и шаловливых мальчишек, их маме Саммер удается всегда выглядеть красиво и стильно.

Однажды Саммер подумала, что было бы довольно весело позволить одному из ее малышей, 3-летнему Роквеллу, выбирать ей наряды. Так Роквелл на неделю превратился в маминого личного стилиста.

Роквелл и его 2-летний брат Феникс.

Малыш очень ответственно подошел к поставленной задаче. Он тщательно выбирал каждый наряд. Вот несколько из них.

"Роквелл выбрал серую юбку, футболку с Бобом Диланом и черные колготки. "Сказочный выбор, Рок, - сказала я ему. - Я думаю, что буду иметь этот наряд в виду в будущем". Но потом он посмотрел на мои ноги и протянул туфли. "Ты уверен, что хочешь взять именно эту пару обуви?" - спросила я его. "Да, - сказал он, не задумываясь, - и синюю толстовку"".

Саммер очень нравилось наблюдать за тем, как ее сын выбирает одежду: "Он просто хватал первое, что видел, а потом продумывал, что можно подобрать к этой вещи: "Если ты надеваешь платье в цветочек, то на тебе должны быть носки в цветочек". Мне нравилось наблюдать, как работает его мышление".

"Я немного стеснялась выходить в таком наряде на улицу. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что окружающие рассматривают меня с любопытством. А на остановке ко мне подошла женщина и сказала, что ей очень нравятся мои носки!"

"Этот день был моим любимым. Этот наряд выглядел просто как дань уважения к Микки!" - пишет Саммер.

И вовсе не обязательно надевать обувь из одной пары!

"Этот наряд был сложной задачей. Рок решил надеть на меня сразу три рубашки. "Может, мы уже подумаем насчет штанов?" - решила я остановить его".

"А потом он достал эти два ботинка из общей кучи моей обуви. Впрочем, я не уверена, что он понял, что они из разных пар".

Как ни странно, Саммер пришла к выводу, что многие наряды, выбранные ее сыном, вполне подходят для повседневной носки, лишь с небольшими корректировками. Она также добавила, что каждый из нарядов заставлял ее улыбаться, как только она видела себя в зеркале или просто смотрела вниз.

В итоге пример Саммер побудил и других мам дать своим детишкам поэкспериментировать с их внешним видом.

"Я чувствую себя такой счастливой, что смогла подвигнуть мам присоединиться к этому веселью. Здорово, когда ты можешь принести смех в чью-то жизнь", - говорит Саммер.

К концу недели и, соответственно, эксперимента Саммер поняла, что на самом деле мало кого волнует, как ты выглядишь. "Мы сами загоняем себя в рамки, пытаясь выглядеть определенным образом, так, как это "принято". На самом деле эти рамки выдуманы только нами и больше никем. Я два дня ходила в разной обуви, и никто не заметил, пока я не указала на это", - сказала она.

"Иногда нужно дать себе подурачиться. Это полезно и для вас, и для ваших детей. Не относитесь к этому слишком серьезно: это всего лишь одежда".

2-52142
1353k