Как выглядят избранницы 25+ звездных братьев, которые своим талантом покорили весь мир

Семья

Дети одних родителей могут быть очень похожими в своем поведении, но одновременно с этим они зачастую просто как небо и земля. Один ребенок любит шоколадки и не может прожить и дня без них, а другой равнодушно проходит мимо вазы с конфетами. На женщин или мужчин у родных братьев и сестер тоже разные вкусы. Конечно, у них могут быть общие друзья, но при этом им все же редко нравятся одни и те же люди, если речь идет о романтических отношениях.

Мы в ADME решили узнать, кого известные родные братья выбрали себе в спутницы жизни.

Братья Ник, Кевин и Джо Джонас

Отношения Приянки Чопры и Ника начались 3 года назад. 18 июля 2018 года на свой день рождения девушка получила не просто подарок, а предложение руки и сердца. И уже 1 декабря того же года пара поженилась на родине Приянки, в Индии.

Кевин выбрал себе в жены парикмахера Даниэль Делису. Молодые люди познакомились во время отдыха на Багамах в мае 2007 года, а 19 декабря 2009-го они поженились. Сейчас Кевин и Даниэль воспитывают 2 дочерей: Элину Роуз и Валентину Анджелину.

Софи Тернер покорила сердце Джо в 2016 году. В 2017-м пара объявила о помолвке, а спустя 2 года Софи и Джо поженились в Лас-Вегасе. В прошлом году супруги впервые стали родителями: 2020-й подарил им дочь, которую Софи и Джо назвали Уиллой.

Братья Бо и Джефф Бриджес

Бо женился на Венди Трис еще в 1984 году. За годы совместной жизни у пары родилось 3 детей: Дилан, Эмили и Эзекия Джеффри. У Бо также есть 2 сына от первого брака.

Джефф связал себя узами брака с Сьюзен Гэстон в 1977 году. Пара познакомилась на съемках фильма «Ранчо Делюкс» — на ранчо, где Сьюзен работала официанткой. У супругов 3 дочери: Изабель Энни, Лили Джессика и Хейли Роузлуиз. А в 2011-м они стали бабушкой и дедушкой.

Братья Марк и Донни Уолберг

Марк и Риа Дарем до свадьбы были вместе 8 лет. За эти годы у них родилось 3 детей: дочь Элла Рэй, сыновья Майкл и Брендан Джозеф. 1 августа 2009 года пара официально поженилась на приватной церемонии в Беверли-Хиллз. Спустя год у них родилась дочь Грэйс Маргарет.

Донни и Дженни Маккарти познакомились на одном из ток-шоу в 2013 году. В апреле 2014-го стало известно, что пара помолвлена, а в августе они поженились.

Братья Люк и Крис Хемсворт

Люк женился на Саманте в 2007 году. Годы любви и совместной жизни подарили паре 4 дочерей: Холли, Эллу, Харпер Роуз и Александру.

В начале 2010-го Крис начал встречаться с Эльсой Патаки, к концу года пара поженилась. У супругов есть дочь Индия Роуз и мальчики-близнецы Тристан и Саша.

Братья Дэвид и Джеймс Франко

Отношения Дэвида с Элисон Бри начались 9 лет назад. В 2015-м стало известно, что молодые люди помолвлены. А спустя 2 года они втайне от всех поженились.

Джеймс, в отличие от своего брата, еще не связал себя узами брака, однако уже несколько лет актер встречается с Изабель Пакзад. Миру он представил девушку летом 2019 года, а отношения у них начались в 2018-м.

Братья Стивен, Уильям и Алек Болдуин

Стивен познакомился с Кеннией, которая занималась графическим дизайном, в 1987 году. Пара поженилась 3 года спустя, и у них родилось 2 дочери, Алайя и Хейли, которые стали моделями.

В 1995 году Уильям женился на певице Чинне Филлипс. За годы брака у них родилось 2 дочери, Джеймсон и Брук, и сын Вэнс.

Август 2011-го положил начало отношениям между Алеком и Хиларией Томас, которая работает инструктором по йоге на Манхэттене. Спустя год отношений пара обручилась, а 30 июня 2012 года Алек и Хилари поженились. Супруги стали родителями 6 детей. У актера также есть дочь от первого брака.

Братья Питер и Бобби Фаррелли

У Питера и его жены Мелинды Косис 2 детей: сын Боб и дочь Эппл. Семья обосновалась в штате Калифорния, США.

Свадьба Бобби и Нэнси прошла в 1990 году. У пары родилось 3 детей: 2 сына и дочь. В отличие от брата, Бобби и его семья живут в штате Массачусетс.

Братья Джоэл и Итан Коэн

Джоэл выбрал себе в спутницы жизни актрису Фрэнсис Макдорманд. Они поженились в 1984 году. Своих детей у пары нет, но в 1995 году Джоэл и Фрэнсис усыновили 6-месячного Педро.

Итан и Триша Кук поженились в 1990 году. У супругов есть дочь Дасти и сын Бастер Джейкоб.

Братья Кристофер Коппола и Николас Кейдж

Кристофер нашел свое счастье рядом с Эдриэнн Стаут. У пары 2 детей: дочь Бэйли и сын Декстер Августус.

Николас не перестает искать свою даму сердца. Избранницей знаменитого актера стала молодая японка Рико Шибата, на которой Николас женился 16 февраля 2021 года.

Братья Ларс и Мадс Миккельсен

Ларс и Анетта Стовелбек начали встречаться в 1986 году и поженились в 1989-м. У пары есть 2 сына, Лоу и Тор.

Мадс женился на хореографе Ханне Якобсен в 2000 году. Отношения их начались еще в 1987 году. У Мадса и Ханны есть дочь Виола и сын Карл.

Братья Маколей, Киран и Рори Калкин

Маколей не особо распространяется о своей личной жизни. Но известно, что с 2017 года актер состоит в отношениях с Брендой Сонг. Молодые люди познакомились на съемках фильма «Земля перемен».

Киран в 2013 году женился на Джаз Шартон. Спустя 6 лет брака у пары родилась дочь.

Рори, младший из братьев, заключил союз с Сарой Скривнер весной 2018 года.

Братья Кристофер и Джонатан Нолан

Кристофер познакомился с Эммой Томас в Университетском колледже Лондона, когда ему было всего 19 лет. Молодые люди поженились и образовали не только супружеский тандем, плодами которого стали 4 детей, но и творческий. Эмма является продюсером всех фильмов, которые режиссирует Кристофер.

Джонатан познакомился с будущей женой Лизой Джой на премьере фильма «Помни», который срежиссировал его брат Кристофер. У пары 2 детей: дочь и сын.

Братья Джерри и Чарли О’Коннелл

Джерри в спутницы жизни выбрал модель и актрису Ребекку Ромейн. Пара поженилась в 2007 году, а в 2008-м они узнали, что ждут близняшек. В конце года у Джерри и Ребекки родились 2 девочки, которых назвали Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип.

Супруга Чарли — американская актриса и модель Анна София Берглунд, которая имеет шведские корни. Пара поженилась в 2018 году.

Братья Чад и Роб Лоу

В начале 2007 года стало известно об отношениях Чада и продюсера Ким Пэйнтер. Спустя 2 года у пары родилась дочь Мэйбл. Официально Чад и Ким зарегистрировали свои отношения 28 августа 2010 года. Спустя несколько лет у них родились еще 2 дочери: Фиона Хеплер и Никси Барбара.

Роб познакомился с визажистом Шэрил Беркофф на свидании вслепую в 1983 году. Молодые люди поженились в 1991 году. В 1993-м у них родился первенец Мэтью Эдвард, а спустя еще 2 года — Джон Оуэн.

Братья Дэймон и Майкл Уэйанс

В 2016 году женой Дэймона стала Самара Сарайва. От предыдущих отношений у актера есть 2 дочери.

Майкл официально не зарегистрировал свои отношения с Ванессой Симмонс, но они уже несколько лет вместе. А в 2014 году у пары родилась дочь.

А чем вы похожи со своими братьями и сестрами и чем отличаетесь?