AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20+ человек, которые вложили всю душу в украшение праздничного стола»

Уведомления
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
каждому свое :) мне нравится сервировка - сразу появляется ощущуние особого момента/события, а не просто "сели-поели-ушли". и да, про нафталин... наверное просто сгоряча написали тк совдеповскому хрусталю и обычаям тех лет оч далеко до понятия "сервировка"
4
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
есть разные методики подачи еды на стол "русская" и "французская". При первом способе все сразу выставляется на стол, при втором - подают по очереди каждое блюдо. Эти методы сервировки никакого отношения к СССР не имеют, они известны с древних времен.Даже есть какие-то исторические анекдоты на эту тему. Естественно, что в СССР сервировали по-русски.Да и прислуги у нас в рабочих семьях не было.
-
-
Ответить
Интересно, а куда собственно ставить угощения, когда на столе столько барахла, пусть и красивого?
9
-
Ответить
я за минимализм в этом плане, так как у меня каждый раз и так некуда блюда ставить :) минус мой, как и плюс. пробовали столы покупать больше, не помогает ))) поэтому праздничная скатерть, цвет зависит от повода, как и красивые салфетки, вот их да, ищу.
3
-
Ответить
Если я правильно понимаю, при такой сервировке в доме должен работать официант или человек его заменящий. А все блюда порционные и подаются один за другим. либо готовится одно блюдо без закусок и салатов. Знающие люди просветите, как такой прием организовать дома?
-
-
Ответить