AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20+ человек, которые вложили всю душу в украшение праздничного стола

Уведомления
3 месяца назад
На этот комментарий прилегла кошка.
каждому свое :) мне нравится сервировка - сразу появляется ощущуние особого момента/события, а не просто "сели-поели-ушли". и да, про нафталин... наверное просто сгоряча написали тк совдеповскому хрусталю и обычаям тех лет оч далеко до понятия "сервировка"
3
-
Ответить
3 месяца назад
Этот комментарий съел енот.
Интересно, а куда собственно ставить угощения, когда на столе столько барахла, пусть и красивого?
9
-
Ответить
я за минимализм в этом плане, так как у меня каждый раз и так некуда блюда ставить :) минус мой, как и плюс. пробовали столы покупать больше, не помогает ))) поэтому праздничная скатерть, цвет зависит от повода, как и красивые салфетки, вот их да, ищу.
3
-
Ответить
Е. "Ищете идеи заранее?".
Поправьте, пожалуйста
-
-
Ответить
Если я правильно понимаю, при такой сервировке в доме должен работать официант или человек его заменящий. А все блюда порционные и подаются один за другим. либо готовится одно блюдо без закусок и салатов. Знающие люди просветите, как такой прием организовать дома?
-
-
Ответить