Комментарии к статье «15 кулинарных трюков, которые придумали для тех, кто не любит торчать на кухне»
У меня для этих целей кастрюля из Икеи, у которой крышка с дырками и специальными креплениями. Все продукты, после варки которых нужно сливать воду, готовятся в ней.
/неудобно одной рукой/
Жаренный майонез ??
Зато есть время разделять яйца на белки и желтки. Мне уже интересно, сколько людей постигнет основы физики, повторяя этот опыт на яйце в скорлупе и наконец узнает, что при замерзании яйцо трескается, а белок становится водянистым??
Как нарезать замороженное яйцо красивыми ломтиками?
Я вот тоже этим пунктом весьма заинтересовалась. У Вас получилось?
То есть режутся нормально?
А я попробовала резать яйцерезкой шампиньоны - режутся хорошо свежие упругие шляпки подходящего размера
О, забираю в пользование ) спасибо за лайфхак ?
Всю жизнь, сливая воду, прижимаю макароны/овощи крышкой или дуршлагом
А оказывается, кто-то этот способ только что «открыл»!?
Трюки для тех, кто не любит торчать на кухне - сесть и лепить домашние равиоли.? Ну может способ не плохой, но вот заголовок огонь вообще.
У всех у нас периодически летом отключают воду, что бы не греть ее в кастрюльках в период отключения, можно накануне отключения заготовить горячей воды и пользоваться ею всю неделю (а то и две).
Благодарностей не нужно, пользуйтесь )))
у нас это традиция,причем,по-моему только у нас,или на нашей улице,только в дождь на недельку воды в кране хватит,максимум две,если дождит неделю,то на месяц,короче нам "везёт"=)
На счет авокадо не сказали одну очень важную деталь: если его так греть, то поменяется вкус. Он станет как мерзкий застарелый жир, ббббррр. Я так уже пару штук выкинула, не повторяйте этот "фудхак"!
По поводу обжарки круп: так и макароны паутинку можно готовить, безумно вкусно.
Вы рисовую сначала подвариваете а потом в воке с овощами жарите на кунжутном масле с соевым соусом?
И почему в моей голове этот шепот прозвучал зловеще ... ??
РавиолЕЙ.... мне одной «ухи режет» ? ?