AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

12 знаменитостей, которые усыновили детей

Чужих детей не бывает. И эти люди знают это как никто другой. Они на своем примере доказали, что семья - далеко не только кровные узы. AdMe.ru посвящает этот пост знаменитостям, которые нашли свое самое большое счастье в детском приюте.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Помимо троих биологических детей у актеров трое приемных - родом из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии. Самого старшего, Мэддокса, Джоли усыновила еще до встречи с Питтом. Совсем недавно они приняли в свою семью еще одного ребенка - двухлетнего мальчика из Сирии Муссу.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

В семье Хью Джекмана и его супруги Деборры растут двое приемных детей - Оскар и Ава. "Какая разница, биологические они или нет, – это мои дети, и все тут!" - говорит Джекман.

Шарлиз Терон

В 2012 году актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном. Она никогда не оставляет сына одного надолго, берет его с собой на все съемки, деловые переговоры и даже в тренажерный зал.

Шэрон Стоун

Актриса - гордая мама троих приемных сыновей. В 2000 году Шэрон и ее муж Фил Бронштейн усыновили малыша, которого назвали Роаном. После развода семья Стоун пополнилась еще двумя сыновьями - Лэрдом и Куинном.

Алексей Серебряков

У Алексея и его жены Маши помимо двух биологических детей есть двое приемных сыновей. Сначала супруги взяли из детского дома Даню. Но потом выяснилось, что в приюте остался еще младший братишка мальчика - Степа. Вскоре Серебряковы усыновили и его.

Шэрон и Оззи Осборн

Осборны усыновили ребенка в 2007 году. Им стал приятель их биологических детей Келли и Эми 18-летний Роберт Маркато (на фото сверху), оставшийся без родителей и средств к существованию.

Стивен Спилберг

У Спилберга семеро детей, четверо из них - биологические, от первого и второго браков, одна дочь - второй жены от первого брака. И еще двое - усыновленные: сын Тео и дочь Микаэла.

Мадонна

Мадонна усыновила двоих детей из Малави уже после того, как у нее появились родные - дочь Лурдес и сын Рокко. В 2006 году вместе с тогдашним мужем режиссером Гаем Ричи певица усыновила малыша по имени Дэвид Банда, а в 2007-ом у них появилась и приемная дочь Мэрси Джеймс.

Том Круз и Николь Кидман

После 10 лет брака и незадолго до развода Николь Кидман и Том Круз взяли на воспитание двоих детей - мальчика Коннора и девочку Изабель. 

Михаил Барщевский

Михаил и его жена Ольга взяли из детского приюта двухлетних двойняшек: Максима и Дашу.

Кэтрин Хайгл

Звезда "Голой правды" вместе со своим мужем рок-музыкантом Джошем Келли усыновили в 2009 году малышку Нэйли из Южной Кореи. А в 2012-ом - еще одну девочку, на этот раз из Луизианы, и назвали ее Аделаидой Марией Хоуп.

Светлана Сорокина

Российская журналистка и телеведущая Светлана Сорокина приемной мамой для девочки Тони стала в 2003 году, когда ей было 46 лет. Теперь малышка для Светланы - "постоянный источник счастья".