Короче, всё вредно и ничего нельзя.
Нефиг завтракать, господа - голод спасет этот мир. Амен.
Комментарии к статье «11 популярных продуктов на завтрак, от которых доктора рекомендуют отказаться»
Да ну и ежу понятно, что запеченное куриное мясо полезнее сосисок в любой прием пищи, блинчики со сладкими добавками - сахарный удар, готовые сэндвичи не идут ни в какое сравнение с домашними... Но это как в анекдоте:
- Батюшка, я всю жизнь была верна мужу, никогда не пила, не курила, не сквернословила и помогала окружающим. Я правильно жила?
- Правильно, дочь моя, только зря.
Вы считаете взбитые сливки извращением и вредной гадостью? Почему? Из-за жирности? Ну сколько сливок можно добавить в смузи? Столовую ложку. Она так сильно повредит фигуре?
В этом примере нутеллу заменяют на что-то несладкое, поэтому варенье или мед не подходят
Я думаю, имелось в виду смешивание молочных продуктов с овощам и фруктами, из-за которого может быть отравление. Ну знаете, молоко с огурцами, в этом духе.
арахисовое масло тоже разное бывает - и с сахаром и шоколадом в том числе :)
"А на какие жертвы по утрам готовы идти вы ради здоровья и красоты?"
Ясен палец, что ни на какие. Люди, которые жрут всякое дерьмо, не будут от него отказываться ради какой-то там красоты. Мотивации у них для этого нет. Ведь красота она как коммунизм - маячит где-то там на горизонте, и вроде неплохо было бы если б она была, но реальных усилий для ее достижения мы прилагать не будем. Потому что мотивации нет. Была бы мотивация - приложили бы усилия. А так нам и с жирной задницей неплохо. И мотивация жрать блины с нутеллой у нас есть. Сожрал - и сразу хорошо стало. Потому что это не мифический коммунизм, а простой и понятный консьюмеризм.
Откуда такая злость на полных людей, они вам лично как-то мешают жить? Столько агрессии.
"А на какие жертвы по утрам готовы идти вы ради здоровья и красоты?"
Ни на какие. Мне мое "здоровье" нахуй не сдалось.
Какие-то завтраки не российские, а американские или европейские. Где наши бутерброды с сыром, с колбасой? Где бутерброд с красной икрой? А картошечка с курочкой (кто-то ведь и так ест)? А гречневая каша с молоком на завтрак? Или геркулесовая, манная, рисовая на молоке да воде или в пропорциях молоко/вода?
А российские - это какие?
ммммм..гречечка с молоком.. геркулес.. так, завтра варю кашу)))
Не знала что молоко вызывает акне,это правда?! Статья хорошая,как и все
У всех по-разному, но у меня все молочные продукты чреваты высыпаниями на лице, причём такими, что по две недели проходят.
Максимум, что я себе позволяю - это два куска торта с масляным кремом на свой день рождения, остаток года без молочного. Кожа категорически лучше стала. Очень обидно, что я, не знала об этом в подростковом возрасте, когда ела йогурты на завтрак и обед.
Коричневый рис содержит больше фитаты, чем белый рис, а фитаты предотвращают поглощение эфирных минералов в пище, таких как железо, цинк и кальций.
Что такое эфирные минералы?
Долгое время, грешка, завтракала булочками... Потом психанула, решила снизить употребление мучного и сладкого - и как-то вот легко и непринужденно перешла на овсяные хлопья. Только не в пакетиках, где сахар и ароматизаторы, а самые обычные в коробке по 50р. Очень дешево и сытно, сама не ожидала! Конечно просто так их не поешь - или медом хоть немного подслащиваешь или ещё что придумывают. Очень рекомендую, мне подошло!
А Вы ее как заваривали? Может, есть какой-то особый секретный способ?) А то я как ни пыталась - не могу есть овсянку, она такая странная и склизкая (
Вы ее слегка недовариваете, мб.
Я делаю как: жменьку (сколько в кулаке уместится) овсянки заливаю водой, чтобы она на палец покрывала ее, ставлю на огонь, а когда она вроде как готова и перестает булькать (становится густая) накрываю и даю настояться в тепле. Хлопья вбирают в себя всю воду и становятся не склизкие.
еще важно брать не быстрорастворимые - которые 3-5 минут варятся - а те, что от 7-10 минут. Они не разваливаются при варке.
все говорят, что у меня вкусная овсянка, даже кто ее не очень любит, охотно едят.
Холестерин вырабатавается самим организмом, его нельзя получить с продуктами.
Бекон просто очень жирный и очень вкусный.