Комментарии к статье «11 популярных продуктов на завтрак, от которых доктора рекомендуют отказаться»

К тексту статьи
Уведомления

Короче, всё вредно и ничего нельзя.
Нефиг завтракать, господа - голод спасет этот мир. Амен.

12
1
Ответить

Да ну и ежу понятно, что запеченное куриное мясо полезнее сосисок в любой прием пищи, блинчики со сладкими добавками - сахарный удар, готовые сэндвичи не идут ни в какое сравнение с домашними... Но это как в анекдоте:
- Батюшка, я всю жизнь была верна мужу, никогда не пила, не курила, не сквернословила и помогала окружающим. Я правильно жила?
- Правильно, дочь моя, только зря.

32
4
Ответить

Вы считаете взбитые сливки извращением и вредной гадостью? Почему? Из-за жирности? Ну сколько сливок можно добавить в смузи? Столовую ложку. Она так сильно повредит фигуре?
В этом примере нутеллу заменяют на что-то несладкое, поэтому варенье или мед не подходят

6
2
Ответить

Я думаю, имелось в виду смешивание молочных продуктов с овощам и фруктами, из-за которого может быть отравление. Ну знаете, молоко с огурцами, в этом духе.

-
-
Ответить

арахисовое масло тоже разное бывает - и с сахаром и шоколадом в том числе :)

2
-
Ответить

"А на какие жертвы по утрам готовы идти вы ради здоровья и красоты?"

Ясен палец, что ни на какие. Люди, которые жрут всякое дерьмо, не будут от него отказываться ради какой-то там красоты. Мотивации у них для этого нет. Ведь красота она как коммунизм - маячит где-то там на горизонте, и вроде неплохо было бы если б она была, но реальных усилий для ее достижения мы прилагать не будем. Потому что мотивации нет. Была бы мотивация - приложили бы усилия. А так нам и с жирной задницей неплохо. И мотивация жрать блины с нутеллой у нас есть. Сожрал - и сразу хорошо стало. Потому что это не мифический коммунизм, а простой и понятный консьюмеризм.

16
10
Ответить

Откуда такая злость на полных людей, они вам лично как-то мешают жить? Столько агрессии.

10
5
Ответить
5 лет назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

"А на какие жертвы по утрам готовы идти вы ради здоровья и красоты?"

Ни на какие. Мне мое "здоровье" нахуй не сдалось.

6
4
Ответить

Какие-то завтраки не российские, а американские или европейские. Где наши бутерброды с сыром, с колбасой? Где бутерброд с красной икрой? А картошечка с курочкой (кто-то ведь и так ест)? А гречневая каша с молоком на завтрак? Или геркулесовая, манная, рисовая на молоке да воде или в пропорциях молоко/вода?

12
1
Ответить

Не знала что молоко вызывает акне,это правда?! Статья хорошая,как и все

2
1
Ответить

У всех по-разному, но у меня все молочные продукты чреваты высыпаниями на лице, причём такими, что по две недели проходят.

Максимум, что я себе позволяю - это два куска торта с масляным кремом на свой день рождения, остаток года без молочного. Кожа категорически лучше стала. Очень обидно, что я, не знала об этом в подростковом возрасте, когда ела йогурты на завтрак и обед.

-
-
Ответить

Коричневый рис содержит больше фитаты, чем белый рис, а фитаты предотвращают поглощение эфирных минералов в пище, таких как железо, цинк и кальций.

1
1
Ответить

Долгое время, грешка, завтракала булочками... Потом психанула, решила снизить употребление мучного и сладкого - и как-то вот легко и непринужденно перешла на овсяные хлопья. Только не в пакетиках, где сахар и ароматизаторы, а самые обычные в коробке по 50р. Очень дешево и сытно, сама не ожидала! Конечно просто так их не поешь - или медом хоть немного подслащиваешь или ещё что придумывают. Очень рекомендую, мне подошло!

2
-
Ответить

А Вы ее как заваривали? Может, есть какой-то особый секретный способ?) А то я как ни пыталась - не могу есть овсянку, она такая странная и склизкая (

1
-
Ответить

Вы ее слегка недовариваете, мб.

Я делаю как: жменьку (сколько в кулаке уместится) овсянки заливаю водой, чтобы она на палец покрывала ее, ставлю на огонь, а когда она вроде как готова и перестает булькать (становится густая) накрываю и даю настояться в тепле. Хлопья вбирают в себя всю воду и становятся не склизкие.

еще важно брать не быстрорастворимые - которые 3-5 минут варятся - а те, что от 7-10 минут. Они не разваливаются при варке.

все говорят, что у меня вкусная овсянка, даже кто ее не очень любит, охотно едят.

1
-
Ответить

Холестерин вырабатавается самим организмом, его нельзя получить с продуктами.

Бекон просто очень жирный и очень вкусный.

-
-
Ответить