Комментарии к статье «10 модных продуктов, которые в 2019 году будут на пике популярности»
Особенно звездам это стало срочно надо....Уже они придумали употреблять его...идиоты
Да и причём тут кислород? Фитопланктон - основа пищевой цепи в море, его жрёт зоопланктон, рыба и все остальные организмы, которые собственно почти весь этот кислород и усваивают. Мы можем есть рыбу как гораздо более питательный и вкусный продукт, но нет, голливудцы уже таким пресытились, им подавай бурду из одноклеточных водорослей. Лишь бы цена была побольше.
Вот тоже зашла это написать! Идиоты, теперь за фитопланктон взялись!
Интересно, когда им посоветуют есть пластиковые бутылки, например, или там гниющие (обязательно) шкурки от бананов и апельсинов? Для поддержаниея тонуса, повышения иммунитета и здорового цвета лица?
Да пусть жрут пластиковые бутылки, ради бога! решится проблема утилизации. Вот я боюсь, что скоро к кораллам доберутся. Или к слоновой кости.
Так да, с пользой для общества ничего сожрать не могут. Один вред от звезданутых..
Раньше люди употребляли какую-нибудь хрень, типа жёлчи броненосца, с магическими целями, а теперь придумывают наукоподобные объяснения.
Но общего у них то, что и те и другие верят, будто это страх как полезно, лечит от разных вещей и продлевает жизнь. На радость тем, кто всем этим торгует.
Вкусные не бывают "модными в этом году", потому что вкусными они будут в любом году. А вот на разную странную экзотику действительно мода проходит у уходит.
А что, ягоды годжи и семена чиа уже вышли в тираж?
Это уже попса. "Суперфуд" - это такая штука, которую едят избранные. Отсюда все полезные свойства. То, что едят все подряд, такие свойства теряет.
И где взять ветку эвкалипта?
Строганый лед конечно отличается по вкусу от льда размельченного в блендере или, скажем, растертого в ступке. Алкалиновая (Щелочная) вода с ЛИМОНОМ!? Вода может быть или кислотной или щелочной. Вы уж определитесь. Ну и коллаген питьевой. Из желудка в кожу он не попадет, его там разделят до аминокислот (с этой точки зрения, кстати, коллаген так себе источник) и он будет заново синтезироваться где надо. А можно покушать источники аминокислот попроще - мясо, рыбу и прочую белковую пищу.
Чудеса маркетинга во все поля
Алкалиновая вода... Как красиво звучит!
японцы таки жруть. строганый лед, да. это у них типа национального вида мороженки.
Картошка. Жареная, вареная, шаньги. Всегда популярна=)
"...и с помощью веревки привязать его к лейке душа"
Ну, строганый лед в странах Латинской Америки давно продается вместо мороженного. Заливают сверху сиропом или вареньем - вкусно, между прочим. В Испани тоже летом продается что-то подобное. А я летом лед в кубиках толкла и заливала вареньем, так охлаждалась, оказывается - я модная!
И в Азии тоже. Но это там не от жиру, просто холодильников у них в основном нет, нормальное мороженое бы потекло, а лёд в виде бруска какое-то время хранится даже на жаре. Когда приходит клиент, его вот так настругивают, заправляют чем-нибудь - и выходит такая дешёвая замена мороженому
В Израиле такой напиток изо льда тоже популярен. По мне так чересчур холодный получается. От перепада температуры легко простудиться, что я и сделала, в итоге.
Да, точно, я когда в первый раз попробовала - заболела ангиной. Теперь я знаю, что нужно есть оочень маленькими порциями.
тот неловкий момент, когда во всем мире комбуча, золотое молоко и пыльца уже давно на пике "моды", а в СНГ только этот пик наступит. "эту страну никогда не победить"...ага
в СНГ комбуча миллион лет стоял на каждой кухне)))))
ой, я задела ваши чувства...прастити
вот, вот))) и напиток этот мама называла "Квас")))
Ну нет, это вовсе не квас. И вид и вкус у него другой, хотя напиток на чайном грибе отдалённо и напоминает сильно разведённый квас, но на чай он внешне похож больше. Есть ещё кефирный гриб - колония белых шариков. Вкусный, но возни с ним много.
мы туда кидали еще хлеб и изюм - вкус менялся)))
с кефирным знакома, но он капризный, да)
Ну все, прощай авокадо. Теперь в каждом статье Adme будет фигурировать планктон
Теперь уже невозможно просто по-человечески поесть.
Нужно обязательно съесть какую-то новомодную хитрую дрянь, "чтобы быть в тренде"... Иначе ты просто тупое быдло, убогий и недоразвитый. "Нормальные" люди сегодня едят зелёный планктон и запивают голубой матчой... ага.
Этот цветок лотоса выглядит... неприятно. Забыла как эта фобия называется, но смотрю на цветки лотоса и, кажется, у меня эта фобия появляется. Уж лучше чипсы из пастернака или яблок съесть. Или кокосовые.
Блажь. Все это блажь. А куркуму я лучше для карри оставлю, так вкуснее
Вы про трипофобию?)
Да, про неё.
"Щелочной водой могут стать любые напитки с повышенным уровнем кислотности". Остановите Землю, я сойду.
А еще лучше - пусть сойдет автор этой фразы.
Видимо, имелся в виду показатель уровня кислотности pH, чем он выше, тем более щелочная среда, pH = 7 считается нейтральной средой, все, что меньше - кислой, больше - щелочной
И лимон предлагается добавить тоже для того, чтобы повысить рН, да?
это нет, я только про ту фразу, которую Вы процитировали
просто щелочные напитки тоже кислые на вкус.
(лизни мыло, убедись)
Пчелиная пыльца? Её с пчёл стряхивают? Или вы цветочную пыльцу имели ввиду?
Дико, к слову сказать, аллергенная штука.
Любые "пчелино-медовые" производные являются аллергенами.
Виктория Бэкхем и сияющая кожа? Две вещи несовместные.
Это просто разные виды эвкалипта)
Кстати, в Израиле ветки эвкалипта отлично используют любители попариться с веником.
не знаю, как от него тактильные ощущения, и отличаются ли от березы, а запах приятный)
Я в подмосковье пробовала. Отличаются, но не принципиально. Запах хорош, это да.
а "синий матца" -это просто измельченый Анчан
Не знала, что всю жизнь пью алкалинову воду.