Комментарии к статье «10 модных продуктов, которые в 2019 году будут на пике популярности»

К тексту статьи
Уведомления
5 лет назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Особенно звездам это стало срочно надо....Уже они придумали употреблять его...идиоты

8
1
Ответить

Да и причём тут кислород? Фитопланктон - основа пищевой цепи в море, его жрёт зоопланктон, рыба и все остальные организмы, которые собственно почти весь этот кислород и усваивают. Мы можем есть рыбу как гораздо более питательный и вкусный продукт, но нет, голливудцы уже таким пресытились, им подавай бурду из одноклеточных водорослей. Лишь бы цена была побольше.

10
3
Ответить

Интересно, когда им посоветуют есть пластиковые бутылки, например, или там гниющие (обязательно) шкурки от бананов и апельсинов? Для поддержаниея тонуса, повышения иммунитета и здорового цвета лица?

5
1
Ответить

Да пусть жрут пластиковые бутылки, ради бога! решится проблема утилизации. Вот я боюсь, что скоро к кораллам доберутся. Или к слоновой кости.

2
1
Ответить

Раньше люди употребляли какую-нибудь хрень, типа жёлчи броненосца, с магическими целями, а теперь придумывают наукоподобные объяснения.
Но общего у них то, что и те и другие верят, будто это страх как полезно, лечит от разных вещей и продлевает жизнь. На радость тем, кто всем этим торгует.

13
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Вкусные не бывают "модными в этом году", потому что вкусными они будут в любом году. А вот на разную странную экзотику действительно мода проходит у уходит.

6
-
Ответить
5 лет назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
5 лет назад
Комментарий обезврежен.

Это уже попса. "Суперфуд" - это такая штука, которую едят избранные. Отсюда все полезные свойства. То, что едят все подряд, такие свойства теряет.

12
-
Ответить
5 лет назад
Не шумите. Комментарий спит.

Строганый лед конечно отличается по вкусу от льда размельченного в блендере или, скажем, растертого в ступке. Алкалиновая (Щелочная) вода с ЛИМОНОМ!? Вода может быть или кислотной или щелочной. Вы уж определитесь. Ну и коллаген питьевой. Из желудка в кожу он не попадет, его там разделят до аминокислот (с этой точки зрения, кстати, коллаген так себе источник) и он будет заново синтезироваться где надо. А можно покушать источники аминокислот попроще - мясо, рыбу и прочую белковую пищу.
Чудеса маркетинга во все поля

15
2
Ответить
5 лет назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
5 лет назад
Этот комментарий съел енот.
5 лет назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

Ну, строганый лед в странах Латинской Америки давно продается вместо мороженного. Заливают сверху сиропом или вареньем - вкусно, между прочим. В Испани тоже летом продается что-то подобное. А я летом лед в кубиках толкла и заливала вареньем, так охлаждалась, оказывается - я модная!

6
-
Ответить

И в Азии тоже. Но это там не от жиру, просто холодильников у них в основном нет, нормальное мороженое бы потекло, а лёд в виде бруска какое-то время хранится даже на жаре. Когда приходит клиент, его вот так настругивают, заправляют чем-нибудь - и выходит такая дешёвая замена мороженому

2
-
Ответить

В Израиле такой напиток изо льда тоже популярен. По мне так чересчур холодный получается. От перепада температуры легко простудиться, что я и сделала, в итоге.

1
-
Ответить

Да, точно, я когда в первый раз попробовала - заболела ангиной. Теперь я знаю, что нужно есть оочень маленькими порциями.

-
-
Ответить

тот неловкий момент, когда во всем мире комбуча, золотое молоко и пыльца уже давно на пике "моды", а в СНГ только этот пик наступит. "эту страну никогда не победить"...ага

1
9
Ответить
5 лет назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.

Ну нет, это вовсе не квас. И вид и вкус у него другой, хотя напиток на чайном грибе отдалённо и напоминает сильно разведённый квас, но на чай он внешне похож больше. Есть ещё кефирный гриб - колония белых шариков. Вкусный, но возни с ним много.

2
-
Ответить

мы туда кидали еще хлеб и изюм - вкус менялся)))
с кефирным знакома, но он капризный, да)

-
-
Ответить

Ну все, прощай авокадо. Теперь в каждом статье Adme будет фигурировать планктон

10
-
Ответить

Теперь уже невозможно просто по-человечески поесть.
Нужно обязательно съесть какую-то новомодную хитрую дрянь, "чтобы быть в тренде"... Иначе ты просто тупое быдло, убогий и недоразвитый. "Нормальные" люди сегодня едят зелёный планктон и запивают голубой матчой... ага.

3
1
Ответить
5 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Этот цветок лотоса выглядит... неприятно. Забыла как эта фобия называется, но смотрю на цветки лотоса и, кажется, у меня эта фобия появляется. Уж лучше чипсы из пастернака или яблок съесть. Или кокосовые.

Блажь. Все это блажь. А куркуму я лучше для карри оставлю, так вкуснее

1
2
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий наказан.

"Щелочной водой могут стать любые напитки с повышенным уровнем кислотности". Остановите Землю, я сойду.
А еще лучше - пусть сойдет автор этой фразы.

8
1
Ответить
5 лет назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Видимо, имелся в виду показатель уровня кислотности pH, чем он выше, тем более щелочная среда, pH = 7 считается нейтральной средой, все, что меньше - кислой, больше - щелочной

1
-
Ответить
5 лет назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Пчелиная пыльца? Её с пчёл стряхивают? Или вы цветочную пыльцу имели ввиду?

3
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
5 лет назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Кстати, в Израиле ветки эвкалипта отлично используют любители попариться с веником.
не знаю, как от него тактильные ощущения, и отличаются ли от березы, а запах приятный)

-
-
Ответить
5 лет назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
5 лет назад
Комментарий арестован полицией нравов.