AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

9 симптомов гормонального дисбаланса, которые портят нашу внешность

Уведомления
Картинки конечно подобраны- капец))) Пeрвая картинка- это серьезно акне?))) Вы видели когда-нибудь акне?))
Волосы на тыльной стороне ладони и такая потеря сись- это какой сбой должен быть?)) Сиси- ощущение, что ДО беременности и ВО время ГВ))
12
1
Ответить
Ой, волосы иногда тааак растут. К моей подруге (она косметолог) девушка на консультацию приходила - практически с натуральными бакенбардами и усами... Ужас. Хотела как-то справится с этой "красотой". К врачам никогда не обращалась. Вместо фотоэпиляции была отправлена к эндокринологу.
4
-
Ответить
Вот мне интересно, чем в таких ситуациях девушки руководствуются. Смысл разбираться со следствием, не узнав причину? Я бы как минимум на ее месте испугалась, как максимум - не захотела работать на эпиляцию до конца жизни...
2
-
Ответить
Трудно сказать... Люди - они такие разные и иногда такие странные. Врач - это же страшно, вдруг найдет что-то...
Или другой вариант: выросли волосы - надо удалить. Всё. Ну и что, что там, где вообще не должны бы расти.
5
-
Ответить
Вот именно. Место неположенное. Значит, надо разбираться)
1
-
Ответить
Да баки и усы частенько встречаются у мусульманок или азиаток, я частенько такое видела у даже девушек с темными волосами. Но вот на тыльной стороне ладони... такое у мужчин не часто встретишь.
Ваша подруга- косметолог, которому я бы доверилась. Не часто встретишь таких, обычно фигачат всем подряд и плевать на человеческий совет, когда у человека явные проблемы, лишь бы деньги шли.
5
5
Ответить
у мусульманок? вы хотели сказать арабок? азербайджанок? пакистанок?
религия как связана с волосами?
8
1
Ответить
А вы типа не поняли и при этом переспрашиваете именно то, что я имела ввиду?)) бинго, угадали! И еще куча народов, перечислять все просто лень.
1
3
Ответить
мне просто был глубоко неприятен ваш комментарий. типа обидно.
5
2
Ответить
Чем неприятен? Оскорбительно, что волосы растут? Оскорбительно, что я говорю о мусульманах? Или мне было проще перечислить боле 120 стран и в них еще республик энное количество? С каких пор волосы стали чем-то оскорбительным для вашей религии? Зато у вас копна шикарных волос на голове, и это меня не оскорбляет.
1
3
Ответить
Тем, что религиозные убеждения к повышенной/пониженной волосатости отношения не имеют. Мусульманки могут быть любой национальности, в том числе и той, кому повышенная волосатость не свойственна.
7
2
Ответить
Много ли таких? Я не религиозный фанатик, и оскорбительного ничего в волосах нет. Называется, поленись назвать сотни стран- нарвешься на продолжительную дискуссию о религии)) Я уже вам кажется пояснила, хотя вы и сами прекрасно поняли. Вам просто поговорить не с кем?
5
3
Ответить
много.как минимум татарки, это если не считать тех, кто принимает ислам, не будучи этническим мусульманином. Когда волосы на голове - оскорбительного нет, кто бы спорил, а вот повышенная волосатость на лице женщины, это некрасиво во всех культурах.
Вам, вероятно, не приходилось жить в мультинациональном и мультирелигиозном обществе, поэтому вы и не прнимаете, что не так с вашим комментарием. всего доброго
5
5
Ответить
Так я татарок и не имела ввиду, у них с волосами чаще всего все обыденно. Вы так оскорбились, как-будто я вас сжечь предложила. Не перекраивайте что-то некрасивое в оскорбительное. Я ничего оскорбительного не сказала. Я прожила долго в России, где общество- многонациональнее некуда! Живу сейчас в стране, которая вполне радушно принимает беженцев из Сирии (тоже мусульман) и как бы ничего против не имею, как это связано с волосами? Я что приврала по поводу растительности? В Узбекистане и Таджикистане сросшиеся брови считают эталоном красоты, я надеюсь могу эти страны назвать мусульманскими? Если для вас само отношение к вашей религии считается оскорбительным, то меняйте ее. Когда Россию кто-то причисляет к христианским странам меня это ничуть не оскорбляет. И вам всего доброго.
3
4
Ответить
исправьте на эКзокринные
ссылка в нежелательных волосах ведёт к статье о выпадении волос
-
-
Ответить
Боги фотошопа, чтоб вас приподняло да шлепнуло! ((( Куда ложбинку дели?)))
15
-
Ответить
Перестарались :)))
3
-
Ответить
Как всегда)
3
-
Ответить
прямо как когда-то другие "боги" с пупком Синди Кроуфорд
4
-
Ответить
А вот этого не помню)
2
-
Ответить
Была история в 90-х. Фотографию Синди для обложки журнала так заретушировали (стремясь сделать тело идеальным), что она осталась без пупка.
5
-
Ответить
А мне кажется, на первом фото не натуральная грудь.
1
-
Ответить
Мою жену затронуло абсолюно все, когда наступила менопауза. Но, слава богу, ЗГТ не потребовалось. Принимала ледис формулу менопаузу и настои травяные-шалфей, чабрец и ромашку. Как итог-акне нет, потливость не беспокоит, депрессия тоже не проявляется. Живет себя вполне обычной жизнью, как и раньше) А главное-мозги не выносит))
-
-
Ответить
У меня уплотнения в груди явно гормонозависимые. Но в моей поликлинике до меня руки не дошли, пришлось заниматься самолечением: купила на айхербе Дим. Великолепно! Но с месячными проблема - слишком обильные стали. В общем, пришлось выбирать: или уплотнения, или протекать до пояса через полчаса.
-
-
Ответить
Вы извините. Но УЗИ вы же сделали? Как так "руки не дошли". Грудь необходимо обследовать, да и эти кровотечения, что это? Ну, в 45, примерно, это нормально, это климакс идет, но мне кажется, что вы моложе..
-
-
Ответить
Да, все сделали. Там ничего такого страшного, надо принимать гормоны. Но их назначить не могут, по своим причинам.
-
-
Ответить