Комментарии к статье «16 мифов о яйцах, в которые стыдно верить в XXI веке»
и это реально работает?
(зефир, перелогинься)
напойте серенаду на автоответчик)
Кстати, о голосах - лет 20 назад (охренеть, простите) у меня был служебный роман с мужчиной (по прозвищу Одноглазый), обладатетем шикарного бархатного баритона.
его можно было слушать, не вникая в смысл слов, наслаждаясь звучанием)
Вспомнилась серия Black Books про бывшего парня Френ))
*срочно нуждается в пруфе*
Читая советы и мнения учёных, создаётся впечатление, что жить в принципе вредно.
Ну не знаю) я вот не умер.
У нас свои курочки , так что яйца любим и едим пр стандартному рецепту, вареными или яичница
Яйца, где вокруг желтка уже сетка сосудов образовалась (зародыш начал развиваться), как-то фу :-/
Я на завтрак ем 2 яйца в мешочек.
интересно, были эти мифы, возможно, нынешняя статья - тоже впоследствии будет признана ложью
"Взбитые яйца, выпекаемые в духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут"
40 минут? Зачем?
не так давно делала тирамису по рецепту в котором рекомендовалось использовать перепелиных яйца, так как риск заболевания сальмонелёзом, по словам автора, равен нулю....
Я люблю яйца и всегда игнорировала всякую фигню про холестерин и желтки. Правильно делала. Сейчас жареное не ем, но делаю иногда омлет в мультиварке. Кормящим женщинам до определённого момента нельзя куриные яйца, в прикорм тоже желтки сначала вводят - всё из-за возможности аллергии. Зато долбаную ромашку во все детские средства пихают и пишут, что гипоаллергенно ?
Уважаемые редакторы. Вы детей когда-нибудь видели? У вас на фото дети полгода и два месяца, а не год и семь!! Или это дети, которые яйца не ели?
Про холестерин все еще смешнее (как и про жиры в пище!) - он полностью разлагается при пищеварении, а для себя организм сам производит свой собственный. И никакой связи с тем, сколько было в пище.