Было вкусно, спасибо)) Арахисовую пасту только не пробовали
Комментарии к статье «14 продуктов для здоровья сердца и сосудов, которые помогут избежать инфаркта»
Арахисовая паста соленая, не очень вкусная, не шедевр.
Я ждала чего-то типа нутеллы, сладенького, со вкусом арахиса. Это для меня прямо из пищевых разочарований последнего времени, и мне она соленая...
А что, надо еще и джем мазать, вместе с пастой?! День открытий!
Так, надо серьезно подготовиться))
а джем какой лучше сочетается?
аппетитненько.
Сама по себе арахисовая паста ни сладкая, ни солёная. Вы, видимо, купили пасту с добавлением соли (моя любимая) :)
Но я ради интереса пробовала пасту и вообще без добавок, и шоколадную, и с кокосовым вкусом, и с карамельным, и просто с добавлением сахара. Так что просто смотрите состав.
Да посмотрела, в составе есть соль. Но их не так много разновидностей, чтобы выбирать. Или я не там покупала. Изучу этот вопрос глубже, Брэд Питт ее очень вкусно ест в фильме, мне всегда завидно было.
Без добавок только не берите - не слишком вкусно :)
разве? может рецепты разные бывают? как-то попался рецепт там только мёд и орехи были
значит мне совсем не правильный рецепт попался)
не пробовала, из интереса поискала рецепт и забыла о нём, сейчас только вспомнила))
как-нибудь попробую, из любопытства, о ну с мороженкой всё прекрасно))
правда? прикольно)) хотя да, животные орехи любят, у нас собаки грецкие орехи лопают только так)
На банке перечислены арахис, соль, сахар, масла растительные (без пальмового) и патока. Теперь надо будет сладкую поискать.
покупные не смотрела, искала как дома сделать) даже не знаю первый раз пробовать лучше покупную или магазинную
скорее всего так и сделаю) вот видите, значит разные варианты паст бывают, да как и во всём)) помню, когда маленькая была, мы сами выращивали арахис на огороде)
да в детстве объелась его, сейчас можно повторить опыт)) да, думаю вы много знаете о пасте, если любите её))
Наверное, еще зависит от ожиданий. Мои не оправдались, придется их реабилитировать.
А вас подготовили ко всему))
Что правда, то правда))
Согласитесь, мы давно догадывались, что картошечка, сало и пиво слишком хороши, чтобы быть неполезными))
Кстати, смузи из сельдерея похуже будет, чем смузи из огурца.
Я не читала про вашу сельдереевую жижу. Я вспомнила тоскливое лицо моей подружки, которая это заказала и была вынуждена употребить))
а картошечка - это моя самая любименькая еда, жареная, много)))
Не могу есть петрушку, кинзу, гвоздику, кориандр.
Вот до сих пор...
А тут была статья про гвоздику, я страдала...
Да? Я имела в виду - книзу - траву, пахнущую... душисто. А кориандр - маленькие, сухие, шарики.
Я интуитивно обе части не любила одинаково сильно! Меня в детстве в гостях накормили салатом и хлебом (и там и там была эта отрава). Потом было плохо дня три. До сих пор передергивает.
Почему мерзость? У меня из 10 блюд 5 с кинзой, если её разумно добавлять, она придется к месту в самых разнообразных рецептах.
У меня её начинают есть все! D Хвалят и думают на любые другие приправы. Помните, обсуждали кроликов? Кролик с кинзой обалденный, сварганю на ужин.
Значит не кинза плохая, а организм её отторгает. Я пью таблетки после рыбы, несмотря на то, что ем ее с удовольствием. Схомячим сет роллов, муж доволен, я мечусь между удовольствием и тошнотой.
Да понятно, и у меня тренированный, лечилась ядовитым лекарством, людей от него валит с ног и рвет, моему желудку пофигу.
И у меня в детстве было приключение с кинзой)
С тех пор отношусь к ней с сильным предубеждением. Я почитала, тут много кинзонеедов))
Вкус кинзы я распознаю везде... И нет, не ем. Не то чтобы совсем-совсем, если привкус совсем слабый и я голодная - то да, но без удовольствия. Если кинзы довольно много - вообще есть не буду.
Пример - шашлык, у которого в маринаде была кинза я съела, хотя привкус чувствовала потом долго. А хинкали - нет, отдала друзьям, так как там мясо внутри было с этой приправой.
Стебли, очищенные от волокон, макать в тартар, иначе пресновато.
А, вот еще с кровавой мэри очень ничего))
Про клетчатку не подумала, буду чистить наполовину))
Собака тоже любит сельдерей? Прям не собака, а хорошая, правильная девочка))
Ага, я тоже буду клетчатку))
а у подружки был кот, он любил огурцы есть, и еще вещи несъедобные, типа, пардон, средств гигиены (каким-то образом умудрялся открыть коробку, и отгрызал по небольшому кусочку))
У меня есть хомячок, он любит покушать. Я разноображу его рацион (даю ему крошечку яичного белка, толику белого куриного мяса, голубичину для зрения и т.д.) и салфетки для гнездышка в домике. Он иногда тоже начинает грызть эти салфетки со страшным шуршанием))
Половину продуктов раньше записывала во вредные! Пойду поем на радостях.
Сало лет с 12 не ела и не собираюсь. Свиной жир просто омерзителен.
То же самое можно сказать о ваших 300 с лишним комментах)
Моя мама отлично сало делает. А ещё у меня знакомая украинка была. Угощала после поездок на родину. Таки да, они это умеют!
Больше люблю вприкуску. Сало нужно резать не ломтиками, а палочками, так что на торце каждой оказывается по маленькому квадратику шкурки (за него держать). По размерам и форме примерно как брусочки картошки для жарки. Есть замороженными...
Сало! Мой суперфуд с горчицей и без! На боках после отведения души оно же.
Сначала прочитала не 89 граммов сардин в сутки, а 89 штук)
не хочется спорить с австралийскими учеными, но мне, от кофе плохо...не всем оно полезно...не пью его уже несколько лет...
Из всех перечисленных полезных продуктов не ем и не пью никогда пиво, сало, кофе и имбирь. Остальное – норм в той или иной степени.
Есть еще одна интересная статья на эту тему, которую можно прочитать на медвизор.ру. Статья называется "Пять «здоровых» продуктов, без которых можно обойтись" из нее можно узнать какие продукты не такие полезные как все говорят. Приятного чтения))
Просто питаться нужно правильно, больше двигаться, и вести здоровый образ жизни. Не хитрые, но очень реальные советы. Что касается продуктов, то я еще травы могу посоветовать. Относительно сердечно сосудистой системы, мне очень эваларовский чай био для сердца и сосудов, Только натуральные травы, укрепляет стенки сосудов, нормализует кровяное давление.
Как вариант,можно периодически пропивать минеральные воды с магнием и калием в составе (Donat, Stelmas Mg и подобные ). В них магний находится в ионном активном состоянии, и попадая в организм очень хорошо усваивается. К тому же это всё таки натуральное,природное средство!
Советую!