AdMe
AdMe
10 способов приготовить кофе лучше, чем в ресторане

Комментарии к статье «10 способов приготовить кофе лучше, чем в ресторане»

Уведомления
Варить кофе сразу с сахаром? Надо попробовать!
1
-
Ответить
Кофе лучше без сахара. Но если хочется. то лучше добавить в чашку сахарную пудру или сиро, а потом налить кофе. Ни один бариста не приготовит Вам кофе с добавлением сахара в процессе приготовления.
-
3
Ответить
А со сливочным маслом кто-нибудь пробовал? А то что-то сомневаюсь я...
2
1
Ответить
Моя подруга любит так делать. Получается слегка сливочный привкус. Но мне больше нравится без.
2
2
Ответить
А как же жирная пленка на поверхности?
1
-
Ответить
плавает)))
1
1
Ответить
Ну она, пока кофе горячий жидкая же, так что выпивается. Кому-то нравится. И её не так много получается.
1
1
Ответить
Понятно, спасибо :)
1
-
Ответить
Вкусный холодный кофе, рецепт https://www.youtube.com/watch?v=YydZEecOmK4

И вот ещё 3 хороших варианта - https://www.youtube.com/watch?v=jFLBC3Q2E8w
1
1
Ответить
"бархатистый вкус" сливочного масла - фу-у!
опять велосипеды изобретаете? хотите смягчить кофе добавьте молоко или сливки!
4
3
Ответить
пробовала я подогревать сахар с кофе на медленном огне, все быстро подгорает, мне не понравилось
3
-
Ответить
Спасибо, собиралась попробовать, но теперь не хочется ))
1
-
Ответить
с сахаром пробовала - очень здорово. Только нужно все делать быстро, чтобы сахар не подгорел, иначе вместо карамельного аромата получите горелый. И это на небольшом огне.
3
-
Ответить
И снова - хочется попробовать с сахаром!)) А сахар непременно тростниковый брать?
1
-
Ответить
Можно обычный, но делать все быстро - обязательно. Я еще постоянно помешиваю или встряхиваю кофе при этом.
1
-
Ответить
:)
2
-
Ответить
Сейчас буду радикально выжигать, как обычно.
Как насладиться кофе? Все просто. 1. Сварить эспрессо 2. Насладиться кофе. И даже не думать про все эти турочки-фигурочки, кадамоны и пр. хрень )))))))))))))
Если хочется погурманить, можно взять к кофе немножко хорошего коньяку. Только не лейте в кофе. Наслаждайтесь ими вместе.
P.S. Жду потока возмущения от арабов, у которых мамы, бабушки и прабабушки варили кофе в турках... ))))))))))))
5
6
Ответить
и с квасолькой)
2
1
Ответить
как говорил наш боцман: "точно в дырочку!"
2
1
Ответить
Только хотела отметить: приготовьте эспрессо или капучино и не задуряйтесь. У меня небольшая кофе мвшина, поэтому проблем с джезве нет.
1
1
Ответить
Вариантов заваривания кофе - дофига и больше. Кто как хочет, так и пляшет. И не обязательно кофе-машина и не обязательно эспрессо.
2
-
Ответить
У меня в инструкции к медной турке написано "без воды не нагревать"
1
1
Ответить
Кстати. а для "бархатистого" вкуса добавьте в чашку немного какао или шоколадной стружки, потом добавьте горячий кофе Вкусно!
1
1
Ответить
Я частенько использую при приготовлении любимого кофе CASHER вместо сахара мед... или сгущенку... или топпинг... ))) Экспериментирую!!! Вкусняшка получается!!!
-
-
Ответить