Ой, да ладно вам! Субпродукты часто ценятся выше мяса, а лет 5 назад блюда из них были в тренде мировой кулинарии. Да и традиционная кухня их уважает. До сих пор помню как в kitchen_nax спросили как приготовить интимную часть быка. В архив этот пост пошел с названием "как приготовить бычьи гениталии (и ведь ответили!)". :)))
Мозги, кстати, вкусные. Я их в детстве ела с удовольствием. Удовольствие, причем, было редким. Но у нас варили их с черепом и ели чайной ложной вынимая из основания черепа. Сейчас не стала бы. И яйца, говорят, вкусные. Я их готовила, но есть не стала. )))
плюсик за храбрость! Я сама как-то с удовольствием навернула пол-сковородочки с жареными лёгкими. не знала с чем, а по вкусу как с грибами. Спрашиваю у мамы - откуда грибы зимой (это было очень давно, ещё до супермаркетов). Какие, говорит, грибы? Это лёгкие Х))
Я видела морковь "каратель" ))) Над грейпфрутами как только ни издеваются, но с грибом варианта не встречала ))) Над яблоками часто издеваются. Мекентош, Семеренка и прочие прелести )
Я только раз такое видела. Глазам своим не поверила. Жаль тогда мобильных еще не было, тем более с фотиком. А то бы предъявила доказательства :) А вам, видимо, особо опасная вам морковь попалась :)))
Все очень смешное!:))))))
Легкие?
До сих пор помню как в kitchen_nax спросили как приготовить интимную часть быка. В архив этот пост пошел с названием "как приготовить бычьи гениталии (и ведь ответили!)". :)))
И яйца, говорят, вкусные. Я их готовила, но есть не стала. )))