AdMe
AdMe

Нежнейшие корзиночки с яблоками, за которые вас точно похвалят

Уведомления
оочень аппетитно выглядит) попробую приготовить)
2
-
Ответить
Такие подробные фотографи и описание-удача для нас, любителей. Понимаешь сразу и хочется побежать купить такое тесто и наделать себе к чаю. Больше идей, хороших и разных!
Также люблю проверять себя по вашим загадкам и картам. Спасибо вам!
4
1
Ответить
Тоже взяла на заметку на выходные.
3
-
Ответить
"На противень положите по 1 ч. л. сахара под каждую корзинку, чтобы они получились хрустящими." - сахар растает и начнет гореть еще до того, как ваши корзиночки поднимутся в духовке!
17
3
Ответить
А почему ваш комментарий заминусовали?.. Вроде по делу написали ))
4
1
Ответить
Не иначе, как сочинитель рецепта обиделся. :-))
6
1
Ответить
Или любители горелого сахара.
6
-
Ответить
Или любители отскребать горелый сахар от противня! :-))
10
-
Ответить
Это очень специфическое и узкопрофильное хобби. =)
6
-
Ответить
я вот об этом думаю с того момента, как появился сахар на фото. Отдирать этот горелый сахар...мммм... занятие не для слабонервных!
3
-
Ответить
Вообще=то можно залить противень теплой водой и подождать, когда сахар сам отмякнет. Только зачем такие сложности? :-))
2
-
Ответить
ну не всё отмокает таким образом )
1
-
Ответить
Если мы говорим про сахар - то отмокнет. А если гарь после жирной утки с яблоками - то там другие методы есть... :-))
2
-
Ответить
Ну, горелый сахар на корзиночке тоже хрустящий )) В какой-то мере )))))
3
-
Ответить
АдМи совершенно не хочет, чтобы я похудела!
3
-
Ответить
Мне кажется, я подобные корзиночки видела в магазине...
2
-
Ответить
Я стала печь такие корзиночки, но бумагу присыпаю мукой, сверху на готовую корзиночку выкладываю взбитый белок, а яблоки иногда заменяю вишней и получается обалденно вкусно!!!
2
-
Ответить
Я хочу к вам в гости!))
1
-
Ответить
Приезжайте! Я вчера испекла торт "Вишнёвый пинчер" - обалденно вкусный получился! Вечером или завтра фотки добавлю :))
2
-
Ответить
Эх, отпуск уже прошел, и никуда-то мы не поехали, а собирались, кстати, быть и в ваших краях тоже. Может в след. году?)) Приезжайте и вы к нам гости, но я больше по мясу, зато работа мужа на колбасном заводе дает возможность выбора свежайшего сырья! )
3
-
Ответить
а колбасы Вы, наверное, не едите при такой работе?)
2
-
Ответить
Очень даже едим. Он работает на новом заводе, который выпускает далеко не массовую и доступную колбасу миллионами тонн, с туалетной бумагой, яичными порошками и сухим молоком. Мясо, яйца и молоко закупаются на близлежащих фермах (объемы ГП позволяют), поэтому и говорю про выбор свежайшего сырья)
2
-
Ответить
Про сырье я поняла, но допускала, что сырье может быть нормальное, а потом разбавляется ненормальным и набивается в "колбасу". Но если там и процесс такой чистый, то конечно везунчики Вы ))
2
-
Ответить
Там завод маленький, а продукция дорогая, даже коптильня настоящая на щепках, а не жидкий дым. На каждой пачке свой штрих-код, по которому можно отследить весть процесс "от и до", так что класть туфту - себе дороже выйдет. Я там была, видела все своими глазами, никакого фарша из крыс и купания коллектива в молоке))
2
-
Ответить
я когда-то была на молокозаводе и видела, как делают сгущенку. Обхожу теперь стороной её...
Томатную пасту тоже бы перестать покупать, но пока не могу "завязать" (
2
-
Ответить
Ну вот да, мне в этом смысле повезло (сосиски люблю с детства))
3
-
Ответить
Если любите колбасу и политику, вам не стоит знать как они делаются. (Интернет расходится во мнении кто автор)
3
-
Ответить
...
2
-
Ответить
кто ж не любит сосиски ) вообще вареная колбаса - это ммммм )))
2
-
Ответить
Есть такие, многие мои знакомые говорят "фу".
-
-
Ответить
Расскажите про сгущенку, пожалуйста! :-))
2
-
Ответить
Это был далекий 2002 год и, надеюсь, с тех пор что-то изменилось в подходе к качеству. Но тогда все остатки молока, всё, что не доехало на завод в нормальном состоянии или где были нарушены условия сбора и транспортировки - всё это смешивалось, добавлялось сухое молоко, какие-то "приправы", которые разжижали сгустки скисшего молока, масло для нужной жирности, вода, мука+крахмал в качестве загустителя - и всё это бадяжилось с каким-то сладким сиропом, напоминающим смолу, до появления нужной консистенции. На выходе получалась привычно красивая сгущеночка, но то, что заливалось в первый чан тогда меня впечатлило.
Сейчас есть сгущенка, где в составе только молоко и сахар, но я пока не готова ) хотя очень любила её в детстве, как в сыром, так и в варёном виде )
1
-
Ответить
Спасибо, очень познавательно! :-))
1
-
Ответить
не так страшны добавки (они сейчас во всём), но то подгнившее молоко - это было фу )
2
-
Ответить
Фу! :-((
1
-
Ответить
извините (
2
-
Ответить
Вы не виноваты, мое "фу" не вам! :-))
1
-
Ответить
вишня в выпечке - это вообще всегда вкусно! Обожаю :)
а в такие корзиночки я даже творог с изюмом кладу - получаются такие ленивые ватрушки :)
2
-
Ответить
Я тоже обожаю вишню и всюду её добавляю!
3
-
Ответить