AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Моментальный пирог с шоколадом, который сделает даже ребенок»

Уведомления
Гениально! Надо будет попробовать)
5
-
Ответить
Потом поделитесь, пожалуйста, а то я боюсь, что шоколад вытечет.
6
-
Ответить
Обязательно поделюсь) Скорее всего на ближайших выходных.
2
-
Ответить
А если в тесто завернуть рыбку (филе с разными травками) - получится вкусный ужин! :-))
2
-
Ответить
Это был первый вопрос, который у меня возник.. Как он у них не вытек? О_о
3
-
Ответить
Получился один большой вкусный круассан) Шоколад не вытек при выпечке и не застыл потом обратно до состояния плитки. И, кстати, лучше использовать плитку молочного шоколада - чёрный получается малость горьковатым в конечном итоге.
7
-
Ответить
Ух ты как вкусно выглядит, даже несмотря на то, что я не любитель шоколада в тесте =)
Женя, судя по аккуратности этого круассана, вы часто что-то выпекаете? =)
3
-
Ответить
Это длинная история) Честно говоря, выпечка - не самая сильная моя сторона в кулинарии.
4
-
Ответить
Значит, вы просто аккуратный человек по жизни =)
4
-
Ответить
А какая самая сильная сторона в кулинарии?
3
-
Ответить
Вторые блюда, закуски - всё, что готовится преимущественно ножом)
4
-
Ответить
Подтверждаю - это правда! (видела фотографии)
И ножом Женя владеет виртуозно, Ивановна свидетель! :-))
2
-
Ответить
Ой, как красиво получилось! :-))
А где фотография в разрезе?
2
-
Ответить
Фотографии в разрезе в этот раз уже не будет, всё съедено)
2
-
Ответить
Придется повторить для тех, кто не понял! :-))
2
-
Ответить
Спасибо, тоже попробую).
2
-
Ответить
И зачем я вижу это перед сном? *плачет*
1
-
Ответить
Женя, вы молодец! Восхищаюсь мужчинами, которые умеют и любят готовить.
2
-
Ответить
с яблоками такая штука тоже вкусно получается)
тесто слоеное, яблоки нарезать длинными брусочками и присыпать сахаром с корицей.
2
-
Ответить
А *опа не слипнется?
2
1
Ответить
5 лет назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
прочистить лимоном и авокадо)
3
-
Ответить
Да что же вы творите перед обедом, изверги?
4
-
Ответить
супер! сегодня же сделаю
1
-
Ответить
Елена, делали? Не вытек шоколад?))
1
-
Ответить
когда заворачивала плетёнки, думала, один фиг весь шоколад окажется на листе, но на удивление нет, вообще нисколько. после 15 минут тесто было готово, а вот шоколад даже не полностью растопился (шоколад российский). поэтому лучше держать подольше при более низкой температуре. и в следующий раз буду всё таки разрезать не до конца тесто, чтобы по бокам оставались небольшие бортики, чтобы наверняка.
2
-
Ответить
Выглядит аппетитно! :-))
4
-
Ответить
Спасибо!) надо попробовать)))
2
-
Ответить
Мне кажется, что слишком много начинки для такого количества теста. Какой-то шоколадный шоколад)) Но может, кто-то именно так и любит. Шоколад, скорее всего, вытечет.
6
-
Ответить
Автор этого "блюда" имеет и другие рецепты ))))
Короче, что угодно заверните в тесте и пирог готов!
8
-
Ответить
Шоколад по любому вытечет, но потом не затвердеет снова так как был, потому что при такой большой температуре он уже не будет похож на плитку шоколада
1
-
Ответить
а тесто дрожжевое или бездрожжевое?.. имеет ли значение в данном случае?
1
-
Ответить