Они все такие красивые. Мне бы такой кулинарный талант талант ?
Комментарии к статье «Мама готовит настолько очаровательные блюда, что съесть их было бы преступлением»
Спасибо, Эдми, за обрезанные твиттером фото! Огромное спасибо!
Очень красиво. Даже больше красиво, чем аппетитно.)
На десерт у нас бананы - а ничего, что это кукуруза?
А вообще, все это жалко есть! Какие-то людоедские навыки развивает )))
Ничего :) Это какая-то шутка по поводу минионов и бананов, а не название блюда ;)
невероятно жалко было бы такое съесть! красота)
Милейшие розовощекие шарики с бантами из бекона - просто супер!
Я бы такое, наверное, не ела в детстве. Возможно, пыталась сохранить как-то...
Жевать эти милые мосечки...брррр...не, не смогла бы.
Холодные жидкие яйца - это только фотографировать
Это еда только формально, здесь лидирует эстетика. Я увидела детали, которые мой привередливый четырехлетка не ел бы. Восхищался бы, хотел поиграть, но есть - нет. Мы пробовали это. Для детского меню нужно обращать внимание на структуры и вкус, если оговорено, что это для еды конечно..Хоть ты замки из нелюбимого продукта строй, продукт то тот же.
Это и карвинг и лепка и чего только нет. Но оочень красивенько ) )
Меня смущает обилие сырых яиц. Вообще, тут типично японский подход к кулинарии - еда должна быть сначала красивой, а потом уже вкусной.
Такие все хорошенькие. Почему-то вспомнилась телепередача, где продукты сами себя готовили
Черт. Да это лучшее, что я видела ?
3 - бананы подозрительно похожи на кукурузу....
I think so?
Ну так это же не для еды, а для фото.. не думаю, что кто-то будет ждать час холодную яичницу (или сколько там нужно времени, чтоб все украсить).
Что за бред вообще такова нет