AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Как сделать пряничный домик: 5 готовых идей»

Уведомления
А вот мой домишко!
2
-
Ответить
это всего лишь не приноровились ещё, а, так... на сколько я знаю, то сразу после выпечки детали подрезают.
1
-
Ответить
Зачем подрезать? Нам нравится и такой: милый и уютный. Каждый год выпекаем в период пипаркоков(декабрь)
-
-
Ответить
было бы приготовлено с душой и с радостью тогда всё будет замечательно и кушать приятно
1
-
Ответить
Да!
С приближающимся Рождеством вас!
-
-
Ответить
Взаимно! Всего только самого доброго, тёплого и светлого в жизни Вам и всем кто Вам близок, дорог и любим!
-
-
Ответить
Плохо представляю момент разламывания креативного домика и поедания подзапылившихся деталей....
1
-
Ответить
Если эти домики ещё и такие вкусные, как красивые, то запылиться вряд ли успеют)
Такую вот прелесть подарила недавно моему брату на день рождения его жена. Съели без малейшего зазрения совести)
2
1
Ответить
Женя, какая вкусная у вашего брата мечта, я бы и сама попробовать не отказалась! :-))
А изготовление действительно красивых пряничных домиков занимает много времени и их часто оставляют, как рождественское украшение. Потом они покрываются пылью...
https://www.youtube.com/watch?v=qhNvYgnYXQc
2
-
Ответить
На видео они сами посыпают домик сахарной пудрой, в связи с чем меня посетила гениальная мысль: если обильно посыпать пудрой всю поверхность домика, на которую физически может осесть пыль, то по окончанию праздников можно всё хорошенько сдуть и съесть домик, не опасаясь при этом, что пыль прилипнет к шоколаду, крему или другой липкой поверхности))
1
-
Ответить
Гениально! Есть шанс, что пряничные стены засохнут и крем засахарится, но мысль с пудрой - шикарная! :-))
1
-
Ответить